Вязьма городские новости Автор: Ольга

Общежитие ПТУ 12 в черном списке



Общежитие ПТУ 12 в черном спискеБыла проведена проверка общежитий Смоленской области на нарушения требований пожарной безопасности, которая показала, что из 226 общежитий в 211-ти жить небезопасно. По итогам инспекции деятельность пяти общежитий решено приостановить.

В данный список вошло и общежитие профессионального училища №12, расположенного в Вязьме. Его работа остановлена на 12 суток.
Как заявил Михаила Осипенко, руководитель Главного управления МЧС России по региону, решение о приостановлении деятельности общежития принималось в том случае, если нарушения выявлены довольно серьезные. Однако можно все устранить в течение нескольких дней. В первую очередь, заключить договор по обслуживанию системы противопожарной безопасности, а также проверить работу данной системы, расчистить возможные пути эвакуации.

Что особенно важно – все эти работы не требуют серьезных денежных затрат, а лишь контроля людей, которые в данных общежитиях за пожарную безопасность несут ответственность.

В большинстве общежитий, в которых найдены нарушения пожарной безопасности, не имеется автоматической пожарной сигнализации (159), существуют проблемы с электропроводкой (143), в плохом состоянии находятся пути эвакуации (135).

  • Просмотры: 4962
  • Комментарии: 0
  • 18 06 11
  • +1

Поделись! Общежитие ПТУ 12 в черном списке

Новости по теме:

Жулики из МО МВД Вяземский Жулики из МО МВД Вяземский
Глава вяземского отделения экономической безопасности и противодействия коррупции решил наказать

В Вязьме нашли нарушения закона противодействия экстремистской деятельности В Вязьме нашли нарушения закона противодействия экстремистской деятельности
Прокуратура провела проверку операторов Смоленской области, которые оказывают услуги по

Общежитие на Красноармейском шоссе в черном списке! Общежитие на Красноармейском шоссе в черном списке!
В МЧС России закончили проверку общежитий страны, по итогам которой был составлен список тех из

Пожары любят лентяев. Пожары любят лентяев.
Из-за катастрофической ситуации в отношении пожарной безопасности различных учебных заведений,

Проверка за проверкой Проверка за проверкой
В сентябре прошлого года в Вяземском доме-интернате для престарелых и инвалидов случился пожар.

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*