Вязьма городские новости Автор: Hot news

В Вязьме хулиганы в голубых жилетах портили городские здания



В минувшие выходные в разных районах нашего города были замечены хулиганы в голубых жилетах, которые разрисовывали краской муниципальные здания и жилые дома. Их не задерживала полиция, а сами молодые люди не были похожи на трудных подростков или неформалов. Оказалось, что таким образом, администрация нашего города объявила войну наркоторговцам.

В Вязьме хулиганы в голубых жилетах портили городские здания


Чего только не придумают местные власти, дабы поправить пошатнувшуюся репутацию нашей дорогой Инны Васильевны! Началось всё с внеплановых субботников, на который местные чиновники вышли убирать запущенный ими город. А вот главной идеей весеннего обострения стало закрашивание телефонов на городских зданиях, которые оставляют наркобарыги для продажи своей дряни.

В надежде на то, что местные активисты поддержат деловую активность властей не оправдались, и тогда администрация воспользовалась старым проверенным способом - привлекли студентов. 18 марта студенты железнодорожного техникума, вооружившись баллончиками с краской и надев жилеты с логотипом Единой России, начали портить муниципальную и частную собственность, игнорируя установленный законом порядок подобных действий. Под прикрытием местных властей, студенты продолжили легально портить здания, уже испорченные наркодельцами.

И тут мы задали себе вопрос: что будет, если полиция заметит неравнодушного гражданина с активной жизненной позицией, который по собственной инициативе закрашивает телефоны наркодельцов на городских зданиях? Скорее всего, ничего хорошего его не ждёт. Но, стоит одеть голубой жилет ЕР, и заручиться поддержкой местной администрации, невозможное становится возможным. Кто посмеет осудить порчу городского имущества, если ты в голубом жилете закрашиваешь пятна на репутации местной Главы?

Между тем, увидев подобные надписи на стенах городских зданий, звоните по телефону доверия полиции. Телефон доверия работает круглосуточно.
Фото взято на официальном сайте

  • Просмотры: 1818
  • Комментарии: 9
  • 21 03 17
  • +6

Поделись! В Вязьме хулиганы в голубых жилетах портили городские здания

Новости по теме:

Администрация Вязьмы приглашает вязьмичей убраться в городе Администрация Вязьмы приглашает вязьмичей убраться в городе
Сегодня официльные СМИ города и района опубликовали приглашение для населения Вязьмы принять

В Вязьме задержали террористов В Вязьме задержали террористов
Минувшая неделя ознаменовалась неожиданным событием. На уровне городских слухов знакомые

Телефон доверия УМВД в смоленской области Телефон доверия УМВД в смоленской области
Теперь и в Смоленской области имеется «телефон доверия» УМВД, по которому граждане, а также лица

Городские власти спасают свою репутацию и арендатора водоканала Городские власти спасают свою репутацию и арендатора водоканала
На центральном водоводе Вязьмы завершились масштабные работы по ремонту самого, по словам городских

Смоленские бизнесмены должны облагородить здания для кортежей чиновников Смоленские бизнесмены должны облагородить здания для кортежей чиновников
Администрация Заднепровского района решила, что здания, располагающиеся на пути следования кортежей

Предложить новость!





  • Посетители

  • Всё верно - абсолютно противоправные действия. Закрашивать надписи могут или владельцы зданий, или управляющая компания. Можно писать заявление в милицию.
    21 марта 2017 11:47




  • Гости

  • Вот мне интересно: всем нравится засилье наркобарыг в городе?

    Ну нравится молодежи надписи самим закрашивать - да на здоровье.
    21 марта 2017 17:24




  • Посетители

  • Одно с другим - как связано? Нравится закрашивать - пусть дома свои заборы мажут. С наркобарыгами должны совсем другие органы бороться.
    21 марта 2017 17:44




  • Гости

  • Цитата: vbook
    Одно с другим - как связано? Нравится закрашивать - пусть дома свои заборы мажут. С наркобарыгами должны совсем другие органы бороться.

    Да хотя бы тем, что рекламы меньше этой будет.
    А то уже по городу на каждом доме творческие зарисовки, а управляющие компании даже не шевелятся.
    21 марта 2017 17:57




  • Посетители

  • Бороться надо с причиной, а не со следствием. Пока с причиной не поборолись, надписи будут возникать всегда. Скоро превратимся в "расписных".
    21 марта 2017 20:52




  • Гости

  • Цитата: vbook
    Бороться надо с причиной, а не со следствием. Пока с причиной не поборолись, надписи будут возникать всегда. Скоро превратимся в "расписных".


    не спорю, но тем не менее пока болезнь не побеждена нужно купировать симптомы. А уж для лечения есть более компетентные органы.
    21 марта 2017 21:03




  • Посетители

  • Цитата: Проходил мимо
    А уж для лечения есть более компетентные органы.


    иногда, кажется, что и нет. В центре города запросто работает игровой клуб - скоро уже год. И всем пофиг. Пусть придут голубожилеточники и на нём напишут - подпольный игровой клуб! Осторожно!
    22 марта 2017 07:53




  • Гости

  • 17 лет назад, когда я приехал в г. Вязьма, таких проблем не было! Как только в город наши банд0сики впустили чернь, тут все и началось! А их теперь не выдворишь, эти ребята и в медицине, администрации, гаи, ИП и т.д. Собираюсь в Беларусь переехать - там Лука их в страну не пускает, а если кто и приезжает то через очень мелкое сито!!! Бороться можно, я вот 2 литра купил ацетона и на моем подъезде следов даже не осталось.. цена вопроса 230 руб. а город Жалко.....
    22 марта 2017 21:27




  • Посетители

  • Закрашивать телефоны просто тупой пиар. "Онихотьчтото делают". Сегодня только три телефона видел.
    Если полицаи не могут по тел вычислить наркош, то грош им цена.
    Я бы их помимо статьи за наркоту заставил за свой счет ремонтировать, НЕ закрашивать, фасад. И по зомбоящику показал бы всем в городе и области.
    Пара показательных мер, ни одной надписи не было бы.
    2 апреля 2017 22:01



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*