Народные новости Автор: Лилия Алексеевна

Как дозвониться в полицию?



Вязьмичи в негодовании. Вызвать полицию в городе, как оказалось, весьма проблематично, а дозвониться до стражей порядка практически невозможно. Набрав 02 можно ждать часами, но никто попросту не отвечает. Мол, когда убьют, тогда и разбираться будут. Такая информация появилась на страницах паблика Черный список Вязьма.

Как дозвониться в полицию?


Горожане уже предлагают свои варианты, как дозвониться в полицейский участок, указывая не общеизвестные номера, а другие, где все-таки есть шанс дождаться ответа. Например, телефонный номер 5-04-71. На привычный же номер 02, ни днем ни ночью никто не хочет отвечать по несколько часов.

Как дозвониться в полицию?


Правда, новое руководство УМВД области, отчего-то проблемы в этом не видит. Только занявший должность начальника УМВД по Смоленской области В. А. Саржин решил заняться куда более важными делами – защищать честь и достоинство полицейских, обязывая писать опровержения на ранее опубликованные материалы в СМИ и информационных порталах.

  • Просмотры: 1886
  • Комментарии: 7
  • 19 06 20
  • +7

Поделись! Как дозвониться в полицию?

Новости по теме:

В Смоленской области назначен новый глава УМВД В. А. Саржин В Смоленской области назначен новый глава УМВД В. А. Саржин
Президент РФ назначил главу УМВД по Смоленщине. Теперь этот пост будет занимать Валерий Саржин,

Компанию Транском Вязьма внесли в Черный список Компанию Транском Вязьма внесли в Черный список
В социальных сетях на страницах паблика Черный список Вязьма появилась еще одна компания –

На улице Смоленской сбили сразу двух пешеходов На улице Смоленской сбили сразу двух пешеходов
Вчера, около восьми часов вечера на улице Смоленской произошло ДТП, в результате которого

Код города Вязьма Код города Вязьма
У каждого человека своя судьба и никто не знает, куда она занесет в этот раз. Большие расстояния

В УМВД России по Смоленской области произошли кадровые изменения В УМВД России по Смоленской области произошли кадровые изменения
Приказом начальника УМВД России по Смоленской области генерал-майора полиции Василия Салютина от 25

Предложить новость!





  • Гости

  • Работая фельдшером скорой медицинской помощи Вяземской ЦРБ могу засвидетельствовать мы не дозваниваемся в полиции уже лет 5 если не больше. Я лично неоднократно этот вопрос ставил перед своим начальством - руководством отделения скорой медпомощи и теперь уже бывшим Главврачом Вяземской ЦРБ Г.Г.Ануфриевым, но воз и ныне там.... Фельдшера скорой медпомощи продолжат до полиции не дозваниваться.... Лично у меня в последний раз такой недозвон до вяземской полиции случился на работе по поводу констатации смерти умершего человека 11 июня 2020 года в 21 час 29 минут.... Причем не дозвонился не только я как фельдшер, но и родственники умершего человека.... Ранее я так же неоднократно в таких случаях звонил дежурному УВД Смоленской области, но больше этого делать не стану, так как надоело... Пусть дальше разбирается мое начальство.....
    19 июня 2020 12:09




  • Гости

  • Значит мне сильно повезло, по поводу ДТП дозвонился с третьего раза средь бела дня. Дважды просто не брали трубку.
    19 июня 2020 13:29




  • Гости

  • Я,гражданы,предпочитаю у полицию не обращацца вовсе,правда,она ко мне изредка обращаецца.Поясню.Нада было прописацца в новый квартир.Отдал документы,звонок-просють зайти. Оделся,пошел. Что было потом,рассказываю со слов жены. Пришел сильна-задумчивый и слегка не в собе.Взял бутылку вискаря,накатил стакан и пнул Адольфа. Жена шота хрюкнула и приняла веник в плечи. Накатил исче ,открыл окно и уставился у декабрьское небо. При этом бесконечно матерился и повторял фразу : "со всех пять,а с вас две". К ночи допив усе ,шо было перешёл на кустарные напитки. Губы шота шептали, глазы смотрели безумно. К утру отошёл канешна,но дабы без рецидивов, у полицию ни ногой.
    19 июня 2020 17:13




  • Гости

  • Цитата: Муся
    Жена шота хрюкнула и приняла веник в плечи.

    Муся, это вы пишите тоже в сильной задумчивости?
    19 июня 2020 18:16




  • Гости

  • Какая вы девушка остроумная....
    19 июня 2020 20:06




  • Гости

  • Вчера,несмотря на появившуюся здесь публикацию вновь не удалось на работе дозвонится до вяземской полиции. По поводу констатации смерти умершего человека я, как фельдшер скорой медпомощи 19.06.2020г. в 21 час 30 минут не мог дозвонится до дежурного вяземской полиции. Родственники так же не могли дозвониться. В итоге пришлось женщину родственницу везти на санитарном автомобиле скорой медпомощи везти к отделу полиции.... КАК ГОВОРИТСЯ КОМЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ!
    20 июня 2020 13:52




  • Гости

  • Цитата: Алексей Пугачев
    Родственники так же не могли дозвониться. В итоге пришлось женщину родственницу везти на санитарном автомобиле скорой медпомощи везти к отделу полиции.... КАК ГОВОРИТСЯ КОМЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ!


    Да уж точно излишни. Иванова потихоньку убрали за полный беспредел что они в городе творили, а нового еще не назначили. ио начальника полиции все до фонаря.
    20 июня 2020 19:09



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*