Вязьманьюз: горячие новости Автор: Фемида

Наконец-то, Семейкина отправили в отставку



Наконец-то, Семейкина отправили в отставку13 декабря состоялось внеочередное заседание Вяземского Совета депутатов. Его итогом стало расторжение контракта с Виктором Семейкиным, занимавшим пост главы городской администрации.

Более полугода продолжались бумажные «баталии», вызванные иском М.В.Атрощенкова, который обратился в суд с просьбой признать недействительным назначение Семейкина, так как конкурс на замещение поста главы администрации был проведен с нарушениями. Много месяцев длились разбирательства, и не так уж просто оказалось сместить влиятельного чиновника с насиженного места. Но теперь это уже свершившийся факт: депутаты проголосовали за смещение В.И.Семейкина, который, сохраняя хорошую мину при плохой игре, заявил, что он был рад целый год сотрудничать с прекрасной командой депутатского корпуса, а контракт расторгнут по взаимному согласию сторон.

Теперь исполнять обязанности главы администрации будет Виктор Лосев. Он не впервые замещает Семейкина и имеет немалый опыт ведения политических игр. Мы уже писали о том, как в сложной ситуации несколько месяцев назад он скрывался от СМИ: назначив встречу представителям телеканала с целью прояснить ситуацию, он в срочном порядке уехал в область, не комментируя свои действия.

Также в городе не раз были слухи о его тесном взаимодействии и совместном бизнесе с местными кавказскими диаспорами. Так что пока рано радоваться и делать выводы: непонятно, что нам принесет смена руководство и стоит ли ожидать каких-то положительных сдвигов в решении извечных проблем региона.

  • Просмотры: 2916
  • Комментарии: 0
  • 16 12 11
  • +8

Поделись! Наконец-то, Семейкина отправили в отставку

Новости по теме:

Демидова стала главой администрации Демидова стала главой администрации
Cтало известно о решении, принятом народными избранниками по поводу назначения главы администрации

Лосев и Семейкин - шахматная рокировка Лосев и Семейкин - шахматная рокировка
Как выяснилось, информация об уходе Виктора Семейкина с поста главы администрации оказалась не

Виктор Семейкин вынужден сложить с себя полномочия Виктор Семейкин вынужден сложить с себя полномочия
Заложник правды, пленник чести. Всё на одном и том же месте Сидит и недоумевает: Кто городком-то

Инна Васильевна Демидова – глава администрации Вяземского района Инна Васильевна Демидова – глава администрации Вяземского района
Губернатор Смоленской области 20 августа посетил с рабочей поездкой Вяземский район. Сергей

Город скоро станет именинником. Город скоро станет именинником.
Приближается 770-летие нашей Вязьмы. Все жители города и области готовятся к празднованию дня

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*