Вязьма городские новости Автор: Hot news

По Вязьме прошла Первомайская демонстрация [видео]



По улицам Вязьмы прошла Первомайская демонстрация. И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди. Сегодня, достав пропахшие нафталином красные знамёна, представители КПРФ пытались смоделировать Праздник Весны и Труда. Как это было. Ведь несколько десятилетий тому назад, Первомай был одним из самых значимых праздников нашей страны, и воспринималась эта дата, именно как праздник трудящихся.

По Вязьме прошла Первомайская демонстрация [видео]


По Вязьме прошла Первомайская демонстрация [видео]


Первомай в Вязьме потерпел полное фиаско. Не спас ситуацию даже вечно молодой «Владимир Ильич», который бодро шагал впереди жидкой колонны демонстрантов, размахивая газетой. Колонну сопровождал автомобиль, из громкоговорителей которого, раздавались забытые песни былых лет, и призывы голосовать за КПРФ. У немногочисленных зевак, наблюдавших за энтузиастами, шествовавшими по улицам нашего города, складывалось впечатление, что они наблюдают не Праздник Весны и Труда, а какую-то зюгановщину.

По Вязьме прошла Первомайская демонстрация [видео]


По Вязьме прошла Первомайская демонстрация [видео]


В сопровождении полиции, демонстранты подошли к ДК «Центральный», где перед трудящимися выступил представитель КПРФ, депутат районного Совета А.Г. Тыщенко. Судя по смыслу торжественной речи депутата, сказать оратору было нечего. Постоянно запинаясь, и повторяя давно известные факты о победе советского народа в Великой Отечественной войне, А.Г. Тыщенко пытался завести публику. Под последнее троекратное ура, которое зрители не поддержали, на сцену выскочил Владимир Ильич. Но даже муляж вождя, публику вдохновить не сумел. Всё происходящее воспринималось как фарс и издевательство над нашей историей и традициями. Под ретро песни времён СССР, публика начала расходиться. Начали расходиться и вожди организаторы.

Видео ТС Кукушечка


  • Просмотры: 1646
  • Комментарии: 5
  • 1 05 17
  • +4

Поделись! По Вязьме прошла Первомайская демонстрация [видео]

Новости по теме:

Афиша ДК Центральный на май 2017 Афиша ДК Центральный на май 2017
Остались последние апрельские дни, а значит, пора знакомиться с афишей мероприятий, что

Воинское захоронение на Кронштадтской Воинское захоронение на Кронштадтской
Близится один из значимых праздников для нашей страны, день, когда все жители нашей Родины

Кандидаты в Госдуму от КПРФ Кандидаты в Госдуму от КПРФ
КПРФ определилась с кандидатами в депутаты Госдумы. В число выдвиженцев от Смоленской области вошли

День города: Вязьме исполнилось 775 лет День города: Вязьме исполнилось 775 лет
Вязьма отпраздновала свой день рождения, городу 775 лет. По традиции, торжество состоялось в День

Вяземское отделение КПРФ Вяземское отделение КПРФ "на бой кровавый против ЖКХ"
Коммунисты решили вспомнить о своих обещаниях снизить тарифы на оплату жилья, которые щедро

Предложить новость!





  • Гости

  • Жалкое зрелище.
    1 мая 2017 21:15




  • Посетители

  • Какой позор... Два коммунистический депутатских ТТ - Тышенко, Трошин и большое над ними П (Павлов) превратили коммунистическую партию г. Вязьмы в фарс.
    2 мая 2017 07:35




  • Посетители

  • Цитата: vbook
    Два коммунистический депутатских ТТ - Тышенко, Трошин и большое над ними П (Павлов) превратили коммунистическую партию г. Вязьмы в фарс.


    Да там все как один.
    Тыщенко это ж бывший военный пенс? Который не стал защищать идеалы марксизма ленинизма в 90-х? biggrin_mini2

    Трошин это вообще прикол. Он же учитель истории? Хотелось бы попасть к нему на урок, таким школоло, но уже со взрослыми мозгами. Послушать чего он там на своих уроках рассказывает насчет Ленина и прочих.

    А Павлов? biggrin_mini2 Уже ржу. Вы где нить видели помещика-коммуниста? rofl_mini Даже в ранней истории такого не было. Так у нас помещик коммунист это Павлов. Помещик коммунист и заводовладелец коммунист rofl_mini
    9 мая 2017 22:28




  • Посетители

  • Цитата: Йаа
    Да там все как один.


    Это и обидно. Наблюдаю за коммунистами ярцевскими - они имеют свою позицию, часто выступают на стороне народа против городской администрации. А в Вязьме - даже коммунисты - клоуны ряженые... Сидят тише воды, ниже травы и выползают из своих нор по праздникам...
    10 мая 2017 07:40




  • Посетители

  • Цитата: vbook
    Это и обидно. Наблюдаю за коммунистами ярцевскими


    Ну я не наблюдаю... но почему то кажется, что они по всей стране такие. Я про в целом. Отдельные люди конечно в любой партии могут быть исключением из правил. У нас просто все гипертрофировано в Вязьме biggrin_mini2 Такое зеркало тксть.
    16 мая 2017 22:41



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*