Вязьма городские новости Автор: Юлия

Кандидаты на присвоение звания Почетный гражданин города Вязьма 2017



В этом году на звание «Почетного гражданина города Вязьма» два кандидата. Заявки на присвоение звания уже поданы и ожидается лишь решение депутатского городского корпуса. Вообще, сам факт присвоения звания почетного гражданина очень странный и непонятный, ведь те, кто действительно заслуживает этого почетного звания до сих пор его не удостоены, а те, кто для Вязьмы ничего не сделал, и даже не проживает здесь, а всего лишь родился, звание получают. А между тем, почетный гражданин – это нечто большее, нежели просто факт рождения в городе Вязьма. Почетный гражданин – человек, который живет и трудится во благо города и его развития и процветания, и который для этого не жалеет сил и своего времени. Может нашему городу не количество почетных граждан нужно, а их качество? Пусть будет меньше людей, которым будет присвоено звание почетного гражданина, но это будут по-настоящему заслуженные люди.

Кандидаты на присвоение звания Почетный гражданин города Вязьма 2017


Кандидаты на присвоение звания Почетный гражданин города Вязьма 2017В этот раз кандидатами на звание почетного гражданина являются Елена Павловна Зимина и Фалик Мойшевич Эльбом, люди без сомнения уважаемые, оба прожили в Вязьме продолжительный период, за который сделали много полезного. Например, Елена Павловна, которая с 1969 года работает в Вяземском ГПТУ № 15, трудилась на благо того, чтобы наш город получал достойные квалифицированные кадры. Она активно работала над тем, чтобы профучилище расширялось, а значит, и расширялись его возможности и возможности для вяземских выпускников. За свою жизнь она неоднократно награждалась грамотами, медалями, вручались ей и благодарности. Сегодня Зимина и дальше продолжает трудиться на благо партии Единая Россия, также входит в Совет ветеранов войны города Вязьма, входит и в состав организации общества инвалидов, председатель союза ветеранов.

Кандидаты на присвоение звания Почетный гражданин города Вязьма 2017Фалик Эльбом родился на Украине, но последующая его жизнь связана с нашим городом, где он проживает и работает с 1983 года в организации «Центросантехмонтаж». Здесь он проявил себя как начальник, который может поднять организацию на высший уровень, превратив ее в мощную строительную организацию. Также имеет множество наград, подтверждающих его полезную роль, которую он сыграл для строительной отрасли нашего города. Сегодня он пенсионер, но и дальше продолжает участвовать в общественной деятельности, являясь создателем ветеранской организации «Вяземский строитель», а также включившись в работу ветеранского движения города Вязьма.

Безусловно, оба кандидата уважаемые и достойные люди. Но, ведь если быть откровенными, то в нашем городе немало людей не менее заслуженных и уважаемых, чем представленные кандидаты в Почетные граждане 2017. А вы как считаете: кто достоин носить звание «Почетный гражданин города Вязьма»?

  • Просмотры: 1642
  • Комментарии: 1
  • 18 03 17
  • +5

Поделись! Кандидаты на присвоение звания Почетный гражданин города Вязьма 2017

Новости по теме:

Почетные граждане и звание почетный гражданин Почетные граждане и звание почетный гражданин
Почётные граждане это определённая часть городского сословия в царской России, наделённые

Е.М. Масютин стал очередным почетным гражданином Вязьмы Е.М. Масютин стал очередным почетным гражданином Вязьмы
Районная общественная организация ветеранов города Вязьмы подала ходатайство на присвоение звания

Кандидаты в почетные граждане Вязьмы ждут до марта Кандидаты в почетные граждане Вязьмы ждут до марта
Отныне для присвоения звания почетного гражданина этот самый гражданин должен соответствовать четко

Владимир Алимов – почетный гражданин Вязьмы Владимир Алимов – почетный гражданин Вязьмы
9 декабря, когда вся страна отмечала день Героя России, в Вяземском районе славили своего героя –

Альберт Иванов - почетный гражданин Смоленска Альберт Иванов - почетный гражданин Смоленска
На одном из очередных заседаний смоленского горсовета было назван еще один человек, который

Предложить новость!





  • Посетители

  • В прошлом году какого то крымского адмирала сделали. О котором и не знал никто. Так видать хотелось оказаться быть причастными к Крымнаш, что даже звания не пожалели. Хотя в последнее время все эти звания, не только наши, а вообще, один голимый фейк. Дискредитировали все что можно.
    20 марта 2017 00:27



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*