Вязьманьюз: горячие новости Автор: BlackCat

Обещания Демидовой и Гуляева жителям Артемово остались лишь на бумаге



Обещания Демидовой и Гуляева жителям Артемово остались лишь на бумагеНа «Центральном телевидении» показали, как в селе Артемово жильцы 7 многоквартирных домов уже десять лет живут без отопления. Все эти годы им приходится отапливать свои квартиры дровами.

После того, как была закрыта котельная, обеспечивающая трехэтажные панельные дома теплом, людям пришлось экстренно сложить у себя в квартирах печки-времянки. Тогда казалось, что это ненадолго, но в таких нечеловеческих условиях местные жители существуют уже десять лет. Каждую осень им приходится запасать дрова на зиму, затаскивая их к себе на этажи, а потом отапливать квартиры совершенно не приспособленным для обогрева панельных домов способом.

Пытаясь удержать в своих квартирах тепло, люди не могут покинуть здания, ведь им приходится каждые три часа подкладывать в печку дрова. И конца такому положению дел не предвидится. На «Центральном телевидении» Игорь Ляхов, вице-губернатор Смоленской области, уверил собравшихся, что работы по газификации села уже ведутся. По словам чиновника, проектно-сметная документация готова, и более того, один километр трубопровода уже проложен.

Губернатор Алексей Островский в «Твиттере» написал, что репортаж о бедственном положении жителей поселка является фальшивкой, и газификация активно проводится.

Местных жителей слова чиновников возмутили. Они рассказали, что ранее уже не раз слышали от представителей власти, что в поселке начинается газификация. Особенно часто такие речи звучат во время предвыборных кампаний, но в действительности все это один большой обман. Еще в 2011 году жителям Артемово заявляли, что проектирование и строительство газопровода включено в перечень работ, предлагаемых для финансирования по газификации российских регионов на 2011 год. Людям пообещали, что в поселок придет газ. Прошло уже два года, а люди продолжают жить в нечеловеческих условиях.

Только чиновники довольны: они, оказывается, активно работают и все свои обещания выполняют.

  • Просмотры: 2527
  • Комментарии: 2
  • 5 02 13
  • 0

Поделись! Обещания Демидовой и Гуляева жителям Артемово остались лишь на бумаге

Новости по теме:

Программа переселения из аварийного жилья Вязьма Программа переселения из аварийного жилья Вязьма
Программа расселения жителей из аварийных домов в городе Вязьма – это издевательство над людьми.

К следующим выборам в Вязьме отремонтируют две школы и ДК Московский К следующим выборам в Вязьме отремонтируют две школы и ДК Московский
Все начинается как обычно: с обещаний. Обещания. Обещания. Как же они дороги всему городу, всем его

Квартиры в Степаниковском сельском поселении переводят на индивидуальное от ... Квартиры в Степаниковском сельском поселении переводят на индивидуальное от ...
В Степаниковском сельском поселении, расположенном в Вяземском районе, долгое время существовали

Ризское отпраздновало 250-лений юбилей Ризское отпраздновало 250-лений юбилей
На фоне медленно умирающих российских сел Ризское выглядит белой вороной. Жизнь в селе не только не

Несмотря на обещания властей, Артемово остается без газа (видео) Несмотря на обещания властей, Артемово остается без газа (видео)
В селе Артемово XXI век так и не наступил. Жители многоквартирных домов уже привыкли каждый день

Предложить новость!





  • Гости

  • "Обещания Демидовой и Гуляева жителям Артемово остались лишь на бумаге"
    Зато сколько разговоров про Патриотизмъ!
    29 июля 2016 01:52




  • Гости

  • Статья была написана три года тому назад. В Артемово до сих пор нету газа? chok_mini
    29 июля 2016 18:14



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*