Вязьманьюз: горячие новости Автор: Фемида

Гуляев отЪ… пиарился в Рабочем Пути



Гуляев отЪ… пиарился в Рабочем ПутиНе так давно Инна Демидова дала интервью, в котором сокрушалась, что Вяземский район потерял крупного инвестора, каким являлся Московский Останкинский мясокомбинат, изъявивший желание строить филиал на Смоленщине.

Сергей Гуляев хоть и называется официально главой Вяземского района, по факту является лицом без определенных обязанностей, скорее напоминающем марионеточного свадебного генерала. Тем не менее, и он посчитал своим долгом «тявкнуть» в СМИ, продолжая мысль Демидовой. По его мнению, высказанном в интервью областной газете, все события, связанные с народными протестами против строительства скотобойни в санитарной зоне Бознянского водохранилища – тщательно спланированный спектакль, где режиссерами выступили лица, рвущиеся в областную Думу. Якобы они с целью дискредитировать действующую власть настроили народ против московского инвестора, затянули процесс оформления документов и, тем самым, лишили район крупнейших в истории Смоленщины инвестиций.

По его мнению, нет ничего противозаконного и достойного возмущения в том, чтобы построить мясоперерабатывающее предприятие в санитарной зоне. Человек, который, должен мудро и рационально руководить районом, открыто заявляет, что местные жители не имеют причин волноваться по поводу содержания свиней в непосредственной близости от резервуаров, снабжающих питьевой водой тысячи людей. Гуляев позволяет себе заявлять, что акции народного протеста были заранее проплачены, а смута искусственно создана, чтобы сорвать планы местной власти по «осчастливливанию» района и обеспечению райской жизни для всех, которую олицетворяет собой мясокомбинат.

Причины злости и досады Гуляева можно понять: из-под носа увели такой лакомый кусок. Завидное упорство, с которым группа лиц шла к своей цели, несмотря на возмущение народа и постановления прокуратуры, подтверждает, что они имели немалый личный интерес в сотрудничестве с московскими партнерами. Теперь же им остается лишь с завистью смотреть на строительство скотобойни в Гагаринском районе.

А заявления, подобные гуляевским, еще раз подтверждают: власти до сих пор считают народ быдлом, безмозглой толпой, не имеющей собственного мнения. Они никак не хотят понять и поверить, что люди учатся отстаивать свое право на лучшую жизнь. К сожалению, пока еще реальность такова, что право это приходится зубами вырывать у «слуг народа», которые, даже потерпев поражение, продолжают трепыхаться, разглагольствуя о «купленных митингах», «проплаченных флагах и табличках».

  • Просмотры: 3841
  • Комментарии: 2
  • 12 04 12
  • +3

Поделись! Гуляев отЪ… пиарился в Рабочем Пути

Новости по теме:

Инна Демидова считает, что ОМПК ушел сам Инна Демидова считает, что ОМПК ушел сам
По словам главы администрации МО «Вяземский район», вовсе не народные протесты стали причиной

Останкинскому комбинату предложены новые площадки Останкинскому комбинату предложены новые площадки
История со строительством скотобойни в Вязьме окончилась победой местных жителей. Когда на

В Вязьме скотобойни не будет В Вязьме скотобойни не будет
Не утихают страсти по поводу строительства скотобойни, запланированного местными властями в

Люди или свиньи решает Бозня Люди или свиньи решает Бозня
Давно было подозрение, что местные власти относятся к простым людям, как к скоту, но окончательно

Инна Васильевна Демидова – глава администрации Вяземского района Инна Васильевна Демидова – глава администрации Вяземского района
Губернатор Смоленской области 20 августа посетил с рабочей поездкой Вяземский район. Сергей

Предложить новость!





  • Гости

  • А чего еще можно ожидать от марионети Павлова? Он целиком и полностью под властью вышеуказанного персонажа. Самое смешное в этой ситуации, что сам Гуляев врядли особо лакомый кусок получит. Это просто желание выслужиться. Он такой. Как и Комаров, который организовал какие-то письма студенктов или что о там выдумал...
    15 апреля 2012 00:28




  • Посетители

  • О каком постановлении прокуратуры речь в 4-ом абзаце?
    15 апреля 2012 13:34



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*