Народные новости Автор: Юлия

Питейные заведения в жилом доме



Питейные заведения в жилом доме – это острая проблема, которая имеется в каждом городе. Есть эта проблема и в нашем городе Вязьма. Материал, присланный в рубрику Народных новостей заставляет не просто ужаснуться, но и задуматься, что подобное происходит рядом с обычной размеренной жизнью. Никто не борется с этими проблемами. Это не нужно ни администрации города ни правоохранительным органам, ведь это не у них под окнами ежедневно собирается пьяная молодежь, которая орет на всю улицу и не дает покоя местным жителям.

Питейные заведения в жилом доме


Проблема питейных заведений в жилом доме по ул. Парижской коммуны 1


А между тем, жители домов, где располагаются питейные заведения, так называемые «наливайки» и бары, страдают и терпят неудобства. Такие питейные заведения имеются в жилом доме по адресу: ул. Парижской Коммуны, 1. Здесь для полного счастья вязьмичей, открыли сразу два бара. Спорт-бар «Империя пива», что расположился с торца дома, а второй бар кальянная разместился со стороны дороги.

Питейные заведения в жилом доме


Для владельцев питейных заведений и для крышующих размещение подобных заведений в жилых домах – это прибыльное место, а вот для местных жителей – катастрофа, ведь возле их подъездов крики не стихают до самого утра. Бары работают до последнего клиента. Не помогают и звонки в полицию. Многие жители боятся выходить вечером на прогулку, ведь еще неизвестно, с кем столкнешься у подъезда. И это не говоря о мусоре, который оставляют после себя посетители баров, о драках, которые происходят регулярно, постоянный шум от подъезжающих и уезжающих машин. И самое страшное, нет никакого контроля. Как сообщают местные жители, посмотришь, половина посетителей еще дети, которым на вид вряд ли есть восемнадцать, а они там даже НОЧУЮТ!

Питейные заведения в жилом доме


Жители дома по ул. Парижской Коммуны, 1 в отчаянии, не знают, к кому обратиться и просят о помощи тех, кто сталкивался с подобной ситуацией и знает куда писать, как правильно составить документы и к кому обращаться чтобы запретили этот беспредел, и чтобы закрыли питейные заведения, которые располагаются в жилых домах.

Как бороться с питейными заведениями в жилом доме?


На самом деле вести борьбу с такими заведениями и их владельцами очень сложно, так как, чаще всего, их «крышуют», поэтому по закону борьба бессмысленна. Но, пробовать бороться с ними и добиваться правды нужно пытаться, иначе этот беспредел поглотит весь город.

Если помещение находится в муниципальной собственности, то должен был быть заключен договор аренды с городским комитетом по имуществу. Кроме того, данные заведения должны контролироваться комитетом по товарному рынку. По этой причине, можно попробовать писать жалобы на имена руководителей данных комитетов, где указывать причину вашего негодования, сообщить о хулиганстве, драках, шуме и тому подобное, о всем том, что мешает полноценно отдыхать жителям дома №1 в ночное время. Можно обратиться и в Роспотребнадзор, чтобы те установили уровень шума в квартирах, задымленность воздуха и иные нарушения. Обязательно вызывайте участкового, который просто обязан фиксировать все административные нарушения. Звоните в полицию, и чем больше вы причините неудобств владельцам питейных зеведений, тем больше шансов, что они хотя бы упорядочат свою работу и разберутся с контингентом.

И самое главное, вести борьбу с подобными заведениями в одиночку сложно и вряд ли приведет к успеху. Здесь нужно привлекать соседей, домовой комитет, поднимать на борьбу родительский комитет, совет ветеранов, привлекать общественное внимание и использовать любые методы в этой неравной борьбе.

Народные новости на Вязьма Ньюз. Информация прислана со ссылкой на группу «Благоустроенная Вязьма».

  • Просмотры: 1857
  • Комментарии: 1
  • 27 01 17
  • 0

Поделись! Питейные заведения в жилом доме

Новости по теме:

Капитальный ремонт домов в Вязьме 2017 Капитальный ремонт домов в Вязьме 2017
Вязьмичи, которые живут в квартирах старых домов, мечтают о капитальном ремонте, ведь все прекрасно

Вязьма карта с улицами Вязьма карта с улицами
Город Вязьма – старинный город, который благодаря своему расположению, близости к Москве и богатой

Нотариусы города Вязьма Нотариусы города Вязьма
Каждый день люди сталкиваются с самыми разнообразными проблемами, которые в основном, они пытаются

Программа переселения из аварийного жилья Вязьма Программа переселения из аварийного жилья Вязьма
Программа расселения жителей из аварийных домов в городе Вязьма – это издевательство над людьми.

Ресторан Люкс - Микс Вязьма Ресторан Люкс - Микс Вязьма
В Вязьме, восемнадцатого декабря, почти в канун новогодних праздников, открылся новый

Предложить новость!





  • Посетители

  • Вряд ли чего сделают.
    Питейные заведения в жилых домах всегда были. И в первом доме на Парижской даже при совке был винно водочный. А пьяных подростков полицаи должны ловить. А оно им надо?
    6 февраля 2017 01:30



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*