Вязьма городские новости Автор: Hot news

Всё кина не будет...



Тихо и незаметно прошла на прошлой неделе встреча И.В. Демидовой и П.В. Хомайко с вяземской молодёжью. Инициатором и идейным вдохновителем этого своеобразного обмена опытом уже уходящих со сцены актёров и новой смены, оказалась съевшая пуд соли Светлана Алексеевна Панченкова, известная вязьмичам по центру Гармония и Истоку. Было очень интересно послушать, как опытный манипулятор старшего поколения и две женщины не столь изощрённые в НЛП, как Светлана Алексеевна, обрабатывали неокрепшие умы молодого поколения.

Всё кина не будет...


Прежде, чем местные СМИ зальются соловьиными трелями о конструктивном диалоге между представителями власти и жителями города, и о том как городская администрация всеми силами старается улучшить жизнь вязьмичей, мы хотим рассказать о том, что было на самом деле.

Что будет с кинотеатром Победа?


Всё кина не будет...

В кинотеатре «Победа» кина не будет. Администрация города собирается сдать Победу в аренду предпринимателю Руслану Пронченкову, который известен по возрождению Центрального парка, с которым много лет не могли справиться местные власти. Смоляне планируют сделать в «Победе» развлекательный центр. Местным претендентам на кинопрокат наше руководство готово предложить Малый зал ДК «Центральный» на безвозмездной основе, и даже готова оплачивать коммунальные расходы. Все остальные расходы по кинопоказам в отведённом для кинематографа уголке, предприниматели должны взять на себя. Безусловно щедрое предложение, которое обязательно заинтересует всех предпринимателей!

Куда в Вязьме выселят библиотеку?


Всё кина не будет...

Библиотека не переедет на кладбище, хотя и там по словам Инны Васильевны, тоже живут люди. Для библиотеки нашли прекрасное место - здание РКЦ на ул. Парижской комунны, д 11. Которое безусловно лучше старого, и уже достаточно обветшалого Аркадиевского монастыря. И на том, спасибо Инна Васильевна. Куда денут местную богему, литераторов и поэтов, пока непонятно.

Культурному центру быть!


Всё кина не будет...
И тут Остапа понесло. Культурному центру быть! И казалось, человек сам верит всему тому, о чём говорит. Инна Васильевна в очередной раз пообещала вязьмичам, культурно-досуговый центр между зданием городской администрации и УМВД, и даже сообщила о финансировании проекта Газпромом. Кстати, информация о 200 миллионах рублей на постройку Ледового дворца и сейчас находится на Госзакупках. Ледового дворца нет, областные СМИ рассказали, как и в истории с кинотеатром, что он в Вязьме есть, а что именно будет на площадке между администрацией и УМВД теперь точно непонятно. То ли культурно-досуговый центр, то ли дворец, мираж которого видят работники дома по ул. 25-го Октября, д 11. Но, Остапа несло всё дальше и дальше.

Смоленский мост?


Всё кина не будет...

Летом проблема моста будет закрыта. Распалившись, в азарте, Инна Васильевна была готова пообещать не то, что отремонтировать существующую конструкцию, а даже возвести новый мост, ни в чём не уступающий Тауэрскому или Бруклинскому, который органично впишется в историческую концепцию старинного русского города.

Всё кина не будет...


Встреча прошла на отлично, и как тут не вспомнить бессмертное произведение и простачков из деревни Нью-Васюки.

Автор Анастасия - координатор общественного движения в защиту реки Вязьмы Река на Века

  • Просмотры: 2437
  • Комментарии: 5
  • 26 01 17
  • +16

Поделись! Всё кина не будет...

Новости по теме:

Центральная районная библиотека переселится на кладбище Центральная районная библиотека переселится на кладбище
Город воинской славы, город с интересными древними памятниками культуры и архитектуры. Город

Демидова стала главой администрации Демидова стала главой администрации
Cтало известно о решении, принятом народными избранниками по поводу назначения главы администрации

Ледовый дворец уже построен, теперь обещают культурно-выставочный центр Ледовый дворец уже построен, теперь обещают культурно-выставочный центр
На пресс-конференции, которая проходила в смоленский областной библиотеке, на вопросы журналистов

В Вязьме появится культурно-досуговый центр Казахстан В Вязьме появится культурно-досуговый центр Казахстан
В пятницу состоялась встреча руководства Вязьмы и Вяземского района с представителями крупной

Инна Васильевна Демидова – глава администрации Вяземского района Инна Васильевна Демидова – глава администрации Вяземского района
Губернатор Смоленской области 20 августа посетил с рабочей поездкой Вяземский район. Сергей

Предложить новость!





  • Гости

  • А вам не кажется, что копировать мой пост в ВК, не укпзывать источник и выдавать его за свою статью по меньшей мере странно. И вольная интерпретация моих слов зачастую не верна. Автор, подписывайте, пожалуйста, статью правильно. Часть текста принадлежит мне, а вот все остальное авторское ИМХО. Ссылки в студию. На все, и на сайт госзакупок тоже.
    С уважением,
    координатор общественного движения в защиту реки Вязьмы "Река на Века".
    ПыСы. Очень слабенький рерайт.
    27 января 2017 13:14




  • Редакторы

  • Юная милая леди. Неужели вы действительно думаете, что я бегаю по социальным сетям в поисках чьих-то постов? И в общественных инициативах, и в администрации города страшная утечка информации. Вы не представляете сколько присланной информации, видео и аудиофайлов приходится иногда перебирать, включая ответы в каких-то непонятных группах социальных сетей, которые никому не интересны. Мне не нужны регалии автора, у меня всё давно есть. Я пишу исключительно ради того, чтобы рассказать правду жителям города и знаю, что здесь меня услышат. Хотите быть автором статьи? Пожалуйста.

    А вот ссылка на электронные торги по Ледовому дворцу. 193 882 000 рублей Полное строительство и реконструкция зданий и сооружений. Плюс Благоустройство и озеленениеСпортивные и туристические товары, Тренажеры, Спортивные площадки ещё 210 010 000 рублей. Изучайте.

    ПыСы. Петицию за отставку Инны Васильевны не желаете разместить?
    27 января 2017 18:35




  • Посетители

  • Цитата: Hot news
    ПыСы. Петицию за отставку Инны Васильевны не желаете разместить?


    За что же так голубку нашу сизокрылую? biggrin_mini2

    Автор Анастасия - координатор общественного движения в защиту реки Вязьмы Река на Века

    Hot news а это вообще бессердечно biggrin_mini2 Разместили, а у девушки потом проблемы rofl_mini
    27 января 2017 23:51




  • Посетители

  • Вы люди такие простые... Как будто в нашей администрации миллионы лежат, только бери да строй.
    13 февраля 2017 08:23




  • Посетители

  • Цитата: Stanislav_A
    Как будто в нашей администрации миллионы лежат, только бери да строй.


    Денег нет но вы держитесь там biggrin_mini2
    14 февраля 2017 01:13



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*