Вязьма городские новости Автор: Юлия

Качество работы вяземской полиции



Качество работы вяземской полицииПростой вопрос, ответ на который также прост и ясен – качество работы полиции Вязьмы – плохое. Руководитель УМВД по Смоленской области, генерал Михаил Иванович Скоков резко раскритиковал работу вяземского отдела полиции. По итогам прошлого года, отдел сработал хуже, чем мог бы и в связи с этим был взят под особый контроль с поставленной целью – устранить недочеты в работе и исправить ситуацию. Первый квартал 14 года не принес результатов, итог работы по-прежнему находится на очень низком уровне.

Генерал Скоков лично принял участие в подведении итогов за первый квартал 2014 года, чтобы в деталях разобрать проблемы. Скоков очень обеспокоен ситуацией в регионе, поскольку всегда Вяземский район имел стабильно-положительные результаты и многие нынешние ветераны, вспоминая службу, говорят, что Вязьма всегда была кузницей кадров.
Последние годы принесли кардинальные изменения в подразделение. Новый начальник отделения «Вяземский» Александр Кучменок на своем посту чуть более года, и ему, по словам генерала, досталось «сложное хозяйство». Проблемы подразделения: профессиональная подготовка личного состава и их воспитание оставляет желать лучшего. Не должным образом организовано обучение молодого коллектива, условия труда и распределение рабочего и личного времени также на очень низком уровне, отсутствует командный дух. Все это негативно отражается на результатах работы полицейских, а в жителях оставляет чувство неуверенности в собственной безопасности и недоверие к полиции.
А тем временем, криминальная обстановка в районе крайне серьезная. Преступные группировки вымогают деньги у населения и запугивают вязьмичей. Генерал Скоков потребовал в самые кратчайшие сроки исправить положение, устранить все выявленные недостатки и построить новую систему организации и контроля работы МО «Вяземское».

Генерал поделился опытом обучения личного состава: обучение и воспитание кадров должно проходить каждый день, руководителям необходимо подсказывать, направлять, информировать подчиненных.
Если в ближайшее время ситуация не изменится, Скоков пообещал кардинальные кадровые решения.

  • Просмотры: 2597
  • Комментарии: 0
  • 22 04 14
  • 0

Поделись! Качество работы вяземской полиции

Новости по теме:

Очередным начальником полиции в Вязьме стал полковник Дмитрий Ролдугин Очередным начальником полиции в Вязьме стал полковник Дмитрий Ролдугин
Наконец стало известно о том, что вяземский отдел полиции приобрел нового начальника. На эту

Полиция Вязьмы использует Полиция Вязьмы использует "мертвые души" для повышения показателей
Детали кадровых изменений, которые прошли в мае в отделе полиции «Вяземский» сегодня получают

За искусственные показатели отстранен начальник вяземской полиции За искусственные показатели отстранен начальник вяземской полиции
Руководитель отдела полиции «Вяземский», Александр Анатольевич Кучменок, назначенный на должность

Вязьма до сих пор живет в 90-х Вязьма до сих пор живет в 90-х
Криминальная обстановка в вяземском районе теперь всё больше будет контролироваться руководством

19 февраля генерал Скоков встретится с жителями Вязьмы 19 февраля генерал Скоков встретится с жителями Вязьмы
Всем известно с детства, что правоохранительные органы существуют для того, чтобы защищать жизнь,

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*