Вязьма городские новости Автор: Лилия Алексеевна

У дверей вяземской больницы умер пенсионер



62-летний житель Вязьмы не смог достучаться до врачей и умер прямо на пороге больницы. Как утверждает сосед, сопровождавший пожилого мужчину в больницу, около дверей лечебного заведения им пришлось простоять около четверти часа. За это время никто не удосужился открыть входную дверь и оказать необходимую медицинскую помощь.

Родственники умершего считают виновными в его смерти именно медицинских работников. По их словам, им потребовалось около часа только для того, чтобы дозвониться в службу скорой помощи. После этого следовало получасовое ожидание прибытия кареты. За это время состояние мужчины только ухудшилось.

У дверей вяземской больницы умер пенсионер


Персонал скорой помощи пытался стабилизировать состояние пациента на дому. На это ушло около двух часов. За это время закончился кислородный баллон. Новый пришлось подвозить сотрудникам МЧС, которого также не хватило до прибытия в больницу. При этом терялось драгоценное время.

Работники медицинского учреждения были оповещены о том, что к ним везут пациента в кардиологическое отделение. Несмотря же на это никто не подумал даже открыть дверь, чтобы оказать помощь как можно быстрее.

Медицинские работники при этом считают, что их вины в смерти мужчины нет. Как ни парадоксально бы это не звучало, но они винят во всем болезнь. Родственники же несколько иного мнения о всем происшедшем и уже написали заявление в прокуратуру и таким образом пытаются спасти других людей, незастрахованных от такой халатности и безответственности. Но решение было вынесено не в их пользу. Нарушений со стороны медперсонала обнаружено не было. Помощь была оказана должным образом и в полном объеме.

  • Просмотры: 1941
  • Комментарии: 5
  • 25 10 17
  • +4

Поделись! У дверей вяземской больницы умер пенсионер

Новости по теме:

Вязьма ЦРБ Вязьма ЦРБ
Вяземская центральная районная больница – это учреждение здравоохранения, где в любую минуту готовы

Чтобы не лишиться прав вязьмичу пришлось заплатить 14 тыс руб штрафа Чтобы не лишиться прав вязьмичу пришлось заплатить 14 тыс руб штрафа
Одиннадцать зафиксированных нарушений ПДД, одиннадцать исполнительных производств, одиннадцать

Во время матча в Вязьме умер футболист Во время матча в Вязьме умер футболист
19 января в Вязьме проходила встреча местной команды по мини-футболу со смоленским «Динамо». За две

Жена убила ревнивого супруга Жена убила ревнивого супруга
Ревность стала причиной смерти мужчины в Вязьме. Ночью 10 августа у вязьмича гостила супружеская

Выбросился из машины сам или убили полицейские? Выбросился из машины сам или убили полицейские?
Семейный конфликт в деревне Спас-Курган закончился смертью одного из участников. Однако погиб

Предложить новость!





  • Гости

  • А где лечатся чиновники, главы, губернаторы? В специальных поликлиниках? Позор такой медицине, и позор населению, которое это терпит!
    26 октября 2017 06:07




  • Гости

  • Как то выглядит странным абзац этой статьи, где сказано об оказании медперсоналом скорой медицинской помощи на дому в течении 2-х часов и что второй кислородный балон привезла МЧС. А почему в течении такого длительного времени все это происходило автором статьи почему то так не пояснено. А суть в том, что больной был грузный, тяжелый и с 5-го этажа носилки нести было некому. Родственники о том, что на скорой нет санитаров не знают, а два фельдшера - женщины вынести с 5 этажа такого тяжелого пациента не могли число физически, водителям скорой перестали платить санитарские, а поэтому они носилки носить не обязаны. В такой ситуации и пришлось двум фельдшерам - женщинам не подмогу вызывать МЧС. А ответ на главный вопрос - а почему в терапевтическом корпусе Вяземской ЦРБ нет санпропускника - в публикациях журналистов вопросы почему то не возникают. Если бы санпропукник был, двери закрытыми бы не оказались. КАКОЙ ТО ЭГОИЗМ ЕСТЬ В ЭТОЙ СТАТЬЕ - МОЛ, ПРИВЕЗИТЕ НАМ ВСЕ ГОТОВИНЬКОЕ, А ЕСЛИ НЕ ПРИВЕЗЛИ, ВОТ ВЫ МЕДИКИ ВО ВСЕМ И ВИНОВАТЫ, ПРИ ЭТОМ НЕ ЗНАЯ ПОДЛИННОЙ СИТУАЦИЮ В МЕДИЦИНЕ
    26 октября 2017 09:18




  • Гости

  • А почему в больнице нет санпропускника?
    26 октября 2017 09:29




  • Гости

  • Вопрос в моем комментарии прозвучал не про больницу, а про одно из ее отделений ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
    26 октября 2017 10:19




  • Гости

  • Цитата: Алексей Пугачев
    КАКОЙ ТО ЭГОИЗМ ЕСТЬ В ЭТОЙ СТАТЬЕ - МОЛ, ПРИВЕЗИТЕ НАМ ВСЕ ГОТОВИНЬКОЕ, А ЕСЛИ НЕ ПРИВЕЗЛИ, ВОТ ВЫ МЕДИКИ ВО ВСЕМ И ВИНОВАТЫ, ПРИ ЭТОМ НЕ ЗНАЯ ПОДЛИННОЙ СИТУАЦИЮ В МЕДИЦИНЕ

    Это точно. Медики не виноваты. У нас как всегда ВИНОВНА СИСТЕМА.
    26 октября 2017 11:59



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*