Вязьманьюз: горячие новости Автор: BlackCat

Пенсионный фонд покупает для Вязьмы автомобиль



Пенсионный фонд покупает для Вязьмы автомобильНа Смоленском ГТРК прошел репортаж, посвященный так называемым консультациям смолян на выезде, осуществляемым сотрудниками Пенсионного фонда России.

Согласно данному репортажу, сотрудники фонда на автомобиле с логотипом ПФ колесят по дорогам области, посещают села и деревни и дают местным жителям консультации прямо на месте.

Ведут прием сотрудники здесь же - в машине. Автомобиль этот особенный, он оборудован всем необходимым, а именно компьютером с базой данных на 300 тыс. человек - всех пенсионеров, живущих на Смоленщине. Как особо отмечается в репортаже, сотрудники Пенсионного фонда в этом супер-автомобиле дают индивидуальные профессиональные консультации всего за несколько минут! Интересно, что можно объяснить пожилому человеку за это время?

Между тем, в отделении Пенсионного фонда по Смоленской области решили, что одной такой машины для региона мало, селяне требуют консультаций, и потому было принято решение купить еще один такой автомобиль для Вязьмы. Как уверяет Юрий Селезнев, управляющий отделением ПФ по региону, покупка нового автомобиля очень важна для пенсионеров.

Хотя сюжет, показанный по смоленскому ГТРК, полон позитива, но нас, что называется, терзают смутные сомнения... О каких консультациях идет речь? Что в Пенсионном фонде вообще подразумевают под этим словом "консультация на выезде"? Сдается, что основная задача такого рода консультаций - это убедить пенсионеров, в том числе будущих, в том, как и где им свои пенсии хранить. Ведь, согласитесь, сложно поверить, что главный интерес Пенсионного фонда - это помочь вяземским пенсионерам.

Если бы это было действительно так, то руководству фонда не было бы все равно, что при строительстве нового здания Пенсионного фонда в Вязьме стоящий рядом дом пенсионеров разваливается на части. В фонде этого, однако, предпочитают не замечать. Быть может, пенсионерам стоит записаться на одну из консультаций на выезде? И сотрудники фонда объяснят пожилым людям, что им делать в такой ситуации?

  • Просмотры: 2522
  • Комментарии: 1
  • 8 05 13
  • 0

Поделись! Пенсионный фонд покупает для Вязьмы автомобиль

Новости по теме:

Директор фонда капремонта Юлия Волченко отправлена в отставку Директор фонда капремонта Юлия Волченко отправлена в отставку
Для Юлии Волченко, которая занимала пост директора фонда капремонта по Смоленской области тест на

Областные чиновники не понимают причин сокращения предпринимателей Областные чиновники не понимают причин сокращения предпринимателей
Сотрудники смоленского отделения Пенсионного фонда никак не могут понять, почему уже 3 тыс. жителей

Пенсионный Фонд против пенсионеров Пенсионный Фонд против пенсионеров
Интересный парадокс современной действительности, не раз, отмеченный российскими сатириками,

СМОЛЕНЩИНУ ПОСЕТИЛА ДЕЛЕГАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА СОДЕЙСТВИЯ РАЗВИТИЮ ЖИЛИЩН ... СМОЛЕНЩИНУ ПОСЕТИЛА ДЕЛЕГАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА СОДЕЙСТВИЯ РАЗВИТИЮ ЖИЛИЩН ...
…а это значит, что можно вести речь и о социальном жилье экономического класса, доступном большему

Переселят ли жителей аварийных домов? Переселят ли жителей аварийных домов?
Администрацией Вяземского городского поселения завершается подготовка заявки на участие в

Предложить новость!





  • Гости

  • что за херню в статьях про пфр регулярно несёт автор, судя по всему, живущий как раз в этом аварийном доме? при чём тут дом и пенсионный фонд? ну разваливается дом, да, плохо. так, при чём тут пфр? при том, что пенсионеры живут? их в вязьме десятки тысяч. каждому дом ремонтировать??? наглость - второе счастье? отремонтируем и построим новый - запросто - только с ваших пенсий. идёт?
    14 октября 2016 11:56



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*