Вязьма городские новости Автор: Юлия

Вязьмичи отнеслись с прохладцей к благотворительности



Вязьмичи отнеслись с прохладцей к благотворительностиДля Юлианы Бойцовой, требуется очень дорогая операция в Испании, врачи у ребенка диагностировали эпилепсию локализованную. Для того чтобы провести операцию нужна сумма в два миллиона 867 тысяч 200 рублей. Благодаря социальной рекламе на канале Россия – 1, уже в начале февраля была собранна сумма в два миллиона 597 тысяч 592 рубля 78 копеек. В стороне от беды не остались смоленские рок – музыканты, которые решили поддержать родителей девочки Юлианы, и собрать необходимую сумму денег на лечение.

Один из членов группы «Твердый знак Ъ», рассказал о том, что когда коллектив увидел рекламу по телевизору, они решили организовать концерт в помощь больной девочки. Так же ребята пригласили еще две группы – смоленскую «Алекс Сигмер» и группу «РОСТ» из Подмосковья. Позже к коллективам присоединилась еще группа «Честное слово» из Вязьмы. В Вязьму музыкальные коллективы приехали за свои средства. Деньги, которые собрали от концерта, музыканты передадут родителям больной девочки. Музыкальные коллективы очень надеялись, что жители города придут, и поддержит их начинание.

Но к идее рок – музыкантов вязьмичи отнеслись с прохладцей. На концерте, который состоялся в Доме культуры 15 февраля, так и осталось очень много свободных мест. Тем не менее, музыкантов это не смутило, они превосходно выступили, вложив в свое выступление всю душу. Каждая новая песня музыкантов, меняла настроение публики от пассивного созерцания к активным слушателям. За три дня музыкальные группы и Фонд Предание смогли собрать для девочки 56350рублей. Ребята из группы «Твердый знак Ъ» не собираются останавливаться на одном концерте, они планируют на март месяц провести концерты в Смоленске, в поддержку маленькой девочки Юлианы.

  • Просмотры: 2176
  • Комментарии: 0
  • 18 02 14
  • 0

Поделись! Вязьмичи отнеслись с прохладцей к благотворительности

Новости по теме:

В Вязьме больной ребенок нуждается в помощи В Вязьме больной ребенок нуждается в помощи
Никто не застрахован от различных напастей и каждую семью может постичь горе, за то каждому из нас

Музыканты поддержат Юлианну Бойцову благотворительным концертом Музыканты поддержат Юлианну Бойцову благотворительным концертом
Если вы не равнодушны к горю незнакомых вам людей, остро ощущаете и переживаете чужую боль и

Полуторагодовалой Юлиане Бойцовой нужна помощь Полуторагодовалой Юлиане Бойцовой нужна помощь
Сорок тысяч евро — именно такой суммы недостает, чтобы оплатить операцию маленькой

День скорби на Поле Памяти День скорби на Поле Памяти
Ранним утром 22 июня на Поле памяти под деревней Красный Холм начался грандиозный концерт. На

Открытие рок-клуба в Вязьме Открытие рок-клуба в Вязьме
Наконец, после долгих откладываний в долгий ящик 30 января состоится концерт популярных в Вязьме

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*