Вязьманьюз: горячие новости Автор: BlackCat

Пенсионный Фонд против пенсионеров



Пенсионный Фонд против пенсионеровИнтересный парадокс современной действительности, не раз, отмеченный российскими сатириками, заключается в великолепном качестве зданий пенсионных фондов, некоторые из которых напоминают фешенебельные отели и относительном великолепии жилья пенсионеров, которое зачастую не отличается комфортом подобающим наличествовать в домах людей почтенного возраста.

На сегодняшний день примеров подобного сочетания огромное множество. В Вязьме на улице Парижской Комунны, на протяжении многих лет собирались возвести новый и комфортабельный пенсионный фонд. Видимо, специально для нужного контраста, вблизи от дома расположенного на данной улице. Дома, в котором живет большое количество пенсионеров, не ремонтировавшегося и достаточно ветхого. Жители этого дома неоднократно обращались к властям относительно возможности и целесообразности возведения подобного масштабного здания, которое требует использование громоздких механизмов, вбивания свай и подобных действий, способных существенно деформировать или вовсе разрушить дом, в котором живут пенсионеры. Власти Вязьмы посчитали более целесообразным использовать выделенные бюджетом пенсионного фонда деньги и все-таки помочь пенсионерам, создав для них комфортабельное учреждение.

Данный факт еще более менее нормально воспринимался жителями означенного дома на достаточно длительном этапе согласований определения подрядов, но после начала возведения здания жители существенно озаботились, ведь маршруты тяжелой техники проходят вблизи от их ветхого здания. Относительно недавно принято решение об изменении данных маршрутов, благодаря совещанию чиновников и жильцов. Однако от других городов вяземские чиновники отставать, в плане парадоксальности городской архитектуры, не собираются и продолжат возведение комфортабельного пенсионного фонда на фоне на протяжении многих лет не ремонтированного здания, в котором живут пенсионеры.

  • Просмотры: 2812
  • Комментарии: 0
  • 8 08 12
  • +1

Поделись! Пенсионный Фонд против пенсионеров

Новости по теме:

ООО Жилищная компания не реагирует на заявки жильцов ООО Жилищная компания не реагирует на заявки жильцов
Для большинства вязьмичей давно не является новостью, что управляющие компании существуют для того,

Пенсионный фонд покупает для Вязьмы автомобиль Пенсионный фонд покупает для Вязьмы автомобиль
На Смоленском ГТРК прошел репортаж, посвященный так называемым консультациям смолян на выезде,

Областные чиновники не понимают причин сокращения предпринимателей Областные чиновники не понимают причин сокращения предпринимателей
Сотрудники смоленского отделения Пенсионного фонда никак не могут понять, почему уже 3 тыс. жителей

Инвентаризация памятников архитектуры Вязьмы Инвентаризация памятников архитектуры Вязьмы
Власти Вязьма поняли, что без инвентаризации памятников не обойтись, чему немало поспособствовала

Дом на ул. Ново-Садовой будет снесен Дом на ул. Ново-Садовой будет снесен
По улице Ново-Садовая будет снесен дом №1, расположенный напротив остановки «Военкомат». Аварийный

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*