Вязьма городские новости Автор: Ольга

У детей сотрудников правоохранительных структур свои конкурсы



У детей сотрудников правоохранительных структур свои конкурсыУ детей судебных приставов, сотрудников правоохранительных органов и иных госструктур свои конкурсы, на которые другим детям не попасть. Пусть ребята пока еще не понимают, чем же работа их родителей – таможенников, судебных приставов, следователей – отличается от остальных, но для них уже проводятся свои, отдельные соревнования. Таким конкурсом, устроенным для детей госслужащих, стала «Хрустальная звездочка», на которой ребятам предлагалось продемонстрировать все свое артистическое мастерство.

На таких конкурсах и жюри – особенное. Как рассказала Светлана Кагдина, являющаяся специалистом-экспертом отдела государственной службы и кадров в Управлении федеральной службы судебных приставов, в жюри конкурса сидит глава отдела противодействия коррупции. Так что «Хрустальная звездочка» – один из самых честных конкурсов в стране.

На соревновании было объявлено три номинации для двух возрастных групп: хореография, вокал, исполнительное мастерство; игра на различных музыкальных инструментах; современные, классические и народные песни и танцы.

Некоторые ребята в конкурсе, несмотря на юный возраст, принимают участие уже не в первый раз. Такой бывалой участницей оказалась и шестилетняя Лиза из Вязьмы. Если в прошлом году она выступила на «Хрустальной звездочке» со стихотворением, то в этом году исполнила знаменитый народный танец «Яблочко». Его, как рассказала сама девочка, она разучивала в садике. Попала Лиза на конкурс благодаря тому, что ее отец Александр Левкин работает в Вяземском отделе службы судебных приставов.

Дети, которые победят на региональном этапе этого особого конкурса, станут участниками всероссийского гала-концерта, который госслужащие проведут в Москве.

  • Просмотры: 3794
  • Комментарии: 0
  • 29 04 11
  • 0

Поделись! У детей сотрудников правоохранительных структур свои конкурсы

Новости по теме:

Вязьмич не смог рассчитаться за кредит,  даже отдав всю недвижимость Вязьмич не смог рассчитаться за кредит, даже отдав всю недвижимость
Неплательщик банковского займа из Вязьмы лишился крыши над головой, своей земли и все равно остался

Приставы помогли восстановить право отца на общение с сыном Приставы помогли восстановить право отца на общение с сыном
Благодарственное письмо пришло в федеральную службу судебных приставов по Смоленской области от

Коммунальщики начали отбирать имущество у вязьмичей Коммунальщики начали отбирать имущество у вязьмичей
В Вяземском районном отделе службы судебных приставов в 2013 году получены уже более 2 тыс.

В Смоленске прошла «Хрустальная Лира» В Смоленске прошла «Хрустальная Лира»
Детский конкурс исполнителей эстрадной и джазовой музыки под названием «Хрустальная лира» прошел в

Отныне можно задать интересующие вопросы Управлению Федеральной службы суде ... Отныне можно задать интересующие вопросы Управлению Федеральной службы суде ...
Уважаемые Вязьмичи! Наконец появилась возможность задать интересующие Вас вопросы, или предъявить

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*