Вязьманьюз: горячие новости Автор: Hot news

Почему кастрированную стеллу устанавливает Бабаян?



Почему кастрированную стеллу устанавливает Бабаян?Не так давно, в Вяземской газете «Мой город — Вязьма», было опубликовано интервью с С.В. Цурковым - сыном небезызвестного В.А. Цуркова, продолжительное время работающего, в Администрации города. Этот, с позволения сказать, «Человек Государев», неоднократно был замечен, в стремлении лишний раз ободрать горожан, и так, не особо жирующих от щедрот местной власти. В памяти народной ещё свежи воспоминания о неоднократных представлениях, которые устраивал этот персонаж на встречах с прессой. Журналисты, попавшие под его горячую руку, долго будут помнить «гнев цурков».

Сын его, С.В. Цурков (интервьируемый), в таких баталиях замечен не был. Но в своей работе, на службе у города, в подчинении собственного отца, тоже не упускал случая облегчить кошельки простых горожан. Чего только стоят их действия по лоббированию двойных тарифов на воду.

Интервью было записано, по поводу установки стеллы Воинской славы, ко Дню Победы, на площади Советской. Дело это святое и праведное, да вот только крысиная возня чиновников, мечтающих погреть свои белые ручки, хапнуть на халяву государственных денег, а потом прокутить их на отдыхе от трудов праведных; не внушает особого оптимизма, а совсем наоборот, ввергает в уныние и возбуждает здоровую злость на этих слуг народа.

Спрашивается, почему не был проведен нормальный конкурс среди подрядных организаций. Да, был объявлен электронный аукцион, начальная цена, которого, составила 17 млн.руб. Но почему-то ни одной заявки, ни от одной подрядной организации, подано не было. Соответственно, аукцион не состоялся. Только, как известно: Свято место, пусто не бывает. Вот и в этот раз нашелся подрядчик, который очень понравился чиновникам из администрации. ООО «Вязьмажилстрой» - вот тот, единственно верный выбор подрядчика, который и деньги сэкономит, и выполнит всё, как того потребует администрация. А к этому, ко всему, ещё и директор друг. А друзей надо прикармливать. Сам поел,- другу дай! Глядишь и друг когда - нибудь выручит. Убрать две тумбы из под стеллы - пожалуйста. Деньги останутся - не беда, найдём применение. Деньги, они ведь, счёт любят, особенно,если сам их считаешь, а потом и тратишь сам. Пусть будет кастрированная стелла, не беда. Сколько среди жителей города тех, кто сколько - нибудь, понимает в искусстве? ТЫ да Я. Вот мы и будем решать, сколько тумб оставить: 4, 3, или 2. Жаль на одной вся композиция из 8 барельефов не разместится. Хотя попробовать наверное стоит. А, господин Бабаян!? Может постараетесь? Вот и мэр Вам поможет, своим авторитетом. Скажет пару слов по телевидению; в виде одобрения - целеуказания. Опять же, с аукционом — то, мы Вам подсобили. Три миллиона в актив, Вы записали? По - всякому.

Надо сказать справедливости ради: господин Бабаян, конечно, строитель проверенный. При всех режимах, ему - режим благоприятствования. Ну и дай Бог, лишь бы строил качественно и в срок.

  • Просмотры: 4273
  • Комментарии: 0
  • 15 04 11
  • +9

Поделись! Почему кастрированную стеллу устанавливает Бабаян?

Новости по теме:

Кладбища Вязьмы обещают привести в порядок Кладбища Вязьмы обещают привести в порядок
Вяземские кладбища вскоре приведут в порядок и на это городские власти готовы потратить около

ООО Вязьмажилстрой не платит налоги ООО Вязьмажилстрой не платит налоги
Когда следствие выявляет таких вот горе - директоров, начинаешь задаваться вопросом, а сколько их

Гей парад вяземского телевидения Гей парад вяземского телевидения
Смотреть сюжеты телевидения вяземской администрации – одно удовольствие. Если верить журналистам,

Виктор Семейкин отчитался Смоленску об установке стеллы Виктор Семейкин отчитался Смоленску об установке стеллы
Уже два года прошло, как Вязьма получила почетное звание и стала называться городом воинской славы.

В Вязьме будет кастрированная Стелла В Вязьме будет кастрированная Стелла
В апреле прошлого года Вязьма получила звание «Город воинской славы». Каждый такой город украшает

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*