Вязьманьюз: горячие новости Автор: Hot news

Гей парад вяземского телевидения



Смотреть сюжеты телевидения вяземской администрации – одно удовольствие. Если верить журналистам, то в Вяземском районе все хорошо, а в будущем будет еще лучше. Еще бы, ведь власти все для этого делают! И главная труженица на этой ниве – Анна Слюсарь, депутат городского совета.

И, надо сказать, что делает Аня для развития местного ТВ немало. Чего стоит только то, что благодаря нашему депутату на ТВ взяли на работу Дину Корнееву, личность, скажем прямо, своеобразную. Кем она работает на телевидении, наверное только «Дин» и знает, а остальные… Остальные молчат. Ведь разве можно что-то сказать о протеже начальницы? Если бы не очень и очень тесные связи Дины с Анной Слюсарь, курирующей местное ТВ, то вряд ли можно было бы увидеть ее на телевидении вяземской администрации, тем более, что прошлое мадам и ее амплуа слишком скандальны для работницы провластного СМИ.

Гей парад вяземского телевидения


Дина успела оскандалиться, еще учась в школе, будучи уличенной в связи с учительницей, в далекие уже советские времена. Теперь времена изменились, и ничего не мешает Дине Корнеевой крутить любовь ни с кем-нибудь, а с собственной начальницей и по совместительству депутатом Анной Слюсарь. Женщины столь увлечены друг другом, что даже не пытаются скрывать свою связь. Так что наша депутат замечательно ведет дела: и личную жизнь устраивает, и карьеру делает.

Гей парад вяземского телевидения


Казалось бы, какое дело нам, обычным вязьмичам, до личной жизни этих двух женщин? Да никакого, если бы дело ограничивалось одной постелью. Однако все не так просто. Дина Корнеева активно занялась кадровой политикой ТВ, изгнала из коллектива неугодных под благовидным предлогом, а на их место набрала людей, близких себе по духу, а точнее по ориентации. В результате мы можем наблюдать на вяземском телевидении настоящий гей-парад. Представители гей-меньшинств творят, что хотят, но чиновников их поведение мало волнует. Ведь они получили то, что хотели: абсолютно управляемое телевидение. Ведь все эти личности, попавшие на ТВ сомнительными путями, понимают, что они могут спокойно трудиться до тех пор, пока делают все так, как того хочет начальство. А кто у нас начальство?

Правильно, депутат горсобрания Анна Слюсарь. Кто управляет самой Аней и другими депутатами? Ну, это понять несложно, если вспомнить, как наши депутаты выбирали сити менеджера.

  • Просмотры: 10219
  • Комментарии: 12
  • 23 03 13
  • +39

Поделись! Гей парад вяземского телевидения

Новости по теме:

Приглашенные гости обчистили квартиру вязьмича Приглашенные гости обчистили квартиру вязьмича
Друзья – это замечательно и хочется, чтобы у каждого был хотя бы один, но настоящий друг, а лучше

Депутаты Вязьмы пытаются ограничить СМИ в освещении их Депутаты Вязьмы пытаются ограничить СМИ в освещении их "работы"
По сообщениям пресс-службы городской администрации на заседании постоянной депутатской комиссии,

Жукова и Слюсарь озарят путь местной журналистике Жукова и Слюсарь озарят путь местной журналистике
4 апреля в редакции газеты «Вяземский вестник» прошло заседание местного отделения Союза

В Вяземском районе безработицы нет! В Вяземском районе безработицы нет!
Жители Вяземского района могут спать спокойно – оказывается, в районе самый низкий уровень

Коммунисты реабилитируют неудавшегося почетного гражданина Коммунисты реабилитируют неудавшегося почетного гражданина
«Стела взметнулась ввысь» - это название статьи, появившейся на днях на официальном сайте

Предложить новость!





  • Гости

  • Ну и лажа, господа журналисты wacko_mini2
    26 марта 2013 11:29




  • Гости

  • Автором данного опуса явно является женщина,потому что ни один мужик не будет так низко опускаться до уровня грязных сплетен. Женщина явно неудовлетворенная,так как ее очень беспокоят подробности личной жизни других людей. Такого рода сексуально озабоченные леди любят копаться в чужом белье, но это от бессилия, от зависти, от собственной ничтожности. И женщина явно зрелая,так как помнит времена СССР, кстати, заметьте, и все сплетни тех времен, разносчиком которых ,видимо, являлась и в советское время. До чего же жалки такие дамы, коллекционеры грязного белья! А может человек сам из этого коллектива, и из зависти собирает мусор про тех, кто гораздо умнее, успешнее, талантливее? В таком случае его надо гнать поганой метлой!Те, кто сочиняет и разносит сплетни, как же омерзительны и противны, непорядочны и убоги … А «сити менеджер», о котором идет речь в статье, тоже человек успешный, вот и завидуют ему всякие дряни.

    Ни одно серьезное сми никогда не будет размещать сплетни, а ваш уровень видимо это подобная желтизна.фу как попахивает тухлятиной от вашего сайта. неначем выехать, вот и собираете херню перед выборами.
    27 марта 2013 13:04




  • Редакторы

  • Всем спасибо за ваши мнения.
    Да. Мы публикуем и будем продолжать публиковать после кое-какой проверки горячие новости от вязьмичей.
    Желающие рассказать правду о каком-либо событии могут присылать материал через обратную связь на сайте.
    27 марта 2013 16:56




  • Гости

  • Маска я узнала тебя... Ты такой же Владимир, как я Демидова. Ну насмешил, честное слово. Кому и чему завидовать-то? Вор всегда кричит - держите вора! Это ж кто молодые и успешные? Дина? Без пяти минут пенсионерка, со съехавшей крышей, страдающая от раздвоения личности, или Савченко, у которого ни семьи ни детей. Обреченного из-за своей нездоровой сексуальной ориентации жить с родителями, прикрываясь как ширмой немолодой женщиной, с которой он якобы в гражданском браке? Или, может быть, А.Слюсарь, которая связавшись с Диной, покрыла себя неувядаемым позором? Бедные, больные люди! Вас просто жаль. Вы сами обрекли себя на дурную славу, а то что шизофреники отчасти не без способностей, так это своего рода компенсация за их страдания от собственного извращенного сознания. У вас нет будущего. И не вам формировать общественное мнение. Вам всем троим нужны хороший сексопатолог и помощь священника, но вы отвергаете здравый смысл, стараясь навязать нормальному большенству свои больные стереотипы поведения. Жаль вас, просто жаль! В отличие от вас, я не собираюсь прикрываться чужим именем, потому что привыкла открыто говорить то, что думаю. А вот сплетни, тупые намёки, ужимки и прыжки - это ваш уровень. Не желаю и не буду работать в этом гадюшнике. В апреле отрабатываю две недели и всем привет! Одно беспокоит, что при таком развитии Вяземского телевидения, наши дети уже завтра перестанут различать, где порок, а где норма, и вся ответственность за это ляжет на районную Администрацию, которая прячет голову в песок, делая вид, что ничего не происходит. Убеждена, что люди с больной психикой и ненормальной сексуальной ориентацией не могут формировать информационную политику, говорить о моральных и нравственных вещах, поскольку несут в себе образец аморального поведения.

    Ирина Баранова.
    28 марта 2013 13:18




  • Гости

  • Да вы чё тут охренели совсем! Вы кого на телевидение пустили! Вообще что ли крыша съехала? АУ! Депутаты! Администрация! Общественность! Гнать сраной метлой гомосятину отовюду, и с нашего Вяземского телевидения! Все кто за увольнение директора Слюсарь и прочих гомиков - просьба оставить комментарии с пометкой "ЗА!"
    31 марта 2013 16:49




  • Гости

  • ЗА!
    31 марта 2013 21:15




  • Гости

  • за!

    за!
    1 апреля 2013 12:09




  • Гости

  • Все думал отписать тут или не надо... В принципе я уже все сказал на форуме.

    Цитата: Владимир 2
    Все кто за увольнение директора Слюсарь и прочих гомиков - просьба оставить комментарии с пометкой "ЗА!"


    От наших "За" или "Против" никому не холодно ни жарко. Тем более, что ни городской мэр, ни районная глава не являются самостоятельными фигурами.
    1 апреля 2013 17:24




  • Гости

  • этот скандал - также своего рода как лакмусовая бумажка. или гомо, или гетеро, или би. кто победит?

    и ещё раз ЗА!
    1 апреля 2013 18:53




  • Гости

  • Ничего не изменится, как вещали, так и будут вещать, главное, что говорят то, что власти надо.

    голосуй не голосуй, все равно получишь ..... ничего не изменишь. Потрещите здесь еще недельку, затем все забудется, а горедепутатша как ездила домой по вечерам с недомужиком , так и дальше будет ездить.
    9 апреля 2013 01:22




  • Гости

  • Баранова, до чего же ты непорядочна, облила грязью свою начальницу, чтобы занять ее место! Жалкие методы. Скажи ей спасибо, что держала еще тебя. я бы не доверила тебе у себя в коллективе даже унитазы мыть. Я знала, что ты мразь, но что такая. Противно от тебя, от твоей лживой веры было всегда, а сейчас просто тошно.
    21 апреля 2013 12:14




  • Гости

  • Читал ваши комментарии и просто диву давался, насколько всё прогнило.
    Дрязги, подсиживания, интриги были всегда, однако теперь вошло в моду
    обливание всякой грязью, правда или не правда никто же не задумыватся,
    никчему благородным донам это. Мне лично на это всё наср..., ну вы в курсе.
    Взаимные упреки, обиды льёте - молодцы, чего разоряться то, ну не нравится кто то,
    ну приди к нему и скажи, по морде друг другу (враг врагу) дайте в конце концов.
    Нет, вам нравится грязь, вы в ней как рыба в воде. Ну а то что пид..ы у власти, ну пардон,
    бачили очи что покупали,хотя в этой стране независимость, абсолютная, а то что у кого то
    есть убеждение в том что его голос что то значит при "всенародном" голосовании, ну ... пусть
    живет с этим.
    Владимир, вы судя по постам всех представителей нетрадиционной ориентации знаете в этом городе,
    так может стоит попросить вас вывесить список на форум, попросить ветку на форуме, будете ее
    модерировать. С этим надо бороться, однако мировая общественность вас осудит за такую борьбу,
    т.к. эта страна вступила в гав...т.е. в ВТО, должна быть демократия и пида.. толерастия.
    Да и кстати про "наше Вяземское телевидение", оно не наше, на нем нет ничего нашего или у вас там
    что то есть? Такое впечатление что зрителям данного канала выжигают мозг.На Форпосте стоит выжигатель
    мозгов?
    Народ, вы не замечаете как опускаетесь ниже уровня городской канализации или это ваш уровень выше
    которого убеждения не позволяют подняться, а может быть просто не хотите?
    25 апреля 2013 12:35



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*