Вязьманьюз: горячие новости Автор: Апория

Марш против спайса в Вязьме позорно провалился



Марш против спайса в Вязьме позорно провалилсяМарш против спайса в Вязьме позорно провалился, хотя официальные СМИ рапортуют об обратном. В прошлые выходные инициативная группа вязьмичей планировала проведение марша против спайса. Акция была заявлена напротив здания городских властей и была рассчитана на 50-60 участников.

Самой уязвимой и легко попадающей под чужое влияние частью населения являются подростки. К сожалению, спайсы (синтетические наркотики) часто вызывают привыкание уже с первого раза. Кроме того, что спайсы вызывают психические расстройства и галлюцинации, они могут вызывать всепоглощающее чувство страха, из-за воздействия которого совершаются самоубийства. Кроме этого они оказывают негативное влияние на репродуктивную систему наркоманов. Неужели кто-то поставил задачу вырождения нашего населения?

Созданная страница «Вязьма. Стоп-Наркотик!» ВКонтакте, является безусловно, хорошей идеей. Как и приторно-позитивные репортажи местного телевидения о задержаниях наркодилеров. Только никто не снимает продолжения сериалов, рассказывающие как торговцы смертью подчас бывают отпущены и успешно продолжают заниматься своим ремеслом. Неужели все мероприятия, и репортажи снимались лишь для того, что бы отрапортовать, получить премии и стать историей? Заявленный марш борцов оказался позорно проваленным: из шестидесяти предполагаемых участников к месту встречи пришли только несколько человек. А сами организаторы тихо удалились из соцсетей. Что это, бегство от СПРУТА, с которым бесполезно бороться, и нет у нас комиссара Катани? Все очередная показуха. И, грубо говоря, можно открывать тотализатор, через сколько дней и в каком месте появится козырная бронированная Нива. Торговцы с Русятки переехали за МЖК. Все также к чуду отечественного автопрома тянется череда машин.

Сколько можно врать?

Когда в стране и в нашем регионе, наконец, начнут действовать актуальные законы против наркоторговцев? Когда полиция, наконец, займется своими прямыми обязанностями? Все, к сожалению, похоже на потемкинские деревни. Показали, что все в лучшем виде и декорации можно убирать. Все опять на своем месте: и Нива и вереница автомобилей за новой дозой счастья в окружении разрухи и помоек.

  • Просмотры: 4177
  • Комментарии: 0
  • 23 10 13
  • +7

Поделись! Марш против спайса в Вязьме позорно провалился

Новости по теме:

Вместе против коррупции! Вместе против коррупции!
Коррупция – это не только «болезнь» современного общества, это преступное явление, с которым

Под Мясоедово задержан торговец спайсом Под Мясоедово задержан торговец спайсом
В Вяземском районе продолжается борьба с людьми, которые и сами увлекаются, и распространяют для

Семейный скандал привел к изъятию спайса нарядом полиции Семейный скандал привел к изъятию спайса нарядом полиции
Семейная драма в городе Вязьме закончилась изъятием спайса. А все начиналось с банальной ссоры

Блогер против мусора в Вязьме Блогер против мусора в Вязьме
Вопрос вывоза мусора - вовсе не мелочная проблема. На этих выходных Смоленск присоединится к

Митинг протеста против результатов выборов в Смоленске Митинг протеста против результатов выборов в Смоленске
На 10 декабря по всей стране пройдут митинги против фальсификации результатов выборов. Не останется

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*