Вязьманьюз: горячие новости Автор: max

Жизнь непредсказуема



Никогда не знаешь, что ожидает тебя завтра. Эта вечная истина напоминает нам о себе тогда, когда мы меньше всего об этом думаем. Девушка по имени Наталья жила, как и все мы, не особо задумываясь о том, что с ней может произойти что-то страшное, непоправимое. Она училась, общалась с друзьями, строила планы на будущее. А в девятнадцать лет эти планы всегда радужны и светлы. Но жизнь приготовила ей совсем другой сценарий.

Наташа попала в аварию. Чудом осталась жива, только благодаря тому, что при столкновении ее выбросило из машины на тридцать метров. При ударе повредило ногу, но насколько повредило, Наталья узнает только потом, в больнице. Ногу выше колена пришлось ампутировать. С тех пор весь жизненный процесс этой женщины превратился в борьбу за выживание в этом сложном мире, в борьбу с физической болью и болью душевной. За последние 18 лет Наталья перенесла несколько операций на культе, так как протез, выделенный ей государством, не подошел, он постоянно стирал культю в кровь, рана воспалялась, хирурги срезали слой за слоем отторгающуюся ткань ноги. Было сделано несколько операций после ампутации, ампутация осложнилась гнойно-некротической флегмоной. При очередной операции были удалены все мышцы с культи, но последовало осложнение в виде бактериальной инфекции. Из-за обширной гранулирующей раны потребовалась аутопластика, последовали еще три операции. В результате культя стала относиться к категории "порочной", а протезирование осложнилось настолько, что спасти человека может только импортный протез. А стоимость его для Натальи, которую как инвалида никуда не берут на работу – кому нужен работник на костылях – огромна, она составляет 1 163 500 рублей. К тому же проживание в гостинице, в связи с отсутствием стационара при протезном предприятии, тоже стоит денег, и немалых, порядка восьмидесяти тысяч рублей. Наталья замужем, ее муж – тоже инвалид без ноги, передвигающийся на сломанном протезе, которому 10 лет, есть маленькая дочь, которая учится во втором классе. И помощи этому человеку ждать совершенно неоткуда.

Жизнь непредсказуема


Никто из нас не застрахован от подобного рода трагедий, вызванных роковым стечением обстоятельств. Обратиться к помощи посторонних людей человека заставляет лишь последняя степень отчаяния, когда уже некуда идти и некого просить. Но в наших с вами силах вытащить отчаявшегося из замкнутого круга тяжелых мыслей, дать ему надежду на более или менее полноценную жизнь без костылей, с работой и стабильным доходом. Импортный протез, конечно, не заменит ноги, но он сделан таким образом, что практически незаметен под одеждой. И он сведет к минимуму боли, неизбежные при ношении протеза. Наталья начнет новую жизнь, а дочь и супруг обретут наконец улыбающуюся, спокойную, жизнерадостную маму и жену. Если мы с вами не поможем восстановить гармонию в этой конкретной человеческой жизни, этого не сделает никто.

Мария Иванова

Оказать помощь Наталье можно по следующим реквизитам

  • Просмотры: 5540
  • Комментарии: 0
  • 10 04 11
  • 0

Поделись! Жизнь непредсказуема

Новости по теме:

В Вязьме больной ребенок нуждается в помощи В Вязьме больной ребенок нуждается в помощи
Никто не застрахован от различных напастей и каждую семью может постичь горе, за то каждому из нас

На ул. 25-го Октября снова сбили пешехода На ул. 25-го Октября снова сбили пешехода
Дорога очень непредсказуема. Бывает даже очень внимательный водитель попадает в аварию не говоря о

Мотоциклист попал под фуру и потерял ногу Мотоциклист попал под фуру и потерял ногу
Вот, что значит лихачи на автодорогах, которые настолько в себе уверены, уверены в своей прыти, что

В Смоленске открылась выставка скульптора и живописца из Вязьмы В Смоленске открылась выставка скульптора и живописца из Вязьмы
Вязьме есть кем гордиться, ведь здесь живут на самом деле талантливые люди. Взять бы тот факт, что

В Вязьме заведено дело на женщину - чёрного риэлтора В Вязьме заведено дело на женщину - чёрного риэлтора
В нашей стране, да и не только, еще очень много доверчивых людей, которые верят словам посторонних,

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*