Вязьма городские новости Автор: Ольга

В Вязьме откроется Пятерочка



В Вязьме откроется ПятерочкаX5 Retail Group N.V. является крупнейшей в стране по объемам продаж розничной компанией. Теперь она выходит и на смоленский рынок. В областной столице уже открыта первая торговая точка компании - магазин «Пятерочка». А в скором времени на территории области появится еще, как минимум, девять «Пятерочек». Одна из них будет находиться и в Вязьме. Согласно сообщению компании, эта «Пятерочка», также как и восемь других, будет расположена в помещении бывшей «Копейки».

Известно, что X5 Retail Group N.V. было принято решение внести в концепцию сети магазинов существенные изменения. Одним из важнейших из них, с точки зрения покупателей, является то, что доля свежих продуктов в ассортименте торговых точек будет существенным образом увеличена. В открывшемся в Смоленске магазине «Пятерочка», как сообщается, представлен ассортимент на 3,5 тыс. наименований товаров, из которых большая часть (80%) – это продовольствие.

X5 Retail Group – компания достаточно молодая, она была создана всего пять лет назад, в мае 2006 года, когда произошло слияние «Перекрестка» и «Пятерочки». В настоящее время основной держатель акций компании – «Альфа-групп» с ее 47,9% акций. 23,1% акций принадлежит основателю бывшей «Пятерочки». Компания владеет обширной сетью магазинов «Пятерочка», супермаркетов «Перекресток», магазинов «У дома», гипермаркетов «Карусель», а также более 600 франчайзинговыми магазинами.

  • Просмотры: 5961
  • Комментарии: 0
  • 28 05 11
  • 0

Поделись! В Вязьме откроется Пятерочка

Новости по теме:

Сеть магазинов Бристоль в Вязьме Сеть магазинов Бристоль в Вязьме
Застолье русского человека невозможно представить без алкогольной продукции поэтому, если грянет

Пятерочка Вязьма Пятерочка Вязьма
Пятерочка – это сеть продуктовых магазинов, которые полюбились населению, ведь «Пятерочка» обладает

ООО Белорусские продукты Вязьма ООО Белорусские продукты Вязьма
ООО "Белорусские продукты" занимается продажами продуктов из Беларуси. Работает с заводами, минуя

Магазин Магазин "Пятерочка" против жуликов
По заявлению Общественного совета «Честный выбор», который призван следить за соблюдением закона

Сделка «Вязьма-Брусита» составила 3 млн. евро. Сделка «Вязьма-Брусита» составила 3 млн. евро.
«Вязьма-Брусит» и немецкая компания НПБ-Лизинг заключили сделку общей стоимостью в три миллиона

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*