Вязьма городские новости Автор: Апория

Директор Брестского мясокомбината извинился перед вязьмичкой за свою продукцию



Директор Брестского мясокомбината извинился перед вязьмичкой за свою продукциюВ Вязьме неприятный случай с брестскими шпикачками, начиненными медицинскими бахилами, получил продолжение. Перед местной жительницей, волею случая купившей некачественный товар, извинялись не только руководство магазина, реализующее такие сюрпризы, но и сам производитель.

Такой поворот событий для Любови Барченко, вытянувшей «счастливый билетик» оказался полной неожиданностью. Не так давно, когда женщина жаловалась сотрудникам магазина на странный ингредиент шпикачек «Полесские», то ей дали понять, что продавец реализующий продукцию за изготовителя этих самих шпикачек ответственности не несет, а потому лучше ей обращаться к руководству мясокомбината или пусть все решит суд.

Женщина не растерялась, и решила не тратить время и нервы, в судебных инстанциях. Но резонно рассудив, что обращение к СМИ является ее правом, не запрещенное законом, что она и сделала, рассказав о своей истории. Шум получился практически на весь регион, такой, что даже официальный сайт местных властей занимался распространением истории с бахилами. Может быть женщина оказалась родственницей работников местной администрации, может быть по иным причинам, но после всего на пострадавшую потребительницу со всех сторон посыпались извинения.

Сперва с вязьмичкой связалось руководство из магазина, расположенного возле ее дома по ул. Московской, в котором женщина отоваривалась, и с извинениями ей вручили пакет с набором колбасных изделий, как бонус. А через некоторое время раздался звонок от представителей предприятия «Брестский мясокомбинат». Безусловно, в данной истории показательно не то, что восторжествовала справедливость. Просто это еще один пример для сравнения, представителей местного бизнеса и предпринимателей других регионов и даже стран.

  • Просмотры: 3406
  • Комментарии: 0
  • 11 12 13
  • +1

Поделись! Директор Брестского мясокомбината извинился перед вязьмичкой за свою продукцию

Новости по теме:

Вязьмичка умерла от укуса пчелы Вязьмичка умерла от укуса пчелы
Летняя пора – это время не только отпусков, но и время, когда все насекомые просыпаются и начинают

Вязьмичку задержали за кражу в калужской области Вязьмичку задержали за кражу в калужской области
Тридцатипятилетняя вязьмичка ограбила жительницу города Кондрово. Это произошло в одном из

В Вязьме совершено ограбление магазина [видео] В Вязьме совершено ограбление магазина [видео]
Сегодня вечером в Вязьме ограбили магазин. Сигнал в полицию поступил продавца магазина. Как

Шутка или мошенничество? Шутка или мошенничество?
Пока непонятно, то ли так теперь шутят и развлекаются, то ли вновь мошенники вышли на охоту, но что

Женщина – директор года Женщина – директор года
Смоленской торгово-промышленной палатой и администрацией Смоленской области были подведены итоги

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*