Вязьма городские новости Автор: Hot news

Архитектура и землеустройство - услуги по доступным ценам!



Существование карманных фирм у муниципальных работников давно не является секретом. Карманные фирмы есть практически в любом городе, где Вязьма также не является исключением. Подобные карманные фирмы, оформленные на родственников или знакомых, работают как для прикрытия получения муниципальных заказов, участия в тендерах, так и для получения дополнительного дохода муниципальными служащими, используя своё служебное положение.

Архитектура и землеустройство - услуги по доступным ценам!Мы взяли в разработку один из сигналов, присланных нам через обратную связь, и долго не могли понять где подвох. Как оказалось, начало ниточки, с почти детективной историей, находится у нас на сайте. Несколько лет тому назад газета «Мой город Вязьма» пыталась получить лояльность своих читателей, публикуя истории «с душком», где одной из них была история о датском принце и молодой девушке. Датский принц так настойчиво добивался любви мисс Модный приговор, что дело дошло почти до международного скандала. Правда тогда ещё никто не знал, что Г.А. Ефимова станет главным архитектором, а Гисова Елена Владимировна её родная дочь.

Елена Владимировна Гисова закончила МПХИ по профессии дизайн, и по её словам никогда не задумывалась о выборе профессии. Она всегда хотела стать дизайнером, и к выбору своего жизненного пути отнеслась серьёзно. В будущем Елена планировала работать по специальности, рисовать, заниматься дизайном интерьеров, и конечно развиваться в этом направлении. Елена всегда хотела уехать, но вероятно, жизнь внесла свои коррективы, и сейчас Елена Владимировна Гисова индивидуальный предприниматель в Вязьме.

Дочь главного архитектора занимается деятельностью в области архитектуры, инженерных изысканий, и предоставления консультаций в этих областях. ИП Гисовой Е.В. в налоговой инспекции был присвоен ИНН 672200889328 и выдан общероссийский Государственный Регистрационный Номер - 316673300056501.

Архитектура и землеустройство - услуги по доступным ценам!


Кстати, у дочери главного архитектора оказалось достаточно и других талантов. Помимо основного образования отделения дизайна среды МПХИ, и консультаций в области архитектуры и инженерных изысканий, девушка активно интересуется арендой легковых автомобилей, а в середине прошлого года сфера интересов семейного микропредприятия расширилась до стандартизации, метрологии, мониторинга состояния окружающей среды, организации развлечений, и ещё по мелочи.

Принцип одного окна


Архитектура и землеустройство - услуги по доступным ценам!Остаётся только порадоваться за столь разносторонние интересы дочери главного архитектора, тем более, что ничего криминального в том, что по странной случайности, вид деятельности дочери совпадает с занимаемой должностью матери, нет. Если бы не одно но. К сожалению, наши МУПы не могут похвастать тем, что не только знакомые или друзья-приятели муниципальных работников могут получить услугу одного окна, быстро и без очередей. Наоборот, любой, кто сталкивался с инвентаризацией, землеустройством, выдачей разрешений, переводом помещений из нежилого в жилое и наоборот, переустройством или перепланировкой, может с уверенностью сказать, что это огромное количество времени, нервов, и об «одном окне» не может быть и речи. Поэтому, имея карманные семейные фирмы сами работники не заинтересованы ни в каких улучшениях. Более того, имея огромные возможности для работы с клиентской базой, и направляя их в свои карманные фирмы, они имеют вполне легальный белый доход.

А ведь какие планы были у главного архитектора пять лет тому назад! Но главное, что она не боится того, что предстоит большая работа, и понимает, что пожелания людей должны быть удовлетворены. В прошлом году в комитет по архитектуре и землеустройству города Вязьма обратилось более пяти тысяч граждан. Сколько заработала главный архитектор?

  • Просмотры: 1957
  • Комментарии: 9
  • 4 02 17
  • +4

Поделись! Архитектура и землеустройство - услуги по доступным ценам!

Новости по теме:

Таможенники раскрыли махинации вяземской фирмы Таможенники раскрыли махинации вяземской фирмы
Благодаря махинациям помощницы директора одной из вяземских фирм, женщине удалось сэкономить на

В Вязьме новый главный архитектор: Ефимова Г.А В Вязьме новый главный архитектор: Ефимова Г.А
В понедельник в Вязьме появился новый главный архитектор. Им стала Галина Александровна Ефимова.

Как уволили главного архитектора Вязьмы Людмилу Лукину Как уволили главного архитектора Вязьмы Людмилу Лукину
Людмила Лукина, экс-главный архитектор Вязьмы, написала открытое письмо, которое адресовала

Елена Дмитриева - Воспитатель года Елена Дмитриева - Воспитатель года
Конкурс Смоленской области «Воспитатель года» закончился, был определены его победители и лауреаты.

Театр кукол Сказка в Вязьме Театр кукол Сказка в Вязьме
Есть в нашем городе замечательный детский театральный коллектив, который за несколько лет работы не

Предложить новость!





  • Гости

  • МХПИ - это заведение казацко-пищевого уровня, может даже ниже.
    4 февраля 2017 13:55




  • Гости

  • Да этот сайт тоже принадлежит ИП Гисова Е.В. - дополнительный пиар никогда не помешает!
    4 февраля 2017 18:00




  • Гости

  • Вы что пишете? Ни одного факта и докозательства. У матери есть дочь и бла бла бла. У некоторых ещё и сыновья случаются. Конкретно, четко с доказательствами. Нет таких так и не пишите всякую ересь из под хвоста взятую.
    5 февраля 2017 09:46




  • Гости

  • Маразм на вязьма.ньюс крепчает. Каждая новая статья всю тупее и тупее. Видать автор считает, что читатели такие же идиоты, как он сам и готовы верить его воспаленному воображению
    6 февраля 2017 00:04




  • Посетители

  • Ребята, если так колбасит административных хомячков то значит все вы делаете правильно good_mini
    Предыдущий коммент я бы снес.
    6 февраля 2017 02:12




  • Гости

  • Вау какая девочка симпатичная!!!!I like you Лена! Требую есчо статей про Гисову
    6 февраля 2017 11:49




  • Гости

  • Че за х.. Где берут таких талантов по написанию ереси? Давно меня ни кто так не смешил!

    Так пишутся заказные статьи! Жалко людей на которых грязь льют...
    7 февраля 2017 18:04




  • Гости

  • Цитата: Паша
    like you Лена!


    Не like а love неуч.
    Не по сеньке шапка.

    Цитата: Алексей
    Так пишутся заказные статьи! Жалко людей на которых грязь льют...


    Тут и 10% не написно о чем надо рассказать. Как попала архитекторша на эту должность. Как раньше ставили нужных людей на все важные посты. Кто ставил этих людей и почему. Как земля в Вязьме оформляется. Как элита с криминалом город поделили и сообща решали все вопросы.
    7 февраля 2017 23:20




  • Гости

  • Вы про серого кардинала Волкова покопайте инфу. Там деревни за челом записаны.
    8 февраля 2017 06:18



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*