Народные новости Автор: Просто Мария

Полиции Вязьмы не интересны «мелкие дела»



Складывается впечатление, что полиция города Вязьма не государственный орган, ориентированный прежде всего на защиту прав и интересов жителей города и района, а некая коммерческая структура, которой не интересны «мелкие дела». Наши читатели поделились информацией о том, что на кладбище в районе деревни Н. Ржавец участились хищения металлических оград с захоронений, на которые не обращает внимание наша доблестная полиция.

Полиции Вязьмы не интересны «мелкие дела»


Здравствуйте, уважаемая редакция.
Хочу поделиться следующей новостью.
В течение последнего месяца на кладбище в районе деревни Н.Ржавец происходят хищения металлических оград. Некоторые из "потерпевших" даже обратились с заявлением в полицию, наивно полагая, что если им и не вернут "утраченное имущество", то хотя бы найдут тех, кто этим занимается. Однако же по расчетам полиции, стоимость "утраты" настолько мала, что данное деяние попадает всего лишь под определение "хулиганство" и в возбуждении уголовного дела на этом основании отказано. Но если сложить общую стоимость похищенного, то хулиганы неплохо заработали. Не говоря уже о моральном ущербе, который причинен "потерпевшим", пришедшим помянуть своих родителей, родственников и увидевшим ужасную картину.


Информация прислана Еленой Ивановой. А вязьмичам в который раз приходится задать себе один и тот же вопрос: что же изменилось в работе вяземской полиции с момента смены руководства МО МВД РФ «Вяземский»?

  • Просмотры: 1234
  • Комментарии: 3
  • 25 07 17
  • +1

Поделись! Полиции Вязьмы не интересны «мелкие дела»

Новости по теме:

Полиция раскрыла кражу в кафе Вязьмы Полиция раскрыла кражу в кафе Вязьмы
Двое жителей Вязьмы подозреваются в хищении верхней одежды, двух мобильных телефонов и денежных

В деревне Новый Ржавец пожар В деревне Новый Ржавец пожар
По информации МЧС в деревне Новый Ржавец произошел пожар. В 10:23 11 января 2017 г. на пункт связи

Задержаны двое вязьмичей, ограбивших жителей Смоленска Задержаны двое вязьмичей, ограбивших жителей Смоленска
В результате преступных действий у потерпевших были похищены денежные средства в сумме около одного

Начальник отдела полиции, повесивший дело на умершего человека, осужден Начальник отдела полиции, повесивший дело на умершего человека, осужден
Вот и завершилось дело, по которому обвинялся бывший начальник отдела дознаний вяземской полиции.

Семейный скандал привел к изъятию спайса нарядом полиции Семейный скандал привел к изъятию спайса нарядом полиции
Семейная драма в городе Вязьме закончилась изъятием спайса. А все начиналось с банальной ссоры

Предложить новость!





  • Гости

  • А нашей Вяземской полиции вообще ни до чего нет дела. К примеру на улице Московской из окна четвёртого этажа в третьем подъезде дома № 34, молодой черноволосый парень практически каждый день стреляет из пневматики по голубям и животным (кошкам и собакам), а участковому "всё по барабану". Ведь этот стрелок ни в кого из людей пока ещё не попал. А нет тела - нет и дела.
    28 июля 2017 12:19




  • Посетители

  • В данном случае можно было подвести под статью - вандализм и осквернение памяти усопших. А это уже серьёзная статья, а не мелкое хищение. А потом - какое же "мелкое", если новая ограда стоит минимум тысяч 10!
    28 июля 2017 19:14




  • Гости

  • Цитата: vbook
    В данном случае можно было подвести под статью - вандализм и осквернение памяти усопших. А это уже серьёзная статья, а не мелкое хищение. А потом - какое же "мелкое", если новая ограда стоит минимум тысяч 10!

    А зачем им "глухарь", проще "отказняк" настрочить. У нас ведь народ богатый. Ну подумаешь, ещё 10 тысяч потратят на новую оградку. Не обеднеют. Им вообще плевать на народ. Главное СТАТИСТИКА.
    8 августа 2017 18:41



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*