Народные новости Автор: Юлия

Улица Спортивная третий день без света!



Только что получена информация, что на улице Спортивной уже третий день нет электричества. Службы электросетей города Вязьма проблему устранить не хотят или не могут. К сожалению, в этом году мы уже наблюдали ситуацию, когда в 30-ти градусный мороз несколько деревень вяземского района остались без света.

Улица Спортивная третий день без света!


Третий день перебои с электричеством по адресу ул.Спортивная д.1а, починят на пару часов, а потом снова по 12 часов без света сидим. Это при том что у нас нет газа, нет возможности что-то приготовить. В доме много маленьких детей, лично у меня двое. Скоро нечем будет так кормить, только на йогуртах сидеть или сухомятку? Звоним, толком не объясняют. Трансформатор во дворе стоит, а наши электрики не могут туда залезть, говорят что только со Смоленска могут приезжать и делать. Это ужасно! Находимся в непонятной ситуации кому звонить и куда обращаться!

Звонить на горячую линию МРСК Центра по телефону 8 800 505 01 15 или 4-11-47



  • Просмотры: 1485
  • Комментарии: 1
  • 5 02 17
  • +3

Поделись! Улица Спортивная третий день без света!

Новости по теме:

Несколько деревень вяземского района 4 дня без электричества Несколько деревень вяземского района 4 дня без электричества
Несколько деревень вяземского района оказались без электричества. Ни на час, ни на два, а уже целых

Жители ул. Пушкина без света и воды Жители ул. Пушкина без света и воды
Отключение воды в городе Вязьма – это уже не новость, таким сообщением никого не удивишь и,

Вязьма отключение света Вязьма отключение света
Возможно раньше, еще до изобретения электричества и лампочки люди и обходились без света, сегодня

Ураган в Вязьме Ураган в Вязьме
Хотя МЧС всегда старается заранее сообщать и оповещать о штормовой угрозе, в Вязьме вчера пронесся

Разгул стихии на Смоленщине оставил несколько тысяч человек без света. Разгул стихии на Смоленщине оставил несколько тысяч человек без света.
В минувшую среду около 8 часов вечера на территории Смоленской области из-за сильнейшего ветра

Предложить новость!





  • Посетители

  • По этим номерам попадаешь в калл-центр Белгорода. Так что звоните по этим номерам, а не на местные. Они оттуда прямо при вас делают заявку в Вязьму, а вы всегда спрашивайте под каким номером они заявку оформили. И когда заявка сверху она заставляет тут в Вязьме шевелиться и точно будет оформлена, и официально должна быть закрыта. И если чо можно будет дрючить электриков через всякие суды и прочее.
    11 февраля 2017 00:41



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*