Вязьма городские новости Автор: Юлия

Семейные династии сотрудников органов внутренних дел в Вязьме



Традиционно 8 июля отмечается День Петра и Февронии – праздник Семьи, Любви и Верности. Для сотрудников МО МВД России «Вяземский» этот православный праздник особенный. В полиции несут службу как молодые пары, начало семейной жизни которых напрямую связано со службой в органах внутренних дел, такие как семья Веремко, так и семейные династии – это семья Духовских, Ивановых.

Семейные династии сотрудников органов внутренних дел в Вязьме


Семья Духовских



Духовской Владимир Ильич работал в органах внутренних дел с 1977 года по 2008 год, в должности начальника ОВД по Вяземскому району в звании полковника милиции.

Его дочь Елена Духовская (ныне Фёдорова) проходит службу в полиции с 2004 года по настоящее время, в должности эксперта экспертно-криминалистического отделения Межмуниципального отдела МВД России «Вяземский».

Семейные династии сотрудников органов внутренних дел в Вязьме

Семья Ивановых



Подполковник полиции Иванов Валерий Анатольевич проходит службу с 1982 по настоящее время, в должности начальника Межмуниципального отдела МВД России «Вяземский».

Его сын капитан Юрий Валерьевич Иванов работает в органах внутренних дел с 2001 по настоящее время, в должности старшего инспектора ДПС ОБ ДПС по обслуживанию а/д Москва-Минск.

Семейные династии сотрудников органов внутренних дел в Вязьме

Семья Веремко



Капитан полиции Веремко Жанна Александровна проходит службу с 2003 года по настоящее время, в должности инспектора штаба Межмуниципального отдела МВД России «Вяземский».

Её супруг подполковник юстиции Веремко Николай Николаевич проходит службу с 1996 года по настоящее время, в должности заместителя начальника следственного отдела Межмуниципального отдела МВД России «Вяземский».

Познакомились ребята в 1997 году, когда еще курсант Смоленского филиала Московского юридического университета МВД РФ был направлен в п. Шумячи для дальнейшего прохождения службы, а Жанна Веремко была работником бухгалтерии. В этом же 1997 году они поженились. Сейчас семья Веремко воспитывает трое прекрасных детей. Самой младшей всего 4 года, а старшему сыну уже 17 лет, он, как и его родители, уже выбрал институт МВД РФ, чтобы продолжать семейные традиции.

Полицейская семья Веремко на службе – это ответственные и целеустремленные сотрудники, а дома – любящие, внимательные и преданные друг другу муж и жена.

Семейные династии олицетворяют собой сохранение и преемственность поколений, воспитывают уважительное отношение к выбранной профессии. От деда к отцу, от отца к сыну передаются высокие нравственные ценности, умение жертвовать собой ради других.

Дети, растущие в таких семьях, часто уже с раннего возраста выбирают для себя дальнейший путь, неразрывно связанный с профессией родителей. Они хорошо знают, какие трудности и испытания им предстоит преодолеть, и не по фильмам и многочисленным сериалам, а ежедневно наблюдая за службой своих родителей, прекрасно понимая, насколько тяжела профессия сотрудника правоохранительных органов.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

  • Просмотры: 2731
  • Комментарии: 12
  • 8 07 17
  • +7

Поделись! Семейные династии сотрудников органов внутренних дел в Вязьме

Новости по теме:

Отдел МВД России «Вяземский» приглашает на «День открытых дверей» Отдел МВД России «Вяземский» приглашает на «День открытых дверей»
Жители Вязьмы смогут познакомиться со спецификой службы в полиции. В межмуниципальном отделе МВД

В Вязьме сменился главный полицейский В Вязьме сменился главный полицейский
Приказом УМВД России по Смоленской области от 12 мая 2017 года № 381 л/с на должность начальника

Вакансии для желающих служить в полиции Вакансии для желающих служить в полиции
Информация для желающих служить в органах внутренних дел. В настоящее время имеются следующие

В УМВД России по Смоленской области произошли кадровые изменения В УМВД России по Смоленской области произошли кадровые изменения
Приказом начальника УМВД России по Смоленской области генерал-майора полиции Василия Салютина от 25

Говзман стал заместителем генерала Морозова Говзман стал заместителем генерала Морозова
С 27 января вакансия заместителя начальника полиции УМВД России по Смоленской области была

Предложить новость!





  • Гости

  • Хороши династии. У одного с детьми в династии проблемы, у другой папа прославил династию.
    8 июля 2017 13:24




  • Гости

  • Мда...капитан Иванов Юрий, лишенный прав за пьянку на трассе М1 не только до сих пор работает в полиции, но и патрулирует теперь этот участок!!!Берите пример господа...
    9 июля 2017 12:25




  • Гости

  • Цитата: Житель
    Мда...капитан Иванов Юрий, лишенный прав за пьянку на трассе М1 не только до сих пор работает в полиции, но и патрулирует теперь этот участок!!!

    Неужели это правда?
    9 июля 2017 12:49




  • Гости

  • Юлия, если для Вас это - НОВОСТЬ, советую Вам поменять род деятельности.Какими силами это было замять, попробуйте представить.Все было оформлено как положено, но человек до сих пор работает, вообще надо отдать должное...семейственность в одном из ярчайших её проявлений.Будем брать пример!
    9 июля 2017 14:30




  • Гости

  • Семейные династии олицетворяют собой сохранение и преемственность поколений, воспитывают уважительное отношение к выбранной профессии. От деда к отцу, от отца к сыну передаются высокие нравственные ценности

    Прекрасно, изумительно. Уважительное отношение к криминальным авторитетам. Кушать за одним столом, участвовать в похоронных процессиях, как Владимир Ильич. Такие нравственные ценности.
    9 июля 2017 17:12




  • Гости

  • Вот разместила на свою голову позитивную информацию о династиях angel_mini

    Цитата: Михаил
    Юлия, если для Вас это - НОВОСТЬ, советую Вам поменять род деятельности.


    У нас нет автомобиля, поэтому с сотрудниками ДПС мы не общаемся, а обо всем знать невозможно.
    9 июля 2017 17:45




  • Посетители

  • Давно слежу за Вашими статьями, Юлия...но эта статья просто убила!!! Некоторые из этих "граждан" это не те, кем надо гордиться...
    12 июля 2017 08:39




  • Гости

  • Iraya, это не моя статья, это пресс-релиз УМВД России по Смол. обл.
    Я неохотно берусь за материалы о жителях Вязьмы. Здесь даже хороший на первый взгляд человек окажется наверняка замазан в каких-то делах.
    12 июля 2017 15:16




  • Гости

  • Юлия,напишите адресс почты, у нас много интересного в городке...

    К примеру кто помнит как однажды в погоне за пьяным водителем капитан Иванов , настигнут около Нахимовского парка бил ногой в лицо пьяного водителя лежавшего на земле и орал что ты запомнить как бить машину ГИБДД, при всех, брыжжа слюной, а как сам пьяный с Балу попался орал, ребята мы свои...но сам за на месте...вопрос как быть и что делать???
    12 июля 2017 21:17




  • Гости

  • Цитата: Житель
    Мда...капитан Иванов Юрий, лишенный прав за пьянку на трассе М1 не только до сих пор работает в полиции, но и патрулирует теперь этот участок!!!Берите пример господа...

    Есть копия документа о лишении прав или хотя бы протокола?
    Написать можно все что угодно, были бы факты. А "жители видели, жители знают" это не ответ, а фантазия. Сейчас даже у детей есть мобильные телефоны с камерами. Где хоть одна фотография или видео? Язык у вас помело!

    Цитата: Юлия
    Iraya, это не моя статья, это пресс-релиз УМВД России по Смол. обл.
    Я неохотно берусь за материалы о жителях Вязьмы. Здесь даже хороший на первый взгляд человек окажется наверняка замазан в каких-то делах.

    Прежде чем думать и анализировать, проверяйте факты, а не верьте людям, которые думают, что все знают и пытаются облить говном в комментариях всех кого не попадя.
    14 июля 2017 16:35




  • Посетители

  • Цитата: Гражданин
    Прежде чем думать и анализировать, проверяйте факты, а не верьте людям, которые думают, что все знают


    Странный вы... Вам написали - пресс-релиз. При чём тут комментарии?
    14 июля 2017 17:36




  • Гости

  • Товарищ гражданин не сам ли фигурант статьи...выгораживать нечего, нахальство- факты давай, протоколы, в лицо смеются...мол докажи...В лицо людям.Досмеетесь...Здорово если в то время Ваши дети ходят ночью по М1 и имеют возможность снимать видео, самое то там место... Сколько верёвочке...фарт уйдет по пьяни сшибут кого, тогда все скажут о да, так вышло...а так он не такой....Жители смотрят на все как ослы и надеются что их не коснётся...
    15 июля 2017 12:30



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*