Вязьма городские новости Автор: Лилия Алексеевна

Жители Московской побывали на ООО «ЗСК»: как это было



В феврале текущего года вязьмичи провели митинг возле проходной ООО «ЗСК». После этого состоялась встреча активистов, руководства данного предприятия и Вяземской главы. В результате этого было принято решение о том, что администрация до августа месяца будет контролировать деятельность предприятия и выполнение всех предписаний, связанных со складированием отходов.

Жители Московской побывали на ООО «ЗСК»: как это было


Помимо того, Инна Демидова пообещала выделить средства из бюджета на проведение независимой экспертизы, благодаря которой удастся получить достоверные сведения о состоянии воздуха в районе завода HOTROCK. Правда, вязьмичи не особо верят в слова местной Главы. Она сразу же после окончания данной встречи решила поговорить с руководством предприятия тет-а-тет. Жители улицы Московской хотят собственными силами собрать средства на данную экспертизу, чтобы она действительно стала независимой. Мол, пусть параллельно буду проведены две проверки. Чтоб наверняка знать, покрывает администрация деятельность «ЗСК» или нет.

Жители Московской побывали на ООО «ЗСК»: как это было11 марта вязьмичам, возмущенным творящимся на предприятии беспределом «посчастливилось» побывать на территории завода и воочию убедиться в том, насколько там все хорошо. Как пишет в социальных сетях организатор акции протеста Татьяна Сасковец, представители администрации в цех пройти так и не соизволили. Видать не понаслышке знают о том, что там творится и берегут свое здоровье. Сослались на чрезмерную занятость, они удалились. А жителям Вязьмы не привыкать, они этот воздух вдыхают ежедневно, вот и отправились на завод, раз экскурсия им разрешена. Воздух там оказался настолько насыщен фенолом и формальдегидными смолами, что было трудно дышать. Горожане искренне удивлялись, как люди вообще могут работать в таких условиях…

  • Просмотры: 850
  • Комментарии: 0
  • 15 03 18
  • +2

Поделись! Жители Московской побывали на ООО «ЗСК»: как это было

Новости по теме:

Акция протеста у завода HOTROCK собрала около 50 человек [видео] Акция протеста у завода HOTROCK собрала около 50 человек [видео]
На проходной предприятия, занимающегося изготовлением минеральной ваты, собралось около пятидесяти

В Вязьме пройдет акция протеста у проходной завода HOTROCK В Вязьме пройдет акция протеста у проходной завода HOTROCK
Седьмого февраля в десять часов утра возле проходной завода ООО «ЗСК» (завод базальтового

Ядовитый дым завода HOTROCK г. Вязьма [видео] Ядовитый дым завода HOTROCK г. Вязьма [видео]
Эту проблему не освещают официальные СМИ. Об этом молчат городские власти и народные избранники. У

Жители Московской задыхаются от выбросов HOTROCK Жители Московской задыхаются от выбросов HOTROCK
Ни для кого не секрет, что московские промышленные предприятия стараются вынести экологически

Судебные приставы выбили с завода два миллиона долгов Судебные приставы выбили с завода два миллиона долгов
Завод из Вязьмы задолжал государству почти 2 млн. рублей. Только когда приставами было арестовано

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*