Вязьманьюз: горячие новости Автор: Апория

В Вязьме деревья любви были спилены вандалом



В Вязьме деревья любви были спилены вандаломНа вяземской набережной около года назад были установлены декоративные металлические деревья. Сад любви молодожёнами города сразу же стал, включен в обязательную программу свадебного маршрута. Деревья «распустились» листочками-замками верности. Но многих жителей Вязьмы неприятно удивило, что Деревья любви, осквернены бесчувственными вандалами. Нет, деревья не сдали за деньги на металлом. Их попросту скинули в воду.

Иногда оглядываешься по сторонам и начинаешь думать, неужели наших людей нельзя назвать просто цивилизованной любящей хорошей и доброй нацией? Почему для большинства живущих в нашем городе, существует только одно желание поломать и испортить, разрушить созданное. Энтузиасты попытались создать красивый обычай. Пусть это и не отвечало в той мере средствам, которые были затрачены, но ведь хотели же сделать что-то доброе? И чем все это закончилось? Все напрасно, желание сделать что-то хорошее в нашем городе не имеет смысла?

Деревья выловили из реки, и мы надеемся, что в скором времени они опять займут прежние места. И лучше не думать о том, что чугунные деревца - своеобразный символ крепкого брака снова могут пострадать. Ведь не варвары же рядом. А для особо одаренных и желающих навредить в администрации города сообщили, что, чугунные деревья будут тщательно «охранять» видеокамеры.

Слова, слова. А как все будет на деле? Преступников ловят для галочки, а завтра те же лица едут в новые места. В нашем случае вандал задержан, и к счастью он не молод, что уже вселяет уверенность, что новое поколение вязьмичей будет бережней относиться к своему городу, хотя может быть многое здесь просто показуха для поддержания имиджа непопулярной и бестолковой власти.

  • Просмотры: 3629
  • Комментарии: 0
  • 12 11 13
  • +4

Поделись! В Вязьме деревья любви были спилены вандалом

Новости по теме:

Единороссы высадили аллею. Кто ухаживать будет? Единороссы высадили аллею. Кто ухаживать будет?
В Вязьме день предварительного голосования отметился двумя событиями: непосредственно самим

Скамья примирения для примирения молодоженов, а не поселенцев с чиновниками Скамья примирения для примирения молодоженов, а не поселенцев с чиновниками
По инициативе главы города для примирения рассорившихся молодоженов на набережной Вязьмы, была

В Вязьме освятили икону Симеона и Иулиании В Вязьме освятили икону Симеона и Иулиании
На месте начала Старой Смоленской дороги была освещена икона святых, олицетворяющих собой образец

В Вязьме установили чугунные деревья любви В Вязьме установили чугунные деревья любви
В Вязьме есть красивый обычай закреплять супружеские узы замками. Ими брачующиеся украшали

Аллея Памяти: дежавю от Клименкова? Аллея Памяти: дежавю от Клименкова?
Вопрос многострадальной Аллеи Памяти, расположенной за зданием Вяземской администрации, снова на

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*