Вязьманьюз: горячие новости Автор: Юлия

Ледовый дворец уже построен, теперь обещают культурно-выставочный центр



Ледовый дворец уже построен, теперь обещают культурно-выставочный центрНа пресс-конференции, которая проходила в смоленский областной библиотеке, на вопросы журналистов отвечал Владислав Кононов, руководитель департамента по культуре и туризму.

Владимир Кононов заявил о том, что за счет меценатов-инвесторов в нашем городе планируется строительство многофункционального культурного центра и его строительство начинается не далее, как в марте этого года. Также планируется открыть монумент в Вязьме, который посвящен героям Первой мировой войны, взамен разобранного в неблагодарные советские времена. Очень любопытно какие "инвесторы" заинтересованны в духовно-нравственном развитии вязьмичей. Сразу вспоминаешь историю с постройкой Ледового Дворца, обещанную не только местной градоначальницей Демидовой, и бывшим губернатором Антуфьевым, но и непосредственно бывшим президентом страны, когда вяземские чиновники были в Москве на приеме у Медведева. Аккурат перед самой избирательной компанией президента Путина. И чего только не пообещаешь скучным провинциалам!

Воодушевленный глава спорткомитета обещал даже открыть секцию по хоккею для детей, найти опытных тренеров и начать подготовку команды, чтоб к открытию дворца дети уже могли принимать участие в соревнованиях. Но прошло уже несколько лет, дети выросли, глава спорткомитета еще больше осунулся, а фундамент Ледового Дворца еще даже не выкопали.

Мне кажется, что за счет таких громких заявлений о строительстве культурных и развлекательных центров не только в нашем городе, но и в целом по области, лишь делаются попытки повышения рейтинга как местных, так и областных властей, усиленно спекулируя на жителях и их потребности жить лучше и комфортнее.

В очередной раз хочется верить словам и обещаниям руководителя департамента по культуре и туризму, но учитывая все вышесказанное, к сожалению понимаешь, что надежда умирает последней. Тем более, что март уже не за горами.

  • Просмотры: 4653
  • Комментарии: 0
  • 30 01 14
  • +11

Поделись! Ледовый дворец уже построен, теперь обещают культурно-выставочный центр

Новости по теме:

Картинная галерея в Вязьме - фантазии вяземских художников Картинная галерея в Вязьме - фантазии вяземских художников
Вязьма – город, где нет развлекательных центров, где отсутствует кинотеатр, где нет обещанного

Ледовый дворец в Вязьме обещают к октябрю 2015 года Ледовый дворец в Вязьме обещают к октябрю 2015 года
В Вязьме к осени 2015 года планируется построить очередной большой крытый каток. Тендер на

Оказывается, в Вязьме есть ледовый дворец! Оказывается, в Вязьме есть ледовый дворец!
Смоленские СМИ вводят жителей области в заблуждение. Так, если верить Смоленским АиФ, в Вязьме уже

Антуфьев обещал культурно-выставочный центр Антуфьев обещал культурно-выставочный центр
Мы уже сообщали, что в конце сентября представители культурной элиты Вязьмы, так и не дождавшись

В Вязьме будет ледовый дворец В Вязьме будет ледовый дворец
В Вяземский район с визитом пожаловал Сергей Антуфьев. В ходе поездки губернатор побывал на месте,

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*