Вязьма городские новости Автор: Ольга

Смоленское ГТРК сняло вяземские дороги



Смоленское ГТРК сняло вяземские дорогиВязьму посетили представители Смоленской телерадиокомпании, которые провели ряд съемок, запечатлев наиболее яркие символы города, в том числе и стелу воинской славы, и различные памятники архитектуры. Не обошли телевизионщики вниманием и одну из самых приметных особенностей города – вяземские дороги.

В городе, жители которого просто устали от ужасающего состояния дорог, прошла акция, в результате которой стало остановка движения на автодороге Москва-Минск. Лишь это заставило власти обратить внимание на крик отчаяния вязьмичей, который ранее почему-то упорно игнорировался. Для того, чтобы их услышали, более сотни автомобилистов выехали на федеральную трассу и стали двигаться на ней на минимальной скорости.

Как рассказал организатор акции водителей Сергей Иноземцев, вначале колона ехала по Вязьме, и к ним прямо по ходу движения присоединялись все новые и новые автомобили. Более того, участвовали в акции и пешеходы, которые уже просто бояться ходить по вяземским улицам. А если в городе идет дождь, то пешеходам порой бывает практически нереально преодолеть не только дороги, но и тротуары. Люди снимают на видео, отправляют ролики, , но власти не хотят обратить внимание на насущную проблему. И сегодня, когда ремонт дорог в Вязьме наконец-то начался, о пешеходных дорожках пока даже речи не ведется.

Состояние вяземских дорог таково, что и прокуратура заинтересовалась ими. Был проведен целый ряд проверок, результаты которых показали, что на городских дорогах не только огромное количество выбоин, но и отсутствуют знаки и разметки, что приводит к увеличению числа ДТП в Вязьме. В настоящее время в судах лежат исковые заявления, касающиеся состояния городских дорог.

  • Просмотры: 5472
  • Комментарии: 0
  • 8 06 11
  • +4

Поделись! Смоленское ГТРК сняло вяземские дороги

Новости по теме:

Дальнобойщики перекрыли в Сафоново трассу М-1 Дальнобойщики перекрыли в Сафоново трассу М-1
Акция протеста водителей большегрузов прошла одиннадцатого числа под Сафоново. Акции протеста могло

В Вязьме прошла акция «Дороги без дураков» В Вязьме прошла акция «Дороги без дураков»
1 апреля в Вязьме с успехом прошла акция автомобилистов «Дороги без дураков». Люди устали

В Вязьме пройдет шествие автомобилистов В Вязьме пройдет шествие автомобилистов "Дороги без дураков"
Вязьма присоединится к всероссийской акции "Дороги без дураков", которая пройдет 1 апреля. Ее целью

В Вязьме самые убитые дороги В Вязьме самые убитые дороги
Под эгидой Общероссийского народного фронта проходит автопробег Владивосток – Калининград, его цель

Кто же будет ремонтировать 5800 км Смоленских дорог? Кто же будет ремонтировать 5800 км Смоленских дорог?
5800 километров дорог Смоленской области на данный момент являются бесхозными. В действительности

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*