Народные новости Автор: Hot news

Господа депутаты, оставьте в покое наше благоустройство!



Мы уже публиковали информацию о связи звезды нашего региона А.Г. Павлова и задержанного главы г. Гагарин Романа Журавлева в нашем телеграм канале. Собственно эта связь не требует особых доказательства, так как известно что в начале нулевых последний числился гендиректором, подконтрольного семье Павлова ООО Гейзер удачи. Помимо Павла Алексеевича Павлова соучредителями питейно-игрального заведения были Абегян Георгий Цолакович и Лашук Михаил Павлович, которые непосредственно связаны с самим Алексеем Григорьевичем еще в ряде всяких ООО и ЗАО. Спустя десятилетие аппетиты выросли, и удалая команда взялась потрошить комфортную среду, дороги и благоустройство. Сегодня у нас обращение вязьмичей к крестному отцу нашего города.

О бедном Журавлёве замолвили слово:

1. Неверов Сергей Иванович - лидер фракции ЕР в Госдуме

2. Резник Владислав - депутат Госдумы, член ЕР

3. Хор Глеб - депутат Госдумы, член ЕР

И если Сергей Иванович - наше всё, «барин приедет, барин рассудит», то какое отношение к этому делу имеют Резник и Хор? Оба являются весьма уважаемыми в Госдуме людьми, оба - успешные лоббисты (финансовые вопросы, коммерческая охота на животных из Красной книги - если очень хочется, но нельзя, то можно и за очень большие деньги) и просто богатые люди.

Очевидно, что Глеб Яковлевич впрягся в просители из корпоративной солидарности с депутатом Госдумы намбер ван. Хор закончил Горный институт и до 1993 года работал на крупнейших шахтах страны.

А вот Владислав Резник не только охотился в Тёмкинских лесах, но и успел стать соучредетилем ООО Эко-Вязьмалес, в которой соучреждается ещё и другой депутат, но областного уровня - Павлов Алексей Григорьевич, производитель самой оригинальной в стране тушёнки, гостовской и без мяса (состав - горох + жилы). Не подумайте ничего хорошего, данная компания не занимается восстановлением вяземских лесов. Судя по профилю их деятельности, они их просто вырубает. У компании рейтинг - не гуд. Главная причина - она зарегистрирована в «степи», вернее в деревне Новое Левково, но без адреса, просто точка на карте, что по закону как бы нельзя, но можно, если очень надо - кому надо.

Помимо учредителей в каждой уважающей себя компании должен быть свой зиц-председатель Фунт. У Эко-Вязьмалес и ещё у нескольких подобных контор *фунтом* является Дякуновский Валентин Иванович. Он же зицпредседательствует в ООО СпецпроектРегион, которое зарегистрировано по тому же адресу (деревня Новое Левково, в «степи») и которое пролоббировал глава Гагаринской администрации в 2019 году. Карточный домик сложился - Резник-Павлов-Журавлёв...

А вот в 2020 году Журавлёву вменяется лоббирование интересов красногорского ООО АйТиСервис, которое вылилось в контракты (2 шт.) на 13,5 миллионов рублей в Гагаринском районе.

Именно эта контора сцапала и все самые лакомые куски в Вязьме - 8 контрактов на 127 миллионов рублей (почти в 10 раз больше, чем в Гагарине, кто лоббировал здесь?), в том числе сквер Циолковского (10,5 миллионов рублей) и сквер Героев с прилегающей к нему территорией (почти 100 миллионов рублей, обратите внимание на нынешнее состояние этой прилегающей территории).

Естественно, нельзя объять необъятное, имея собственную базу в Красногорском районе и субподрядчиков за 250 км от неё - в Гагаринском и Вяземском. Поэтому все работы начались с глубоким опозданием (когда субподрядчики освободились от собственных контрактов) - возведение колонн в сквере Героев происходило в октябре, укладка тротуарной плитки - в ноябре, а высадка туй - в декабре. Как следствие, сквер Героев разваливается на глазах снаружи и подмывается наспех сляпанными коммуникациями изнутри. Про туи даже как-то неудобно упоминать всуе, посадка их в морозном декабре и замена на новые в жарком июне после инспекционного рейда «профессиональной» комиссии из Смоленска не помогла. Кладбищенские растишки усохли... А суперэкран за 1,3 миллиона рублей проработал... 0 дней, «добропорядочные» подрядчики просто забыли его подключить.

Господа депутаты, оставьте в покое наше благоустройство!


Господа депутаты, оставьте в покое наше благоустройство!


Господа депутаты, оставьте в покое наше благоустройство!


Господа депутаты, оставьте в покое наше благоустройство!


Господа депутаты, оставьте в покое наше благоустройство!


Господа депутаты, оставьте в покое наше благоустройство!


Господа депутаты, оставьте в покое наше благоустройство!


Господа депутаты, оставьте в покое наше благоустройство!


Господа депутаты, оставьте в покое наше благоустройство!


Поэтому взываю к совести депутатов-лоббистов и их зиц-председателей, если таковая у них осталась хотя бы на донышке!

Господа, в гробу карманов нет. Дайте возможность участвовать в конкурсах добропорядочным подрядчикам, занимайтесь своей тушёнкой и горными козлами. Жители смоленской области живут бедно и очень бедно. Так пускай хоть окружающая их «благоустроенная среда» приносит им радость и умиротворение, а не раздражение... а вы что-нибудь придумаете другое, чесслово. Ведь как говорил Остап Бендер, есть «четыреста сравнительно честных способов отъёма денег». Добавлю - и ещё не менее ста сравнительно честных способов их отмыва...

А мы вам будем очень благодарны за ваше невмешательство в нашу «комфортную среду»...

Фото сквера Героев прилагаю. Очень надеюсь, что ваши друзья-подрядчики наведут такую же красоту и в ваших подмосковных загородных резиденциях.


Текст и фото О. Никитина

  • Просмотры: 2125
  • Комментарии: 6
  • 10 11 21
  • +20

Поделись! Господа депутаты, оставьте в покое наше благоустройство!

Новости по теме:

Благоустройство сквера Доблестным предкам обойдется в 8 миллионов Благоустройство сквера Доблестным предкам обойдется в 8 миллионов
Скоро начнется процесс благоустройства сквера Доблестным предкам. Подрядчик, который будет

Сквер мечты или как размазали 80 привокзальных миллионов Сквер мечты или как размазали 80 привокзальных миллионов
Ожидания вязьмичей вновь не совпали с суровой реальностью. Сквер мечты на Привокзальной площади не

Сквер героев Вязьмы получит грант от Минстроя Сквер героев Вязьмы получит грант от Минстроя
Вчера, в последний день весны были объявлены победители очередного конкурса на лучший проект

Алексей Григорьевич Павлов Вязьма Алексей Григорьевич Павлов Вязьма
Павлов Алексей Григорьевич – личность хорошо известная не только в Вязьме, но и далеко за ее

Коммунисты реабилитируют неудавшегося почетного гражданина Коммунисты реабилитируют неудавшегося почетного гражданина
«Стела взметнулась ввысь» - это название статьи, появившейся на днях на официальном сайте

Предложить новость!





  • Гости

  • Да уж...Нипарядочный дипутат ноне пошел. Раньше, помницца и морды друх друху прям в Думе били за народное счастье. Вот тока хто с этой кумпанией договора подписуеть? Тут у Вязьме. Не знаете? Хто , так сказать, навстречу Мобилу и им подобным идеть?
    10 ноября 2021 16:58




  • Гости

  • Расстрелять пидаразов!
    10 ноября 2021 18:52




  • Гости

  • "Профессионально непригоден" , "Пенсии лишён" - замечательные записи в трудовых книжках.
    10 ноября 2021 19:11




  • Гости

  • Что вы их пристыжаете ? Все всё они прекрасно знают. Кто то это опроверг ? Да им похер. Пишите больше.
    14 ноября 2021 21:36




  • Гости

  • Кругом одни гiидapacы ...
    27 ноября 2021 02:02




  • Гости

  • Пришить бы их, за такую работу!

    27 ноября 2021 12:09



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*