Народные новости Автор: Лилия Алексеевна

Власти Вязьмы оказались не в состоянии найти собственника ЛЭП



В социальных сетях появилась информация о том, что за бывшим «Графитом» по дороге на старое бознянское кладбище на высоте около полутора-двух метров висят провода мощностью 10 киловольт. Расстояние их от дороги около пяти метров. По сути, к ним может подойти любой желающий и пострадать от электрического тока.

Пока достоверно неизвестно, находятся эти провода под напряжением или нет. По непроверенной информации питание к ним все же идет. Соответственно, есть риск того, что кто-то может пострадать. Сейчас ведь немало подростков снимают экстремальные видео, чтобы самоутвердиться. Да и просто, мало ли кому взбредет в голову проверить на себе, есть ли там напряжение.

Власти Вязьмы оказались не в состоянии найти собственника ЛЭП


Автор поста сообщает, что уже обратился в Вяземскую администрацию, чтобы разобрались в данной ситуации, но пока результата никакого.

Там же, в социальных сетях, ситуацию прокомментировал представитель администрации. Мол, указанная электросеть не находится на балансе РЭС ПАО «МРСК – Центра»–«Смоленскэнерго». Электролиния вневедомственная и кто ее собственник, пока неизвестно. Управление ЖКХ занимается уточнением данной информации. Когда собственник найдется, ему можно будет задать все интересующие вопросы.

Сейчас же от данной линии уже открестились все, кто только мог. И МРСК, и Брусит, и Ресурс. Электролиния существует, но вот хозяина ее найти никак не удается. Когда же администрация все-таки найдет собственника ЛЭП – неизвестно. А власти, как всегда бездействуют, не в состоянии разобраться с ситуацией на подведомственной им территории.

  • Просмотры: 1746
  • Комментарии: 3
  • 10 11 18
  • +4

Поделись! Власти Вязьмы оказались не в состоянии найти собственника ЛЭП

Новости по теме:

В двух деревнях Вяземского района неделю нет воды В двух деревнях Вяземского района неделю нет воды
В социальных сетях появился пост жителей деревень Успенское и Ново-Никольское Ермолинского

ГИБДД не в состоянии отыскать виновника ДТП. Помогите! ГИБДД не в состоянии отыскать виновника ДТП. Помогите!
В социальных сетях появилась информация, где представители ГИБДД обращается за помощью ко всем, кто

Администрация потратит 170 тысяч рублей на отлов бродячих собак Администрация потратит 170 тысяч рублей на отлов бродячих собак
На госзакупках появилась информация о том, что администрация собирается выделить из местного

В Вязьме с пятого этажа выпал ребенок В Вязьме с пятого этажа выпал ребенок
Вчера в Вязьме произошла ужасная трагедия, и пока неизвестно, какой будет у нее конец, то ли

На ул. Кулибина электрики намотали провода под напряжением на забор На ул. Кулибина электрики намотали провода под напряжением на забор
Уже три дня прошло с того времени, как Вязьму посетила природная стихия, оставив после себя

Предложить новость!





  • Гости

  • Дать ночь одну цыганам с Новоторки и источник опасности будет ликвидирован несмотря на все факторы, есть там напряжение или его нет...А потом посмотреть у кого лампочка потухнет-кто начнет визжать и брызжать слюной о том как тяжела доля порядочного налогоплательщика!
    10 ноября 2018 17:07




  • Гости

  • Восхитительная администрация! Электролинии бесхозные, участки заросшие, мемориалы заброшенные - всё теперь не их. А нафига они нам такие нищебродные нужны?
    10 ноября 2018 18:01




  • Гости

  • Это ГОКовская линия
    14 ноября 2018 14:00



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*