Вязьма городские новости Автор: Просто Мария

О чём пишут СМИ: начальник полиции В.А. Иванов отчитался о работе



Начальник Межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» В.А. Иванов доложил об итогах работы своего отдела за 2017 год.

В прошлом году полицейскими было раскрыто 540 преступлений (на 17,8% меньше, чем в 2016 году), процент раскрытых составил 46,8%. Раскрыто 95 тяжких и особо тяжких преступления (2016 год – 104, снижение на 8,7%).

Возросло количество преступлений, совершаемых совершеннолетними и есть прогноз, что эта тенденция сохранится, несмотря на все проводимые профилактические мероприятия.

Возросло количество нераскрытых преступлений, связанных с наркотиками. Прежде всего, это связано с тем, что задержанные лица, употребившие синтетическое зелье, ранее привлекались лишь к административной ответственности, но в связи с ужесточением законодательства, все материалы с отказом в возбуждении уголовного дела, были переквалифицированы органами прокуратуры в реальные уголовные дела.

В.А. Иванов указал на недостаточное количество сотрудников ОГИБДД на обслуживаемой территории, а это четырнадцать человек на три района – Вяземский, Угранский и Темкинский. Таким образом, ежедневно на наших дорогах патрулируют один или два экипажа. В ходе проведения любых массовых мероприятиях привлекается весь личный состав. Имеется недокомплект в патрульно-постовой службе – к кандидатам на службу предъявляются строгие требования по здоровью, необходимо пройти полугодовую стажировку с урезанным денежным содержанием, которое и не столь высоко.

О чём пишут СМИ: начальник полиции В.А. Иванов отчитался о работе


За последнее время в Вяземском районе открыто пять опорных пунктов полиции (ул. Кронштадтская, ул. Юбилейная, ул. Докучаева, ул. Московская, ул. Ленина), поэтому людям, особенно пожилым, теперь не нужно обращать со своими проблемами в отдел полиции, а сделать это по месту жительства.

Газета Вяземский Вестник

  • Просмотры: 831
  • Комментарии: 0
  • 2 02 18
  • +6

Поделись! О чём пишут СМИ: начальник полиции В.А. Иванов отчитался о работе

Новости по теме:

В Вязьме сменился главный полицейский В Вязьме сменился главный полицейский
Приказом УМВД России по Смоленской области от 12 мая 2017 года № 381 л/с на должность начальника

В Вязьме местный житель ударил сотрудника полиции В Вязьме местный житель ударил сотрудника полиции
Местный житель ударил сотрудника патрульно-постовой службы полиции, пресекавшего административное

Полиция задержала подозреваемых в организации занятия проституцией Полиция задержала подозреваемых в организации занятия проституцией
Смоленскими полицейскими продолжается работа по выявлению и пресечению тяжких и особо тяжких

За искусственные показатели отстранен начальник вяземской полиции За искусственные показатели отстранен начальник вяземской полиции
Руководитель отдела полиции «Вяземский», Александр Анатольевич Кучменок, назначенный на должность

Более 13 тысяч преступлений совершено с начала года в Смоленской области Более 13 тысяч преступлений совершено с начала года в Смоленской области
На днях состоялась коллегия УВД Смоленской области, на котором работа местных милиционеров была

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*