Вязьманьюз: горячие новости Автор: Фемида

Как Лосев убежал от ТВЦ



Как Лосев убежал от ТВЦМы уже писали об осквернении останков узников немецкого концлагеря «Дулаг», на месте которого сейчас работает мясокомбинат, принадлежащий местным депутатам. Скандал этот уже вышел за пределы Вязьмы, сюжеты о вопиющем пренебрежении к памяти павших воинов появились во многих СМИ, в том числе на телеканале «ТВЦ».

Местные чиновники утверждают, что это все ложь и что цифры, приводимые журналистами, сильно преувеличены. По словам Ларисы Жуковой, начальника отдела общественных связей администрации Вязьмы, речь идет не о 80-90 тысячах погибших, а о 15 тысячах, и рвов, в которых хоронили погибших, было не 45, а 22. Понятно, что чиновники специально обучены «отгавкиваться» от СМИ и простых людей, которые обращаются к ним за помощью. Но неужели они не видят себя со стороны? Даже если, действительно, под мясокомбинатом лежат не 80, а 15 тысяч погибших, разве это меняет суть проблемы?

Однако чиновники настолько возмущены «клеветой» телевизионщиков и газетчиков, что от и.о. обязанности главы администрации Виктора Лосева поступила жалоба на «ТВ Центр» о нарушении закона о СМИ. Для прояснения ситуации была назначена встреча журналистки телеканала с самым обиженным чиновником города. Но, приехав на встречу, телевизионщики нашли лишь пустой кабинет Лосева, а сам «и.о.» не соизволил уведомить их о своем отсутствии и о причинах срыва интервью. Его помощники лишь разводят руками: срочный вызов в область. Но, скорее всего, Виктор Лосев последовал примеру своего начальника: тот также в сложной ситуации «смотал удочки» и ушел в длительный отпуск, пока не утихнут скандалы.

Вот и Лосев предпочел прятаться от журналистов, ссылаясь на важные дела, потому что одно дело – жалобы строчить, а другое – общаться вживую, под прицелом телекамер, глядя людям в глаза. А на это не каждый чиновник способен, особенно если водятся за ним грехи, и немалые.

  • Просмотры: 4692
  • Комментарии: 0
  • 19 10 11
  • 0

Поделись! Как Лосев убежал от ТВЦ

Новости по теме:

Дело начальника отдела полиции, отличившегося с мертвыми душами передано в  ... Дело начальника отдела полиции, отличившегося с мертвыми душами передано в ...
Бывают в жизни разные ситуации, а также встречаются аномальные явления, которым люди удивляются, и

На НТВ вышел сюжет о воинских захоронениях в Вязьме На НТВ вышел сюжет о воинских захоронениях в Вязьме
«Никто не забыт, ничто не забыто», или мемориальный мясокомбинат города Вязьма. На телеканале НТВ

Дулаг имени Лосева может появиться в Вязьме Дулаг имени Лосева может появиться в Вязьме
Когда в Вязьме появится мемориал погибшим в "Дулаге №184"? На этот вопрос найти ответ не так-то

Лосев и Семейкин - шахматная рокировка Лосев и Семейкин - шахматная рокировка
Как выяснилось, информация об уходе Виктора Семейкина с поста главы администрации оказалась не

Виктор Семейкин вынужден сложить с себя полномочия Виктор Семейкин вынужден сложить с себя полномочия
Заложник правды, пленник чести. Всё на одном и том же месте Сидит и недоумевает: Кто городком-то

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*