Вязьманьюз: горячие новости Автор: Hot news

Городские власти спасают свою репутацию и арендатора водоканала



Городские власти спасают свою репутацию и арендатора водоканалаНа центральном водоводе Вязьмы завершились масштабные работы по ремонту самого, по словам городских властей, проблемного участка. Успешно освоенные огромные деньжищи, выделенные как из федерального, так и областного бюджетов не изменили ситуацию с бесперебойным водоснабжением города.

21 ноября Вязьма снова осталась без воды. Люди, поверив обещаниям лживых чиновников, были лишены элементарных удобств. Ведь по заявлениям властей, с 9.00 до часа дня были возможны лишь временные отключения водоснабжения, и снижение давления. Неприхотливые, безропотные вязьмичи приняли ситуацию, как должное. Ведь подрядчики производили подключение новой, реконструированной части магистрального водовода, которая должна была решить проблемы водоснабжения раз и навсегда!

28 ноября город снова остался без воды. А днем ранее, жители различных районов Вязьмы наблюдали проблемы с водоснабжением и снижение давления распредсети водоканала. Обещанные местными чиновниками улучшения остались лишь на бумаге. Спасая свою собственную репутацию и репутацию арендатора, городская администрация выбросила очередную позитивную фальшивку, предназначенную скрыть собственную недееспособность и недееспособность подрядчиков, которую растиражировали областные интернет СМИ, и местные печатные издания.

Завершились выборы, в ходе которых сам глава муниципального образования успокаивал вязьмичей на интернет форуме во время очередного прорыва. Обманутые фальшивой заботой чиновника наши сограждане выполнили свою задачу. Соответственно свою задачу выполнили Единая Россия и глава городского поселения. Нужные люди получили депутатские мандаты, а подобные мелочи, как вода, инфраструктура, благоустройство теперь никого не волнуют. Им безразличны наши проблемы, город и его жители. Хотя, если городом управляют поп и протеже бывшего авторитета, надеяться, пожалуй, не на что.

  • Просмотры: 2442
  • Комментарии: 0
  • 29 11 13
  • +7

Поделись! Городские власти спасают свою репутацию и арендатора водоканала

Новости по теме:

Отключение воды в Вязьме Отключение воды в Вязьме
17 июня в Вязьме произойдет очередное отключение воды. По информации непосредственно из

В новогодние праздники Вязьма снова без воды! В новогодние праздники Вязьма снова без воды!
В преддверии новогодних праздников наш многострадальный город снова остался без воды. Заверения

Местные власти снова обманули население с отключениями воды Местные власти снова обманули население с отключениями воды
Регулярные отключения горячей воды - неизменный атрибут нашего неупорядоченного быта. Отключают

Вода в Вязьме скоро станет роскошью Вода в Вязьме скоро станет роскошью
На днях, из-за катастрофы вызванной очередным прорывом водопровода без воды остались около 30 тыс.

Вязьма без воды: во благо или как обычно? Вязьма без воды: во благо или как обычно?
Местные власти заявили, что 15 мая в городе начинаются ремонтные работы на центральном водоводе.

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*