Народные новости Автор: Юлия

Работники ООО Колхоз «Андрейковский» и СППК «Льняная долина» обратились к Путину



Работники ООО Колхоз «Андрейковский» и СППК «Льняная долина» обратились к Путину о невыплате зарплаты, которая задерживается месяцами. А ведь, еще совсем недавно областные СМИ и губернатор рапортовали о возрождении смоленского льна и о вяземском льняном кластере под управлением Куприянова. Ниже предлагаем вашему вниманию присланную информацию Вязьма Ньюз от наших читателей.

Работники ООО Колхоз «Андрейковский» и СППК «Льняная долина» обратились к Путину


Работники стремительно развивающегося инновационного льняного кластера Смоленской губернии и России в целом обратились к президенту Путину.
Об этом чуть ниже. А сейчас хочу напомнить, что несколько последних лет в дистрикте Вязьма действует решение промышленников и предпринимателей о не допущении выплаты заработной платы в размере более 15000 рублей сумарно белая + серая (не облагаемая налогами, т.н. «в конверте»), которое пропихнула законная ОПГ Демидовско-Куприяновского влияния.

Именно при активном участии этой самой законной ОПГ в город Воинской Славы и Вяземский район под различными предлогами не допущено ни одно стороннее предприятие. Под их влиянием строятся-множатся пустующие торговые центры, разваливаются последние действующие производства, за редким исключением. Активно размножаются только алко-забегаловки и магазины. По числу торговых точек на 100 метров улицы Вязьма опережает любой город России.

Объекты культурно исторического наследия снимаются с баланса всех уровней власти с целью продажи земли под ними для многоэтажного строительства и, уже набивших оскомину и вызывающих ненависть у горожан, торговых центров.

Работники ООО Колхоз «Андрейковский» и СППК «Льняная долина» обратились к Путину


А теперь можно перейти и к тексту коллективного обращения работников ООО Колхоз «Андрейковский» и СППК «Льняная долина»:

Письмо работников ООО Колхоз «Андрейковский» и СППК «Льняная долина» Путину



«Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаются к Вам сотрудники Вяземских предприятий Смоленской области за помощью. Нам месяцами не выплачивают заработную плату. Детей кормить нечем. Про кредиты и коммунальные платежи мы уже и не говорим.

Завод СППК «Льняная долина» закрыли месяц назад. На заводе отгрузка льноволокна на Майкоп была произведена в сентябре, октябре, ноябре общей массой более 40 тонн. А заработная плата рабочим не выплачивалась с августа месяца. Последняя выплата рабочим была в декабре перед Новым годом за 4 месяца. С декабря и по настоящее время выплаты рабочим не производились.

В ООО Колхоз «Андрейковский» заработная плата рабочим тоже не выплачивалась с августа месяца. За уборочную выплаты произведены в декабре, но все зарплаты ополовинены. С декабря и по настоящее время выплаты рабочим не производились.

На обоих предприятиях (ООО Колхоз «Андрейковский» и СППК «Льняная долина»):
Генеральный директор Куприянов Владимир Сергеевич
Исполнительный директор Заблоцкий Василий Фёдорович»

Работники ООО Колхоз «Андрейковский» и СППК «Льняная долина» обратились к Путину


От администрации Президента России получен следующий ответ:

«Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, полученное 28.02.2017 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 28.02.2017 г. за № 173689, в соответствии с частью 2 статьи 1 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено в Федеральную службу по труду и занятости в целях объективного и всестороннего рассмотрения в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации, а также в целях осуществления функций надзора в Прокуратуру Смоленской области с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения»

Народные новости на Вязьма Ньюз. Автор Александр Паюк. Источник

  • Просмотры: 3089
  • Комментарии: 0
  • 1 03 17
  • +5

Поделись! Работники ООО Колхоз «Андрейковский» и СППК «Льняная долина» обратились к Путину

Новости по теме:

Ранее судимый житель г. Вязьма уклонялся от административного надзора Ранее судимый житель г. Вязьма уклонялся от административного надзора
Мужчина неоднократно отсутствовал дома после 22-00, а также был замечен в общественном месте в

Движение Движение "Река на века" пожаловалось Путину на невывоз мусора
Река на века – это добровольное общественное движение в городе Вязьма, которое возникло с целью

30 апреля будет рабочим днем 30 апреля будет рабочим днем
Сергеем Антуфьевым было подписано распоряжение областной администрации о переносе рабочего дня. По

Город Вязьма будет увековечен среди городов воинской славы в Александровско ... Город Вязьма будет увековечен среди городов воинской славы в Александровско ...
Президентом России Дмитрием Медведевым было подписано Распоряжение «О памятном знаке в честь

Губернатор Смоленской области посетил деревни. Губернатор Смоленской области посетил деревни.
Руднянский район стал объектом посещения губернатора Смоленской области Сергей Антуфьев. Он прибыл

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*