Вязьманьюз: горячие новости Автор: Hot news

«Мой город - Вязьма» становится желтой прессой



«Мой город - Вязьма» становится желтой прессойO tempora! O mores! Что значит: О времена, о нравы! Действительно, современная молодежь не всегда отличается нравственностью, особенно когда дело касается взаимоотношений между полами. Эта тема всегда занимала умы людей, подвергалась многочисленным обсуждениям и сплетням по поводу кто, когда, с кем и что именно делал.

Видимо главная городская газета не нашла более острых и интересных тем, кроме как обсуждать личную жизнь влюбленной пары весьма сомнительного происхождения. Историю о знакомстве простой вяземской девушки и принца на белом коне из Дании взяли с форума официального городского сайта Вязьмы. Согласно истории, судьба этой пары складывалась так, что сюжеты закручивались не хуже, чем в мексиканском сериале. Тут была и победа в конкурсе красоты, и участие в современном шоу, транслируемом на государственном канале, поездка в горящие туры, трагический разрыв и долгие споры между влюбленными на форуме сайта с дележом имущества и повторными предложениями руки и сердца. Причем каждый раз, когда разговоры, вокруг этой истории начинали утихать, в действии как по заказу появлялся новый персонаж, или открывались новые и интересные подробности. Понятно, что этот случай нашел отклики у неискушенных обывателей, которые с жаром принялись обсуждать происходящее на форуме.

И вот тогда, когда, казалось бы, что всю эту историю пора уже забыть, журналисты газеты «Мой город – Вязьма» вновь всколыхнули к ней интерес, в мельчайших подробностях описав все перипетии в развитии отношений. И хотя подобные статьи чаще всего встречаются в так называемых «желтых» изданиях, официальное городское СМИ решило, что эта информация достойна того, чтобы ее напечатать.

Так что не удивляйтесь, если в одном из ближайших номеров прочитаете «горящую» новость о том, что в одном из многочисленных озер вокруг Вязьмы обнаружили чудовище, похожее на Лох-Несское…

  • Просмотры: 7235
  • Комментарии: 1
  • 30 03 11
  • +6

Поделись! «Мой город - Вязьма» становится желтой прессой

Новости по теме:

Кафе Кафе "Чайная" в Вязьме
На площади Советской, в одном из исторических домов, расположилось новое уютное кафе. Это необычное

Вязьма - неизвестный город Вязьма - неизвестный город
Вязьма – это небольшой город на востоке Смоленской области, а также это административный центр

Вязьма на Первом канале Вязьма на Первом канале
70 лет. Именно столько прошло с того памятного события, когда была объявлена Победа. Победа,

Вязьма вся покрыта льдом Вязьма вся покрыта льдом
Зима всегда была тем временем года, когда люди встречают не только светлые и веселые праздники, но

Сколько лет Вязьме? Сколько лет Вязьме?
На этой неделе в городскую администрацию из института истории Российской академии наук поступил

Предложить новость!





  • Посетители

  • Пять баллов!
    5 апреля 2011 23:15



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*