Вязьма городские новости Автор: Просто Мария

Вирус Коксаки появился в Вязьме



Вирус Коксаки появился в Вязьме. Информация из соцсетей о том, что в Вязьме появились первые инфицированные вирусом Коксаки, уже вызвало определённую обеспокоенность горожан. Как утверждает вязьмичка, источником заболевания её детей оказался детский сад №1, расположенный по адресу ул. Кронштадтская д. 33.

В минувшую пятницу мамочка забрала своего ребёнка из садика с температурой. К вечеру температура начала подниматься, и ребёнку пришлось вызывать неотложку. Дежурный врач, прибывший на осмотр на следующий день предположил, что это обычный вирус. В воскресенье почувствовал сильное недомогание второй ребёнок. Появились первые симптомы опасного вируса: резкое повышение температуры, сыпь. Приехавшая на вызов Скорая Помощь поставила неутешительный диагноз - вирус Коксаки.

Вирус Коксаки появился в Вязьме


«Мы уже года 3 не выезжали на море и не контактировали с отдыхавшими. Вопрос: Как мы подхватили этот вирус?» - задаёт вопрос вязьмичка, и в то же время сама даёт на него ответ. В детском саду отсутствуют штатные медсёстры, которые ежедневно осматривают детей, отправляя нездоровых детей на домашнее лечение.

«В Вязьме появился вирус Коксаки» - резюмируют в социальных сетях.

Вирус Коксаки симптомы



Главными симптомами этого опасного заболевания является резкое повышение температуры (до 40 градусов), общая слабость и головная боль.
Пузырьковая сыпь сначала появляется на ладонях и стопах, затем сыпь появляется во рту. Пузырьки лопаются, превращаясь в маленькие язвочки.
Увеличенные миндалины и лимфоузлы.
Отсутствие аппетита, тошнота, рвота.
Очень часто при заболевании вирусом Коксаки облазят ногти. Этот симптом является ещё одним признаком, благодаря которому, Коксаки можно отличить от других вирусов.

Вирус Коксаки профилактика


Напомним, что вирус Коксаки передаётся воздушно-капельным путём, бытовым и пищевым: через руки, посуду, немытые фрукты и водопроводную воду. Заболеванию вирусом Коксаки чаще всего подвержены дети младшего возраста. Кроме того, вирус Коксаки очень опасен своими осложнениями. Это миокардит, асептический и серозный менингит, и даже паралич. Будьте осторожны, и помните: главный залог вашего здоровья это чистота!

Вирус Коксаки лечение


При появлении первых симптомов вируса Коксаки не пытайтесь заняться самолечением, а незамедлительно обращайтесь к врачу!

  • Просмотры: 3447
  • Комментарии: 3
  • 12 09 17
  • 0

Поделись! Вирус Коксаки появился в Вязьме

Новости по теме:

Детский сад Надежда Вязьма Детский сад Надежда Вязьма
Детский сад – это заведение, где находятся ваши дети дошкольного возраста, пока вы трудитесь на

Опасная игра «Беги или умри» уже в Вязьме Опасная игра «Беги или умри» уже в Вязьме
«Беги или умри» - игра, которая за очень короткое время завоевала популярность среди тинейджеров,

В Вязьме от свиного гриппа скончалась женщина! В Вязьме от свиного гриппа скончалась женщина!
Согласно данным, поданным накануне Управлением Роспотребнадзора, пандемия сезонного гриппа и ОРВИ

СЕЗОН БЕШЕНСТВА НА СМОЛЕНЩИНЕ СЕЗОН БЕШЕНСТВА НА СМОЛЕНЩИНЕ
Не мудрено сегодня взбеситься на Смоленщине: смоленские леса кишат бешеными лисами и енотовидными

Грипп не дремлет. Грипп не дремлет.
Все больше в Вязьме становится людей, которые вынуждены оставаться дома из-за ОРВИ и гриппа. Около

Предложить новость!





  • Гости

  • Официально вируса Коксаки в Вязьме нет. Информация от территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Смоленской области в Вяземском, Угранском, Темкинском районах Е.Кужельной! Нечего врать.
    15 сентября 2017 17:06




  • Гости

  • Этих сволочей пока не прижмешь, они не признаются. У них все и всегда в порядке. У соседки двое детей переболели, теперь этой дрянью заболела мама.. врачи ставят какой угодно диагноз, но только не коксаки. В Вязьме официально коксаки нет, сказал врач. Однако у всех детей одинаковые симптомы, но разные диагнозы. Ребенок ходил в первый детский сад.
    15 сентября 2017 21:22




  • Гости

  • Цитата: неважно
    Этих сволочей пока не прижмешь, они не признаются. У них все и всегда в порядке. У соседки двое детей переболели, теперь этой дрянью заболела мама.. врачи ставят какой угодно диагноз, но только не коксаки. В Вязьме официально коксаки нет, сказал врач. Однако у всех детей одинаковые симптомы, но разные диагнозы. Ребенок ходил в первый детский сад.

    А что мешает обратиться в областные учреждения? А также пожаловаться на действия вяземских врачей?
    Хотите скажу что? А то, что это не факты, а слухи и откровенный пи***ж. Ой, у моей деточки прыщик на попе! Ну всё, это коксаки! А власти скрывают. (с) Яжматери такие яжматери.
    18 сентября 2017 09:35



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*