Вязьма городские новости Автор: Просто Мария

Видео с полицейскими в Горпарке будет заблокировано через сутки



Видео с инцидентом, произошедшем в Центральном парке в день празднования Дня России вызвало широкий общественный резонанс, и неоднозначную реакцию граждан. Как сообщает автор на своём канале, видеоролик будет заблокирован через сутки. По какой причине это произойдет не уточняется. Мы получили официальную версию пресс-службы УМВД, где согласно регламенту признана правомерность действия полиции. Только разве полицейский это робот, который действует и живёт лишь по регламенту? Разве полицейский не должен пытаться вникнуть в ситуацию, и действовать согласно обстоятельствам?

Молодого человека, задержанного в Центральном парке, как оказалось, знают множество жителей города, соседи, работники магазинов. Все признают факт, что в свои двадцать пять лет, молодой человек находится на уровне развития десятилетнего ребёнка. Он инвалид детства, живёт в приличной семье, не агрессивен, правда временами использует нецензурную речь, но на этом и заканчивается его степень нарушения общественного порядка. Что стало причиной того, что душевнобольной человек проявил агрессию по отношению к работнику полиции? Может быть требование досмотра личных вещей? Попробуйте отобрать у десятилетнего ребёнка его вещи, которые он с любовью спрятал в свой рюкзачок! Так может этот инцидент лишь доказательство не профессионализма работников полиции г. Вязьма, для которых нет разницы кто перед ними, больной или здоровый, опасный преступник или гражданин с ограниченными возможностями. А как же доступная среда, автобусы для инвалидов и пандусы в общественных местах, если для того, чтобы иметь равные со всеми права, такие люди должны быть под надзором опекунов?

Видео с полицейскими в Горпарке будет заблокировано через сутки


Видео с полицейскими в Горпарке будет заблокировано через сутки


Видео с полицейскими в Горпарке будет заблокировано через сутки


Вязьма уже работала над повышением показателей. Несколько лет тому назад на улицах города происходили криминальные разборки и перестрелки, местные предприниматели были обложены данью, и лишь жёсткий контроль сверху помог понемногу исправить ситуацию. В настоящее время весь город расписан номерами наркоторговцев, по улицам, дворам, детским площадкам шныряют наркоманы, оставляя везде свои шприцы. Как сообщают наши читатели, алкоточки на Московской работают даже несмотря на то, что было написано не одно обращение в органы правопорядка. Такие фото мы получаем в рамках Народных новостей без комментариев и без возможности обратной связи.

А ролик будет заблокирован через сутки! Делайте выводы!


Пишет в аннотации автор не форматного сюжета. Ведь о полиции теперь или хорошо, или ничего.

  • Просмотры: 1790
  • Комментарии: 2
  • 14 06 17
  • +5

Поделись! Видео с полицейскими в Горпарке будет заблокировано через сутки

Новости по теме:

Официальная версия инцидента и задержания в Центральном парке Официальная версия инцидента и задержания в Центральном парке
Полицейские провели проверку по факту публикации видеоролика об инциденте в Горпарке 12 июня.

В Вязьме полиция скрутила больного подростка В Вязьме полиция скрутила больного подростка
В Вязьме полиция задержала больного подростка. Инцидент произошёл в Горпарке во время праздничных

Работа в полиции вакансии Работа в полиции вакансии
Межмуниципальный отдел МВД России «Вяземский», реализующий задачи на территории Вяземского,

19 февраля генерал Скоков встретится с жителями Вязьмы 19 февраля генерал Скоков встретится с жителями Вязьмы
Всем известно с детства, что правоохранительные органы существуют для того, чтобы защищать жизнь,

Вязьма вторые сутки без воды Вязьма вторые сутки без воды
Случилось то, что пророчили горожане. Прошло не более недели после масштабного ремонта водопровода,

Предложить новость!





  • Гости

  • Видео удалено. Наверно правда что о полиции как о покойниках. Или хорошо или ничего.
    15 июня 2017 08:10




  • Посетители

  • Люди, полиция не может заблокировать видео на Ютубе.
    НЕ МО-ЖЕТ!
    Так что не гоните волну.
    То что написал чел на своем канале лажа, он его сам удалил, и никто его не блокировал. Видео администрация Ютуба может удалить за нарушение авторских прав, и в последнее время еще за одну вещь. Какие авторские права нарушил аффтар? Никаких. Так что скорее всего на него надавили, чего он там на полицаев в видео говорил, и он тихо слился. Ну а чтобы не было сильно стыдно, написал что видео удалила полиция.
    20 июня 2017 00:35



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*