Вязьма городские новости Автор: Hot news

Кинотеатр снова будет в ДК «Московский»



После скандала с грандом Фонда кино, свидетельствующем о некомпетентности местных властей, и петицией о возрождении кинотеатра, администрация Вязьмы вертится, словно уж на сковородке, пытаясь разрешить неприятную ситуацию. Уже опубликовано обращение к верноподданным И.В. Демидовой на официальном сайте, которое по просьбе городского руководства растиражировали областные СМИ.

Кинотеатр снова будет в ДК «Московский»


Местные власти хотят выйти из неприятной ситуации не потеряв окончательно лицо, (ведь о совести говорить не приходится) и сгладить действительно сложную ситуацию с кинопоказом в нашем городе. В итоге, за неимением лучшего, чиновница вернулась к одному из старых вариантов: кинопоказы будут в ДК «Московский». Причём, если найдётся желающий связаться с заранее провальным проектом. Всё вышесказанное, Инна Васильевна попыталась подсластить обещанием современного кинотеатра, названия которых, уже перепутались в головах вязьмичей за последние 10-15 лет пустословия руководителей разного пола и возраста.

Почему кинозал будет в ДК «Московский»?


Предвещая разумный вопрос о том, почему кинозал будет в ДК «Московский», Инна Васильевна сообщила, что этот микрорайон равнозначен остальным микрорайонам города, и все вязьмичи равны, независимо от места проживания. На Московский живут такие же городские жители, и они также имеют право на развитие социальной инфраструктуры. Наша задача - развивать все вяземские микрорайоны.

Госпоже Демидовой, выражая материнскую заботу о жителях всех городских микрорайонов, стоит определиться с тем, какую проблему она решает. Развития инфраструктуры отдалённых микрорайонов, или общегородскую проблему, где имеют немаловажное значение множество факторов.
1. Привлекательность условий работы с кинопоказами для предпринимателей.
2. Привлекательность кинопоказов для аудитории, где важным условием является наличие объекта в шаговой доступности для всех, а не только для вязьмичей - владельцев автомобилей.

После 20.00 Вязьма погружается во мрак, и общественный транспорт заканчивает свою работу. После 20.00 из микрорайона Московский можно добраться только на такси или личном автомобиле. Причём, это говоря о проблемах взрослых людей, которые захотят посмотреть кино. А как же дети? Которые даже на детский киносеанс должны проехать через весь город в грязных переполненных маршрутках! Разве дети не составляют значительную часть аудитории любого кинотеатра?

Уже не в первый раз создаётся впечатление, что заявления и обещания И.В. Демидовой просто пустая болтовня, и иммитация работы с видимостью решений для областного руководства.

  • Просмотры: 2135
  • Комментарии: 1
  • 28 01 17
  • +13

Поделись! Кинотеатр снова будет в ДК «Московский»

Новости по теме:

Куда делся грант Фонда кино отчиталась администрация Куда делся грант Фонда кино отчиталась администрация
После вызвавшей широкий общественный резонанс публикации о том, что в Вязьме кинотеатра нет,

Кино в Вязьме Кино в Вязьме
С кино в Вязьме и организацией городских кинопоказов дела обстоят сложно. Но читая информацию в СМИ

Микрорайон Московский без горячей воды и тепла Микрорайон Московский без горячей воды и тепла
Итак, выборы прошли, и что мы имеем? А ничего хорошего. Мало того, что отопительный сезон в Вязьме

Кинотеатр в ДК Московский издевательство над вязьмичами Кинотеатр в ДК Московский издевательство над вязьмичами
Кинотеатр в Вязьме. Такую новость был бы рад услышать любой житель города, ведь в Вязьме не так уж

ДК «Московский» признан аварийным и будет закрыт ДК «Московский» признан аварийным и будет закрыт
Вязьмичи, а как вам такая новость: ДК «Московский» собираются закрыть. Единственный дом культуры

Предложить новость!





  • Посетители

  • Есть такая фича в местах цивилизации, как кино для двоих. Тут кино для двоих будет просто так, потому что 2 человека придут biggrin_mini2
    28 января 2017 22:43



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*