Народные новости Автор: Лилия Алексеевна

Ускоренное вскрытие в вяземском морге



В социальных сетях вновь заговорили о вяземском морге. В этот раз пост об «услугах» данного заведения Вконтакте опубликовал пользователь Инна Ушакова.

Автор утверждает, что в местном морге вымогают деньги за ускоренное вскрытие. Мол, если не заплатить десять тысяч, судмедэксперт может произвести его завтра, послезавтра или в любой другой день. При оплате его услуг он приступит к работе сразу же и результат вскрытия станут известны в этот же день.

Ускоренное вскрытие в вяземском морге


Со слов автора поста, так работает в морге судмедэксперт Ищенко, чье тело доставляли в Вязьму из Смоленска весьма продолжительное время. Она сообщает, что смогла добиться ускоренного вскрытия бесплатно. Ей с этой целью пришлось пригрозить эксперту звонком в прокуратуру. После такой угрозы работник морга выполнил свою работу в максимально сжатые сроки.

Напомним, это далекое не первый факт вымогательства работниками морга. Ранее мы писали о двойной оплате услуг. Будем надеяться, что на проблему обратят наконец-то внимание, и факты вымогательства больше не повторятся.

  • Просмотры: 3098
  • Комментарии: 3
  • 30 04 22
  • +4

Поделись! Ускоренное вскрытие в вяземском морге

Новости по теме:

Морг города Вязьма Морг города Вязьма
Морг города Вязьма с учетом скорости вымирания Смоленской области - одно из самых посещаемых мест

Вязьма морг: двойная оплата услуг Вязьма морг: двойная оплата услуг
В Вязьме, как и в нашей необъятной стране, всегда найдутся желающие нажиться на чужом горе. Ни для

Сколько стоит умереть в Вяземском доме престарелых и инвалидов Сколько стоит умереть в Вяземском доме престарелых и инвалидов
На станицах интернет-ресурса «Смоленская народная газета» появилась информация о том, что на сайте

Вязьма до сих пор живет в 90-х Вязьма до сих пор живет в 90-х
Криминальная обстановка в вяземском районе теперь всё больше будет контролироваться руководством

Монетизация льгот обретает популярность. Монетизация льгот обретает популярность.
Жители Вязьмы, как и большинство жителей России все больше склоняются к выбору монетизации льгот.

Предложить новость!





  • Гости

  • Опять жа не вижу причин для удивлений и возмущений...У начале 90-х народ хотел штоб все, как у них и дружно голосовал за Бориса Синего. Получили?..Поклонение звонкой монете у рассейских условиях вызывает некую побочку, оказуецца - вот такие морги, вот такие дороги и многое-многое другое. Кушайте, граждане, не обляпайтесь!

    Юристы есть? Скока, если што, за санитара додут и скока за эксперта?..С использованием ихнево ж инструмента?
    30 апреля 2022 16:30




  • Гости

  • Причем тут Борис, у нас уже солнцеликий больше 20 лет сидит, а ему до людей и медицины дела нет, он только о ракетах думает
    30 апреля 2022 18:30




  • Гости

  • Да при том что Борька Синий заложил поганые основы выборов, внешней политики, внутренней, здравоохранения, образования. Борька обоссал аэропорт в Ирландии, обоссал свой самолёт от пилотов до хвоста, плясал косой в Германии и Америке. Все это знают и помнят.Отсюда и отношение к нам. Но...и вы отчасти правы. Признаю.
    30 апреля 2022 20:28



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*