Вязьманьюз: горячие новости Автор: BlackCat

Как уволили главного архитектора Вязьмы Людмилу Лукину



Как уволили главного архитектора Вязьмы Людмилу ЛукинуЛюдмила Лукина, экс-главный архитектор Вязьмы, написала открытое письмо, которое адресовала официальной власти. В этом письме она заявила, что была уволена незаконно и попросила дать оценку ее отставке и «принять правильное решение».

Как рассказала Людмила Лукина, она занимала должность главного архитектора и главного специалиста в городской администрации с 2008 года, а должностная инструкция была подписана только в 2011 году. Она должна была исполнять функции не только главного архитектора и главного специалиста, но и старшего менеджера, и земельного отдела с частичным исполнением.

По словам бывшего главного архитектора, у нее была очень высокая загруженность, и она отправляла по данному поводу устные и письменные обращения начальству, но на ее заявления руководители верхнего звена не обращали внимание. Когда цели, которые были намечены руководством, оказались исполнены, Лукина, как она считает, оказалась претенденткой на увольнение.

По словам экс-главного архитектора, она с 2009 года работала по обращениям по поводу выделения земельных участков, исполняя функции менеджера и архитектора, и эти обращения ею были полностью отработаны, но не по каждому из них был получен формальный ответ от архитектора.

В результате ей предложили уволиться по собственному желанию, но Лукина не стала этого делать. По словам женщины, она была незаконно уволена 23 марта, когда была «фактически нетрудоспособна».

В своем письме Лукина отмечает, что с этого времени она судится с администрацией по поводу ее незаконного увольнения. В иске, предъявленном вяземской администрации, она требует восстановления на работе и возмещения зарплаты за прошедшие месяцы по причине вынужденного прогула, а также компенсацию за причиненный физический и моральный вред.

Женщина отмечает, что в администрацию, не дожидаясь судебного решения по ее делу, был принят на работу другой специалист-главный архитектор.

Лукина видит в происходящем в ней общий сговор, она уверена, что некие силы не хотят, чтобы она внесла в Вязьму «ветер перемен». Она называет себя «чужой среди своих» и уверена, что именно поэтому и была уволена.

Лукина призвала власти дать объективную оценку озвученной ею информации и принять верное решение. «Моя совесть спокойна», - уверила экс-главный архитектор Вязьмы.

  • Просмотры: 2721
  • Комментарии: 0
  • 21 11 12
  • 0

Поделись! Как уволили главного архитектора Вязьмы Людмилу Лукину

Новости по теме:

В Вязьме новый главный архитектор: Ефимова Г.А В Вязьме новый главный архитектор: Ефимова Г.А
В понедельник в Вязьме появился новый главный архитектор. Им стала Галина Александровна Ефимова.

В смоленской области сменился главный гаишник В смоленской области сменился главный гаишник
Пресс-служба УВД по Смоленской области объявила, что начальником УГИБДД УВД по Смоленской области

Сменился начальник Главного контрольного управления Сменился начальник Главного контрольного управления
Губернатор Смоленской области подписал указ о назначении Татьяны Мазур руководителем Главного

Встреча краеведов Вязьмы с архитектором города Встреча краеведов Вязьмы с архитектором города
Каким образом реконструировать центр города и сохранить архитектурное наследие Вязьмы? Краеведы и

Правила землепользования и застройки Вяземского городского поселения Правила землепользования и застройки Вяземского городского поселения
9 февраля в городской администрации Вязьмы прошло заседание комиссии по вопросу подготовки проекта

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*