ЖЭК Стимул (Вязьма-Брянская) утопил дом в фекалиях


ЖЭК Стимул (Вязьма-Брянская) утопил дом в фекалияхВязьма-Брянская кричит о помощи! В XXI веке в пригороде Вязьмы жители одного из домов живут без воды и канализации, дом утопает в мусоре и фекалиях, а по двору разгуливают крысы. Жалобы на состояние дома по ул. Парковой и ранее появлялись в социальных сетях, но с приближением весны ситуация усугубилась зловонием разлагающихся отходов.
0

На Красноармейском шоссе начался ямочный ремонт


На Красноармейском шоссе начался ямочный ремонтНу вот и начался долгожданный ремонт дорог в нашем городе. Пусть ямочный, но все таки ремонт, которого так не хватало на Красноармейском шоссе! «Почетное» право первой приступить к ремонту в этом году досталось «Вязьмадору», бессменным главой которого является Владимир Помозов. Он, кстати говоря, лично периодически присутствовал на объекте, контролируя ход
+3

Семейка Бабаян: как заработать на дольщиках


Семейка Бабаян: как заработать на дольщикахПроблема обманутых дольщиков в нашей стране новостью ни для кого не является. Не теряет своей актуальности эта проблема и в Вязьме. Обманутый дольщик выгоден не только государству, но и бизнесу. Те, кому не повезло, и они стали обманутыми дольщиками, шанс вырваться из этой социальной группы близок к нулю. А в условиях рыночной экономики, товаром
+6

Инна Демидова: власть и граждане неразделимы


Инна Демидова: власть и граждане неразделимыВся наша жизнь - это взаимодействие друг с другом. Так уж устроено изначально, и по-другому быть не может. Однако некоторые ошибочно думают, что власть и граждане живут в одном городе, но вроде бы отдельно друг от друга. Это не так. Мы живем на одной земле, в одном месте, среди одних и тех же людей, с общими радостями и общими проблемами.
0

Что сжигает завод HOTROCK по ночам? [видео]


Что сжигает завод HOTROCK по ночам? [видео]Кроваво-красное зарево в направлении микрорайона Московский в Вязьме не редкость. Вот и один из жителей Московской, увидев языки пламени неподалёку от горы отходов базальтовой ваты ООО «ЗСК», не на шутку встревожился. Как оказалось, горела не мусорная свалка, а происходил запланированный ритуал сожжения неизвестных продуктов завода HOTROCK.
+11

Фото бассейна в Андрейковской школе удивили вязьмичей


Фото бассейна в Андрейковской школе удивили вязьмичейНа страницах паблика «Черный список Вязьма» были опубликованы фото душевых кабинок и бассейна в Андрейковской средней школе. Эти кадры вызвали бурное обсуждение среди неравнодушных граждан. Кабинки – грязные, покрыты ржавчиной. Вода в бассейне мутная. Никто за соблюдением санитарных норм попросту не следит, а это место вынуждены посещать дети.
+3

Заброшенные люди. Общежитие без права на жизнь


Заброшенные люди. Общежитие без права на жизньВ социальных сетях был опубликован пост, в котором речь шла об общежитии, расположенном по адресу улица Карьероуправления дом № 16. Несмотря на то, что здание находится на территории Вязьмы, администрация района передала его на баланс Шимановского сельского поселения. Состояние этого строения ужасает. Людей буквально бросили на произвол судьбы.
+1

Строительство КВЦ в Вязьме ведется с нарушениями


Строительство КВЦ в Вязьме ведется с нарушениями28 января 2019 года ООО «Газпроминвестгазификация» выбрало генерального подрядчика и приступило к строительству культурно-выставочного центра в Вязьме. Подрядчик - ООО «Салаватнефтехимремстрой-СПБ» - начал строительство КВЦ. Срок строительства составляет около трехсот дней. В 2018 году с 9 января по 29 января была проведена государственная
+8

Вяземская медицина: людей отправляют умирать домой


Вяземская медицина: людей отправляют умирать домойУважаемые жители города Вязьмы! Хочу привлечь Ваше внимание по вопросу медицинского обслуживания в г. Вязьмы. В начале февраля 2019 г., мною было отправлено три одинаковых письма: глав. врачу г. Вязьмы, в отдел здравоохранения г. Смоленска и в Департамент здравоохранения г. Москвы, следующего содержания: 21 января в 04:00 утра моему мужу Корнюхову В.К.
+31