Народные новости Автор: Hot news

Юшковские чиновники начали травить семью активистки



Сегодня на страницах Вязьма Ньюз снова Юшково. Юшковская история получила продолжение, а представители элиты юшковского сельского поселения за открытое письмо Юлии, и попытку привлечь внимание общественности к юшковским проблемам, начали травлю семьи активистки. Объектом нападок сельских единороссов стала несовершеннолетняя дочь Юлии, на которой взрослые люди решили выместить своё негодование.

Юшковские чиновники начали травить семью активистки


Вот что написала Юлия Капса-Савон на странице своей социальной сети:

Если так себя ведут маленькие чиновники от Единой России, то что ждать от БОЛЬШИХ?
Сегодня, моя дочь ехала в маршрутке в Вязьму из д.Юшково. Вместе с ней в маршрутное такси зашли зам.главы Юшковского с/п. Галуев И.И. с супругой так же являющейся депутатом этого поселения и их родственница, госпожа Маслова. Увидев мою дочь они втроём стали громко, прилюдно меня оскорблять, выражаться в отношении меня нецензурной лексикой, говорить заведомо ложные, порочащие мою репутацию, унижающие меня и соответственно так как это было сказано при дочери, то и её честь и достоинство. Повторюсь, прилюдно в общественном транспорте.

Моей дочке 16 лет (несовершеннолетняя), она воспитанный подросток, культурная девочка. Отвечать им и тем более вступать с ними в полемику она не стала, да и не смогла бы. Трое взрослых, против ребёнка! Она позвонила мне выйдя из автобуса, но долго не могла объяснить что случилось так как сильно плакала.

Отец моей дочери - мой муж, умер несколько лет назад, для дочери это был сильный стресс. За меня она очень переживает и этот инцидент стал ударом для её неокрепшей психики.

Я понимаю причину. На днях, по просьбе жителей я опубликовала открытое письмо! Оно произвело резонанс.

Господа чиновники Юшковского с/п из фракции Единая Россия, да, Вас в совете большинство я одна (от ЛДПР), но не кажется ли Вам, что Вы перешли рамки приличия, дозволенного. Всё это глубоко противоречит нравственным нормам и правилам поведения в обществе. Вы зашли слишком далеко. Клевета, публичное оскорбление! И это всё из-за того, что я от ЛДПР? Из-за того, что говорю правду и откликаюсь на просьбы селян? Из-за того, что не сижу в кабинете и не разглагольствую? Да, я выполняю просьбы народа и их наказы! Может Вы забыли, что Вы (МЫ!) слуги народа и обязаны ему помогать?! Или Вы так испугались правды, которую люди сплотившись вынесли на всеобщий суд ?
Не Вы ли не замечали сидя по много лет в насиженных креслах (депутатствуя)проблем в которых тонет поселение? Или у Вас личная неприязнь? Так скажите об этом мне в лицо!
Зачем Вы опускаетесь до такой мерзости. Зачем Вы задели (больно задели, нанесли травму) моему ребёнку? Она несовершеннолетняя! Зачем? Зачем? Зачем?

Так вот, что я Вам скажу ГОСПОДА! Ваши угрозы меня не пугали, не пугают и не будут пугать! А за Оскорбление, унижение и клевету, Вам прийдется ответить по закону. В прокуратуре, Следственном комитете и суде.

Вы сделали мне много подлостей!Запугивали!Угрожали! Оскорбляли! Я терпела, но мою семью трогать не смейте!!!! Слышите? Не смейте! Оскорблять чувства и достоинство своего ребёнка я Вам не позволю! Какой Вы предпримите следующий шаг? УБИЙСТВО?!

Юлия Капса-Савон

Так может пора разорвать семейные политические связи деревни Юшково? Родственников из местного Совета депутатов распустить, а главу юшковского с/п Абросимову Н.Г., отправить на заслуженный отдых с возмещением морального и материального ущерба экологии и жителям окрестных деревень.

Народные новости на Вязьма Ньюз!

  • Просмотры: 1810
  • Комментарии: 1
  • 29 05 17
  • +7

Поделись! Юшковские чиновники начали травить семью активистки

Новости по теме:

Открытое письмо жителей Юшковского с\п Вяземского района Открытое письмо жителей Юшковского с\п Вяземского района
Жители Юшковского сельского поселения написали открытое письмо об удручающей ситуации в деревне

В районном Совете депутатов может оказаться член молодежного парламента В районном Совете депутатов может оказаться член молодежного парламента
В связи с дополнительными выборами в Вяземский районный Совет депутатов Всероссийская политическая

Прекращено дело на водителя, задавившего автомобилем свою дочь Прекращено дело на водителя, задавившего автомобилем свою дочь
Суд рассмотрел уголовное дело причинения смерти по неосторожности маленькой девочки. Легкомысленный

Вязьмичку будут судить за оскорбление представителя власти Вязьмичку будут судить за оскорбление представителя власти
16 ноября 2012 года в полицию поступило сообщение, что некая гражданка нарушает общественный

Зверское убийство в Богородицком Зверское убийство в Богородицком
В селе Богородицкое Вяземского района совершено жестокое убийство. Тела 61-летнего мужчины и его

Предложить новость!





  • Гости

  • из новости: "Вы сделали мне много подлостей!Запугивали!Угрожали! Оскорбляли! Я терпела, но мою семью трогать не смейте!!!! Слышите? Не смейте! Оскорблять чувства и достоинство своего ребёнка я Вам не позволю! Какой Вы предпримите следующий шаг? УБИЙСТВО?!"

    Любой честный и порядочный человек будет здесь изгоем, объектом травли и расправы. Это только по телевизору - великая духовная Россия, патриотизм, год экологии...
    14 июня 2017 01:20



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*