Вязьма городские новости Автор: BlackCat

Эстонцам не понравились самолеты пилотажной группы Русь



Эстонцам не понравились самолеты пилотажной группы РусьМарина Пименова, называющая себя активисткой «Друзей российских демократов в Эстонии», раскритиковала оформление самолетов пилотажной группы «Русь», которая участвовала в торжественных мероприятиях по случаю открытия нового Морского музея в столице Эстонии.

Женщина в своем блоге в Интернете пишет, что пилотажная группа, выступающая на шоу, называется «Русь», она базируется в Вязьме и имеет большой опыт, устраивая «такие шоу уже около двадцати лет». Марина Пименова заявила, что ее действительно впечатлило шоу, хотя оно и было перенесено из-за плохой погоды на несколько часов.

Но проэстонская «подруга» демократов из России выразила недовольство оформлением самолетов. По ее мнению, они покрашены в имперские цвета. Помимо цвета, недовольство эстонки вызвала надпись «Русь», которая красуется под крыльями самолетов. Точнее будет сказать, что она осталась недовольна шрифтом этой надписи. Он такой же, как подметила зоркая активистка, каким сделаны надписи «Я – русский» на футболках у националистов в России.

Пименова не имеет претензий к самому названию «Русь», как она сама пишет в своем блоге, но выбранный шрифт в сочетании с имперскими цветами у нее вызывает неоднозначные чувства. Далее женщина делится своими впечатлениями после просмотра фотоотчета. Оказывается, ей стало не по себе и появились вопросы: Как? Зачем? По какой причине?

Активистка не исключает, что это было сделано без злого умысла, но результат ее не радует. Она отмечает, что в прошлом году самолеты пилотажной группы из Вязьмы имели нормальное оформление, и удивляется, кому вообще пришло в голову заниматься их перекрашиванием.

  • Просмотры: 3170
  • Комментарии: 0
  • 24 11 12
  • +1

Поделись! Эстонцам не понравились самолеты пилотажной группы Русь

Новости по теме:

Пилотажную группу Русь лишают самолетов Пилотажную группу Русь лишают самолетов
Пилоты пилотажной группы «Русь», чья база расположилась на аэродроме под Вязьмой и где уже много

Пилотажная группа Русь отправляется в Севастополь Пилотажная группа Русь отправляется в Севастополь
По сообщению РИА-Новости: «Русь» - пилотажная группа из Вязьмы Смоленской области в День Победы

Пилотажная группа Русь на 1150-летии Смоленска Пилотажная группа Русь на 1150-летии Смоленска
На 21 сентября над набережной Днепра запланировано проведение авиашоу пилотажной группы «Русь».

Пилотажная группа Русь на Пилотажная группа Русь на "Крыльях пармы"
На военном аэродроме Сокол в Перми в субботу, 25 июня, состоится авиационный праздник «Крылья

Пилотажная группа Русь в Кардымово Пилотажная группа Русь в Кардымово
В Кардымово только что прошел мото- и автофестиваль, первый в истории области. Организовано это

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*