Вязьма городские новости Автор: Лилия Алексеевна

В Вяземском районе началась акция «Подари дрова»



Акция под громогласным названием «Подари дрова» вновь стартовала в Вяземском районе. В ее рамках пожилым и нуждающимся жителям сел оказывают помощь в заготовке дров для отопления домов зимой.

Этот проект инициировала партия «Единая Россия». Реализуется же он не только в Вяземском районе, но и по всей остальной территории Смоленской области. Заблаговременно был составлен перечень тех жителей, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации. У большинства из тех, кто нуждается в помощи, нет ни семьи, ни детей, а соответственно их самыми первыми внесли в этот список, которых будут обеспечивать дровами для топки.

В Вяземском районе началась акция «Подари дрова»


Уже несколько жителей деревни Хватов завод были обеспечены необходимым объемом топлива. На официальном сайте указаны их имена и фамилии: Исаева А. С., Зиновьева А. Т., Шубин В. А., Тименюк М. И. и Васькова Г. Г.

Подобная акция уже проводилась прошлой зимой. Пенсионеры тогда буквально со слезами на глазах благодарили столь щедрых благодетелей. На самом же деле такую акцию смело можно назвать позором великого государства. Пенсионеры получают настолько скудную пенсию, что даже не в силах обеспечить себя топливом на зиму. И это при том, что газ транзитом продается за границу.

Всего же в двухсот пятидесяти километрах от столицы люди лишь мечтают о газе. Здесь и по сей день стоят печи, которые пожилым, далеко не всегда еще здоровым людям приходится регулярно топить дровами. Безусловно, заготовка дров – это тоже помощь. Но не лучше ли было просто провести в эти деревни газ, повысить пенсии и перестать издеваться над пожилыми людьми сел и деревень своими жалкими подачками?

  • Просмотры: 861
  • Комментарии: 4
  • 15 12 17
  • +4

Поделись! В Вяземском районе началась акция «Подари дрова»

Новости по теме:

Акция Акция "Дари радость на Рождество" началась в Вязьме
Приятно закружились падая на землю, хрупкие снежинки, покрывая все пуховым одеялом. Рождество – это

Обещания Демидовой и Гуляева жителям Артемово остались лишь на бумаге Обещания Демидовой и Гуляева жителям Артемово остались лишь на бумаге
На «Центральном телевидении» показали, как в селе Артемово жильцы 7 многоквартирных домов уже

Несмотря на обещания властей, Артемово остается без газа (видео) Несмотря на обещания властей, Артемово остается без газа (видео)
В селе Артемово XXI век так и не наступил. Жители многоквартирных домов уже привыкли каждый день

Врачи оказали помощь неимущим Врачи оказали помощь неимущим
Недавно в Вязьме прошла акция по обследованию социально незащищенных слоев населения. Акция

Спорт приходит и в деревни. Спорт приходит и в деревни.
Достаточно шумно и весело проходят любые праздники в центре города, в микрорайонах, крупных

Предложить новость!





  • Гости

  • Мы не ищем легких путей....
    17 декабря 2017 08:52




  • Посетители

  • Этой партии не стыдно до чего довела страну?
    17 декабря 2017 15:23




  • Гости

  • Грёбаные путлеровцы. Скоро эти ЕдРасы запустят новую громогласную акцию под названием "подари пенсионеру гроб". А мы их за это будем "благодарить" и "в ножки кланяться".
    18 декабря 2017 11:48




  • Гости

  • Цитата: Михалыч
    Грёбаные путлеровцы. Скоро эти ЕдРасы запустят новую громогласную акцию под названием "подари пенсионеру гроб". А мы их за это будем "благодарить" и "в ножки кланяться".

    Но Путин бортанул "Единую Россию".
    18 декабря 2017 20:33



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*