Вязьманьюз: горячие новости Автор: Hot news

Куда делись деньги на реконструкцию детской поликлиники?



У губернатора Смоленской области Сергея Антуфьева ходоки просят выделить 55 миллионов рублей на реконструкцию детской поликлиники Вязьмы, которая вот уже несколько лет находится в аварийном состоянии. Там продолжают лечить маленьких детей, несмотря ни на падающие с потолка огромные куски штукатурки, ни на огромные дыры в полах, ни на полуразвалившуюся лестницу.

Куда делись деньги на реконструкцию детской поликлиники?


И вот, казалось бы, решение найдено: поликлинику перенести в здание бывшей терапии, которую предварительно необходимо отремонтировать. Тем более что и деньги были выделены, правда под условие, что все будет сделано на высшем уровне, под особым присмотром. Именно таким известием обрадовал народ теперь уже бывший глава района Зуев И.Г. По его словам, ремонт здания это уже вопрос решенный, контракты подписаны, средства выделены, осталось дождаться весны. Однако весну Зуев встречал уже не на своем посту главы района. В результате политических интриг, ему пришлось в спешном порядке ретироваться. Причем во время двоевластия и неразберихи где не понять кто глава администрации, а кто глава района куда-то запропастились и те самые деньги, предназначенные на реконструкцию больницы и обещанные контракты.

И вот только теперь, когда весна уже в полной мере вступила в свои права, и, казалось бы, пора начинать капитальный ремонт, все вспомнили, что денег то и нет. И куда они подевались, никто не знает. Соответственно назрел следующий вопрос: а были ли они вообще. Именно с этим вопросом возмущенная общественность теперь обращается уже к губернатору Смоленской области, поскольку из двух действующих лиц этого фарса, на авансцене остался только Сергей Владимирович. Конкретного ответа общественность так и не дождалась. Между тем время идет, а, как известно, именно весной увеличивается количество заболеваний. Особенно у таких маленьких граждан, которые больше всего страдают из-за обманчивого тепла весеннего солнышка. В итоге, так и остался вопрос: куда делись 55 миллионов рублей нерешенным. То ли их и не выделяли вовсе, тогда уверенные слова Зуева всего лишь способ победить в политических играх. Либо после его ухода с политической сцены им нашли иное назначение. Разницы, собственно говоря, особой нет. Важнее то, что ремонт в здании Вяземской детской больницы так и не начинался.

В заключение хотелось бы вспомнить строки из известной басни Крылова, как нельзя лучше подходящие к этой теме:
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там.


  • Просмотры: 3470
  • Комментарии: 2
  • 5 04 11
  • +4

Поделись! Куда делись деньги на реконструкцию детской поликлиники?

Новости по теме:

Чиновники получат деньги на ремонт дорог и на переселение из ветхого жилья Чиновники получат деньги на ремонт дорог и на переселение из ветхого жилья
Ежегодно на ремонт дорог в Смоленской области выделяются миллионы рублей. Правда, несмотря на

В Вязьме открылась новая детская поликлиника В Вязьме открылась новая детская поликлиника
Долгие годы детям Вяземского, Угранского и Темкинского районов медицинскую помощь оказывала детская

Антуфьев набирает предвыборные очки на детской поликлинике Антуфьев набирает предвыборные очки на детской поликлинике
О плачевном состоянии детской поликлинике в Вязьме писалось уже неоднократно. Мамы вынуждены вести

Для детской поликлиники нужно 50 миллионов Для детской поликлиники нужно 50 миллионов
Чтобы провести реконструкцию здания терапевтического корпуса с целью переоборудования его в детскую

Зуев сложил полномочия главы района Зуев сложил полномочия главы района
В понедельник, глава вяземского района Игорь Зуев досрочно сложил с себя полномочия. На

Предложить новость!





  • Гости

  • во врал Зуев, даже не краснел. талант.
    9 апреля 2011 21:13




  • Редакторы

  • А может не врал, а "освоили"? smile
    9 апреля 2011 21:46



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*