Вязьма городские новости Автор: Апория

Местные власти снова обманули население с отключениями воды



Местные власти снова обманули население с отключениями водыРегулярные отключения горячей воды - неизменный атрибут нашего неупорядоченного быта. Отключают воду для профилактики, или в результате аварии на изношенных трассах водоснабжения, или еще по каким-то причинам - потребители постоянно страдают из-за таких неудобств. Ежегодные осенне-зимние гидравлические испытания выносливости жителей Вязьмы, несмотря на все заверения чиновников, продолжаются.

В связи с подключением нового ответвления магистрального водопровода перебои с водой для остальных жителей гарантированы. Ведь новые ответвления к магистрали подключают уже не первый раз, а периодически, раз или несколько раз в квартал на протяжении всего года. Временные ограничения и снижение давления возможны с 9-00 до 13-00 сообщают в городской администрации! Вязьмичи верят... и снова наступают на грабли, когда возвращаясь с работы остатки воды можно найти лишь в чайнике! Исправно платить и ждать воду, как манну небесную - таковы реалии жизни в нашем городе. Очень сложно с маленьким ребенком без горячей воды. На каждом шагу - неприятные сюрпризы. А вот чиновники проблем не видят. Говорят - проверки и подключения идут по плану.

Кто платит дважды?

Если отключают горячую воду на неделю или две - жители города извлекают из своих кладовок кастрюли побольше и греют воду на газовой плите. Чтобы ребенка искупать, посуду помыть, одежду постирать. Во многих домах города уже давно забыли о цивилизованных европейских нормах, так как в течение семи, а то и десяти лет в кране, откуда должна поступать горячая вода, сухо, как в пустыне. Квартир, где нет централизованного горячего водоснабжения, по всей Вязьме достаточно много. Поэтому здесь уже чайником или кастрюлей не обойтись. И устанавливают люди электрические водонагреватели - бойлеры или титаны. Словом, улучшают свои жилищные условия.

Итак, за подогрев воды вязьмичи ежемесячно платят двойную сумму: за воду и за использованные для подогрева электроэнергию или газ. А это не малые деньги. Сами виноваты? Не смогли приватизировать в собственность кусок дороги, не смогли построить коттедж с индивидуальным водоснабжением, вынуждены слушать ложь местных властей и ждать. Ждать. Ждать. Потребность в горячей воде уходит на второй план, хочется лишь открыть кран и помыть после работы руки чистой, холодной водой.

И только нагло и с вызовом улыбаются со страниц официальных изданий Григорьев и Клименков, Демидова и Гуляев. Спасибо вам, родные наши. Низкий вам поклон от вязьмичей!

  • Просмотры: 3692
  • Комментарии: 0
  • 22 11 13
  • +6

Поделись! Местные власти снова обманули население с отключениями воды

Новости по теме:

График отключения горячей воды в 2016 году График отключения горячей воды в 2016 году
Ну вот и начинается новый сезон по отключению горячей воды в городе Вязьма. Как обычно, для многих

График отключения горячей воды в Вязьме График отключения горячей воды в Вязьме
Вязьма. Утро. Солнышко уже пробивается в окошко от которого вы просыпаетесь и радуетесь его теплу.

Отключение воды в Вязьме с 27.08 по 30.08 Отключение воды в Вязьме с 27.08 по 30.08
В качестве подарка к 1 сентября в Вязьме снова отключают воду по всему городу. Период отключения

В новогодние праздники Вязьма снова без воды! В новогодние праздники Вязьма снова без воды!
В преддверии новогодних праздников наш многострадальный город снова остался без воды. Заверения

Несколько дней без воды в Вязьме становится нормой Несколько дней без воды в Вязьме становится нормой
Время запасаться водой. Заколдованный круг водяных мытарств: с 16 и по 18 августа в связи с

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*