Народные новости Автор: Лилия Алексеевна

В Вязьме не прекращаются пылевые бури



Вновь уборка вяземских улиц вызвала возмущение горожан. Пожалуй, данная картина уже для вязьмичей становится привычной, но закрывать на нее глаза попросту невозможно. Автомобиль, поднимающий настоящую пылевую бурю – это нечто. Именно так уже не в первый раз коммунальщики «наводят порядок» в городе.

В Вязьме не прекращаются пылевые бури


Возмущенные горожане в очередной раз сняли эту необычную уборку на видео и выложили кадры в социальных сетях. Было выдвинуто даже предположение, что таким образом власти пытаются бороться с коронавирусом. Ведь если на пути встречается такая пыльная буря, пройти без маски попросту невозможно и люди помимо собственной воли начинают использовать средства индивидуальной защиты.

Интересно, какое оправдание у администрации найдется в этот раз? В предыдущий всему виной была замерзшая вода…



  • Просмотры: 989
  • Комментарии: 11
  • 28 10 20
  • 0

Поделись! В Вязьме не прекращаются пылевые бури

Новости по теме:

Песчаные бури в Вязьме продолжаются Песчаные бури в Вязьме продолжаются
Вновь в Вязьме заговорили о песчаных бурях, создаваемых не природой, а уборочными машинами. В этот

Песчаная буря в Вязьме попала на федеральные каналы Песчаная буря в Вязьме попала на федеральные каналы
Не так давно мы уже писали о чудо-уборке, проводимой на городских улицах. Тогда местные жители

Пока гром не грянет: на Смоленщину начали подвозить средства индивидуальной ... Пока гром не грянет: на Смоленщину начали подвозить средства индивидуальной ...
Не так давно мы писали о плачевной ситуации в Вязьме, да и во всей области, со средствами защиты.

Пыль в глаза: как убирают улицы Вязьмы Пыль в глаза: как убирают улицы Вязьмы
Благоустроенная Вязьма опубликовала видео о том, как производят уборку на территории города.

В аптеках Вязьмы исчезли медицинские маски В аптеках Вязьмы исчезли медицинские маски
Паника, связанная с распространением коронавируса по всему миру, уже дошла до Вязьмы. В аптеках

Предложить новость!





  • Гости

  • А можа Цурков туарег и иму ндравяцца писчаные бури? На день коммунальсчика подарить иму вирблуда! Двугорбого! И што б на работу и на дачу на ем ездил. А ежели честно,то инженерные решения управления вызывают оторопь, немое удивление и расширение зрачков. Гулял я давеча с котегом к рынку. По дворам. И увидел то, чего раньше никогда не видел. Вустинкин провулок из 2-х частей состоит. Разделяет их лестничный пролет с высокого уровня на тот который ниже. И от энти "инженеры" нет шоб расчистить ливневку, оне просто отвели бордюрный камнем потоки воды с Ленина на энтот пролет. Господа коммунальсчики! А што будет при первых морозах? Как бабушки будут с цобачками взбирацца? Как школота за знаниями попрецца? Скока рук-ног хрустнут на энтом минном поле? Как думаете, чью сторону примет суд,ежели народ не поленился и подаст иски?
    28 октября 2020 21:05




  • Гости

  • Цитата: Муся
    Как бабушки будут с цобачками взбирацца? Как школота за знаниями попрецца? Скока рук-ног хрустнут на энтом минном поле?

    сын мой, дуже далеко ты вдаль заглядываш. До зимы исче дожить надоть. А с нашими предводителями кажный божий день как подвиг!
    В пылюге ничё плохога не вижу, ибо мы ныне усе ходим в намордниках и исче лет десять ходити будем. А можа и навсегда. Тогда не надоть будет и пылюгу с улиц убирати, намордник пыльнай выкинул, новай одел, да пошел.
    30 октября 2020 20:31




  • Гости

  • Спужал ты мине...Завсегда у намордниках...Как с бапцом знакомицца? Завместо шляпы маску снимать? А как ,к примеру, с сексом быть и протчими культурными мероприятиями?
    30 октября 2020 21:10




  • Гости

  • Цитата: Муся
    А как ,к примеру, с сексом быть и протчими культурными мероприятиями?


    как поведала мне одна добрая богобоязненная прихожанка, когды секасом занимаешься, надеваш же ты резиновое изделие номер пять, таки и на морде маска пущай будет
    30 октября 2020 23:41




  • Гости

  • Гарант гаварил шта рождаемость падает и намекнул на неприемлемость резинового изделия. РПЦ тожа против. Я,Федя,лучша с кандидатом исторических навук посоветуюсь.Кады встречу. А то ежели тобя слухать-без армии останесся. И бес Росгвардеи. И хто мине защитит у случае прямой агрессии?
    30 октября 2020 23:59




  • Гости

  • Цитата: Муся
    А то ежели тобя слухать-без армии останесся. И бес Росгвардеи. И хто мине защитит у случае прямой агрессии?


    у случае прямага вторжения наступлет такая перемога, шта наша разгвардея со всемя своими рехалиями, а такжа вся нонешная елита чиновная и депутатская и увесь хенералитет прямой наводкая побегуть в лапы к супостатам, к тому ж у ниха у всех есть имения на вражескай территорие. Сирожа мой с монашками тож будет на стороне ахрессора, оный же сразу ж и перестанет таковым быть, ибо увся власть она от боха! Аминь!
    а я засяду в свой подвал с выходом в погребочек, где у мине имецца запасс кагора наливочек, вяленая свинины и прочих приятностей, и буда тама сидети, пока не выяснитцца, чия власть от боха круче, ибо воевать за капиталистав смысла нетути, грабят всё равно все, и наша елита, и тамошняя. А мине всё ровно, кем ограбленным быти
    1 ноября 2020 16:19




  • Гости

  • Мощно задвинул!..))) Ета Федь усе патаму,што с началом грабежа кончилась идеология. Говориш дипутату -"Родина", а ен флягу чешет,ибо не понимает какая родина, та што в нате или та што в тута. Тьфу,мерзость!
    1 ноября 2020 16:50




  • Гости

  • разбередил ты мине душу, Мусеныш, извилины мои мозговые закрутилися. Я вота думаю, а чта такое ахрессор? Хто ето?
    вота придёт к нам Меркель али Трамп, они же у меня не отберут маю халупу с погребом и кагорам, али тридцатеметровую хрущебу у маей кумы? Оне газавую трубу отымут у милера, да алюминей у дерипаски, да у братьтев ротвельбергов заказы на крымскае мосты и олимпийскае объекты, правда посадють на енти бохатства своих елитных и успешных. А нама то што? Мы ж с ентой коровы ничёва итак то не имем, нама всеравно хто ея доить буде.
    Да вота у нашей кандидатши хисторичных наук можа дом под префектуру отъять. А мы кака жили таки и жить будем, что с меркелем, что с трампом, что с сарказёмой.
    Трампа мне даж нравится, он хотя и алигарх, но бореццца с медицинскай мафией и с сатанистом ентим - билом хейтцом.
    1 ноября 2020 17:31




  • Гости

  • Я МГИМО не заканчивал и у политике не так што б спец,но глядя как потеряли Картоху и как через пару дней потеряем Великую Армению задаю собе вопрос: А так ли у нас,в Рассее усе хорошо, как у моем Самсунге? Одни остаёмся. Просрали усе. Лавровым даже Шпротсоюз шеппу подтирает. Так што ,Федя, Трамп так Трамп! Да и сисьге у иво Меланьи зачётные.
    1 ноября 2020 19:26




  • Гости

  • Цитата: Муся
    Я МГИМО не заканчивал и у политике не так што б спец,


    так то и я не МГИМУ, не дружбу народов не кончал, а Сирожа мой так и вовсе ПТУ кончил, а вона каких высот достиг - ипарх, весь в резиденциях да странноприимных домах. Кажный приход яму по 100 тыщ в месяц платеть за крышу над головой в митре, кажная монашка с монахом усю пенсию отдаёть до последней копейки, а она им раз в день - похлёбку бесплатную. А Полина, прихожанка моя любимая, вона аж техникум вязёмский кончила да бурсу казачью завочно у прохфессора казачих наук Камарова, в вона таперича с лёхой-лексусом на дружеской ноге, из однага стакана с ним пиёт, с однай руки кормится.
    Так шта хорошее образованье в наше время ничёво не даёт, одно разочарованье. Главное - енто связи, вера в боха и уменье быть подобостастным аки пёс да в глаза боярину глядеть преданно, да руки ему лизать
    2 ноября 2020 10:24




  • Гости

  • Насчёт разочарования-да...С другова ракурса смотришь на дурдом и грустные мысли копошацца и вопросы без ответа возникают.
    2 ноября 2020 13:10



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*