Вязьманьюз: горячие новости Автор: Hot news

Вяземское закулисье



На наших страницах снова Юшково, и закулисье «работы» чиновников и народных избранников Вяземского района и Юшковского сельского поселения. Вы уже читали захватывающие сюжеты о том, как несколько сельских руководителей управляют вверенной им территорией, как в ход идёт запугивание, оскорбление детей, и всё это происходит под патронажем районной администрации. Сегодня мы расскажем не менее захватывающую историю о закулисье этой работы и о чём говорят на тех депутатских кухнях, о которых вам не расскажут ни местные газеты, ни Вяземское телевидение.

Вяземское закулисье


После открытого письма Юлии Савон, в Юшково побывала П.В. Хомайко, которая на местном Совете сообщила, что её визит не имеет никакого отношения к открытому письму. Между тем, у себя она написала несколько иное. По её словам, они знают обо всех проблемах, и визит председателя Совета районных депутатов инициатива исключительно личная. Несмотря на то, что П.В. Хомайко и её коллеги знают о проблемах в Юшково, в течение многих лет, в том числе и тех, когда Полина Викторовна занимала пост Главы, на эти проблемы никто не обращал внимания. Ведь гораздо интереснее мостов, дорог и коррупции в маленьких деревнях и сёлах поездки в столицу, встречи с известными людьми, и подготовка молодого поколения для собственной смены. А Юлия Савон просто решила попиариться, нарушила депутатскую этику, поэтому и вынесла «сор из избы».

Вяземское закулисье


Вяземское закулисье


На Совете депутатов Юшковского сельского поселения после отбытия высокой гостьи из района, Юлию Савон подвергли допросу. Её, в буквальном смысле, заставляли давать показания по факту нанесения ей оскорблений через дочь, обвиняли в нарушении депутатской этики и в том, что из-за неё, юшковская администрация работать не в состоянии. Особенно не понравилась юшковской элите ограска их проблем. По их мнению, недовольные и несогласные должны быть переданы в руки сельской администрации, а уж разобраться с ними они сумеют! И ведь не шутят эти странные люди, которые вдруг стали считать себя хозяевами села.

Прочтите, что пишет Н.Г. Абросимова в своём ответе Юлии Савон!

Вяземское закулисье


Вяземское закулисье


Вяземское закулисье


Вяземское закулисье


И люди действительно запуганы. Ведь, в конце коллективного письма жителей деревень, звучит просьба не разглашать и не передавать их фамилии администрации Юшковского сельского поселения. Люди боятся преследования со стороны Абросимовой и её «бригады». Может так и появляются в нашей стране Кущёвки, когда сначала людей просто запугивают, потом начинают преследовать, и в конце концов, вся страна узнает о страшной трагедии!

Вяземское закулисье


Вяземское закулисье


Вяземское закулисье


Между тем, это коллективное письмо видела, держала в руках, и читала Глава района П.В. Хомайко, но принять его отказалась, пообещав депутату разобраться в ситуации. Теперь мы знаем, меры приняты не были, а Полина Викторовна весной этого года устраивала политическое шоу и сохраняла свою не менее низкую зарплату, чем у нашей дорогой Инны Васильевны!

А политическая элита Юшковского сельского поселения, судя по всему, очень любит заниматься воспитанием. Вот и Юлии Савон посоветовали лучше заниматься воспитанием своей дочери, ведь чиновникам, пусть и небольшого ранга, можно абсолютно всё. В том числе, докатиться и до хабальства.

На многочисленные обращения неугомонного депутата не обращали внимания ни администрация сельского поселения, ни районная администрация под управлением П.В. Хомайко, ни даже вяземская прокуратура.

Вяземское закулисье


Вяземское закулисье


Вяземское закулисье


Вяземское закулисье


Вяземское закулисье


Заместитель Вяземского межрайонного прокурора О.В. Якубовская не нашла состава для административного правонарушения, и в возбуждении дела было отказано. Впрочем, здесь удивительного ничего нет. Ведь даже в городе, Прокуратура выдала предписание местным властям по Смоленскому мосту лишь после того, как страсти уже улеглись. Вывод напрашивается сам собой. На сор в избе у сельских поселений закрывает глаза районная администрация, а на мусорные кучи в избе у районной администрации закрывает глаза Вяземская прокуратура.

Хочется закончить эту грустную историю словами Юлии Савон.
Как можно работать с такими людьми?
Мне стыдно, что я в команде людей, которые напрочь забыли о том, зачем они там и какие функции они должны выполнять!
У меня много друзей из различных партий (безпартийных) и это не мешает нашей дружбе и каким-то начинаниям. Совместным проектам.
Не важно ЛДПР, ЕР, СР, КПРФ - важно оставаться человеком!

  • Просмотры: 2248
  • Комментарии: 1
  • 5 06 17
  • +13

Поделись! Вяземское закулисье

Новости по теме:

Полина Хомайко побывала в Юшково с расследованием Полина Хомайко побывала в Юшково с расследованием
Полина Викторовна Хомайко побывала в Юшково с депутатским расследованием открытого письма Юлии

Юшковские чиновники начали травить семью активистки Юшковские чиновники начали травить семью активистки
Сегодня на страницах Вязьма Ньюз снова Юшково. Юшковская история получила продолжение, а

Открытое письмо жителей Юшковского с\п Вяземского района Открытое письмо жителей Юшковского с\п Вяземского района
Жители Юшковского сельского поселения написали открытое письмо об удручающей ситуации в деревне

Хомайко ушла - Хомайко пришла Хомайко ушла - Хомайко пришла
После непродолжительных зимних каникул Полина Викторовна Хомайко возвращается. Для начала, совет

Сокращается должность главы муниципального образования Вяземский район Сокращается должность главы муниципального образования Вяземский район
По информации предоставленной источником, близкому к администрации, в Вязьме сокращается должность

Предложить новость!





  • Посетители

  • Интриги скандалы расследования biggrin_mini2
    Вязьма большая деревня, а там вообще колхоз. Прикидываю, живу я это значит в Юшково и приходят ко мне депутаты за мой двухметровый забор жизни учить, как Абросимова в письме написала biggrin_mini2
    В первый раз может и вежливо бы послал. А во второй раз скормил бы собакам нах biggrin_mini2

    В этой статье и сотой доли не отражено что на самом деле есть в этом закулисье. Продажность, кумовство, сватовство, клановость, блат. Если залезть туда не отмоешься потом.

    Даешь больше расследований! good_mini
    8 июня 2017 00:21



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*